18 ноября 2013, 12:26
В связи с тем, что оба моих ребеночка стали посещать детский сад освобождается чудесная няня. :рай: Очень жалко с ней расставаться :cry: :cry: :cry: - за три года она стала для нас членом семьи и помогла мне сначала со старшим сыном, затем с младшей доченькой. :smitten: :smitten: :smitten:
То же самое может сказать наша форумчанка Катринка, которой няня, до того как стать нашей, помогла с двумя погодками. 🙂
Несколько слов о нашей замечательной помощнице - очень ответственная и обязательная. За три года ни разу не опоздала и не подвела. Детки ее обожают!!! :smitten: Так как ей, я доверяю только своей маме.
Может сидеть с ребеночком на своей территории (условия очень хорошие). 😉
Желательно семья с ребеночком от 1,5 лет, проживающая в ленинском районе.
По всем вопросам - в личку. :angel:
Всем отвечу!
Если что - не теряйте (у меня работа и двое деток, так что выходить на форум смогу 1-2 раза в день).
То же самое может сказать наша форумчанка Катринка, которой няня, до того как стать нашей, помогла с двумя погодками. 🙂
Несколько слов о нашей замечательной помощнице - очень ответственная и обязательная. За три года ни разу не опоздала и не подвела. Детки ее обожают!!! :smitten: Так как ей, я доверяю только своей маме.
Может сидеть с ребеночком на своей территории (условия очень хорошие). 😉
Желательно семья с ребеночком от 1,5 лет, проживающая в ленинском районе.
По всем вопросам - в личку. :angel:
Всем отвечу!
Если что - не теряйте (у меня работа и двое деток, так что выходить на форум смогу 1-2 раза в день).