14 июля 2017, 10:56
Тан4ик, да увидела)

Green Apple
Хочу напомнить:
Шершни исчезнут – вердикт ученых
https://youtu.be/FXNArsZZvs4
http://chelyabinsk.ru/text/eco/76114815078400.html
OlgaOlgaOlga
Надо идти, обещают прибыть члены СПЧ при Президенте России. Молю Бога, отодвиньте все дела, всего лишь два часа. Посмотрите митинг в Красноярске, люди шли сплошным потоком.
Буква ЫOlgaOlgaOlga
Надо идти, обещают прибыть члены СПЧ при Президенте России. Молю Бога, отодвиньте все дела, всего лишь два часа. Посмотрите митинг в Красноярске, люди шли сплошным потоком.
Народ по утрам детей в кружки-секции водит, за город на свежий воздух уезжает, часть на праздники разные пойдут.
Пассивность
Буква ЫОчень, очень жаль, что мы так рассуждаем.OlgaOlgaOlga
Народ по утрам детей в кружки-секции водит, за город на свежий воздух уезжает, часть на праздники разные пойдут.
Пассивность
Буква ЫOlgaOlgaOlga
Пассивность
МамаМашуляНе все понятно: какие фильтры будут работать пять лет? И два года имеется ввиду, что начнется добыча? Или что тогда значит, будет закончен проект?
Не приходят на митинги, т.к знают, что построят его в любом случае. Мой знакомый участвует в строительстве, сказал еще 2 года и будет закончен проект. Сказал, что лучше уезжать из города нашего, фильтры будут работать лет 5, если будут работать!!!
OlgaOlgaOlgaэто наверное вот что имели ввиду: первые 3-5 лет ничего плохого происходить не будет. а потом начнут добычу. добыча будет методом подрыва. и Че задохнется в пылиМамаМашуляНе все понятно: какие фильтры будут работать пять лет? И два года имеется ввиду, что начнется добыча? Или что тогда значит, будет закончен проект?
Не приходят на митинги, т.к знают, что построят его в любом случае. Мой знакомый участвует в строительстве, сказал еще 2 года и будет закончен проект. Сказал, что лучше уезжать из города нашего, фильтры будут работать лет 5, если будут работать!!!
МамаМашуляесли будет только добыча,то Карабаша не будет.А вот пить нам будет нечего.
Я написала то, что мне сказал человек, который строит этот Гок, он сказал 2 года на завершение строительство и 5 лет фильтры могут работать, если их будут использавать, через 7 лет в Че будет жить нельзя. Еще один химик мне сказал, что это будет второй Карабаш. Судя по тому как в нашем городе используются фильтры, думаю там так же не будут их использовать
*иволга*Лес уже вывозят, видимо продают, это трагедия для города
МамаМашуля,МамаМашуляесли будет только добыча,то Карабаша не будет.А вот пить нам будет нечего.
Я написала то, что мне сказал человек, который строит этот Гок, он сказал 2 года на завершение строительство и 5 лет фильтры могут работать, если их будут использавать, через 7 лет в Че будет жить нельзя. Еще один химик мне сказал, что это будет второй Карабаш. Судя по тому как в нашем городе используются фильтры, думаю там так же не будут их использовать