Северное Сияние, спасибо за фотки домиков, думала Полесье заказать, который первый, но ведь и там треугольник - не треугольник🙁(( углы-то сглажены, третий суперский, но тоже все покатое, т.е. получается учит сопоставлению форм, но не самим формам. А сколько он стоит? У сестры в развивашке классные классические сортеры: одна фигура на одной грани, четкие углы, и цвет фигуры соответствует цвету грани. Но нигде в рознице таких не видела, а она брала чз какую-то спец.фирму, которая поставками для дет.садов занимается.
Альбом вот такой
http://re**ad.ru/id/385202/, в закупке вышел на 20р. дешевле, там хорошо, что на разные уровни можно использовать и интуитивно понятно, как и что делать, можно и отступать от заданий, рисунки практически все понятные (только шапку с помпоном дочь моя за пирог приняла поначалу🙂)) Еще подруга рекомендовала мне серию Умные книжки изд-ва Махаон, кто-то из девочек тут даже картинку размещал вроде бы, я заказала в Лабир-те парочку, но нам еще рано, через месяца 3, наверное, только начнем их.