Дети74.ruархив форума

Детский дом города Нязепетровска. Поздравим детей с Новым годом!

123 сообщения · 44 651 просмотров · стр. 3 из 4
Дево4ка Оле4ка,а по цене? Я полазила по сайтам инет- магазинов..там цены :lol:
Aneta,там был за тысячу.
Aneta, в маркере 100 шт. 8 см - 492,28 руб + еще скидка будет.
Дево4ка Оле4ка, вы сколько штук брали.
Selena, ты про шарики? мы еще сам бассейн выбираем))
Aneta

А какой бассейн должен быть? У меня есть довольно большой новый надувной бассейн, не подойдет наверное?
Selena
Aneta

А какой бассейн должен быть? У меня есть довольно большой новый надувной бассейн, не подойдет наверное?
а диаметр какой?
Aneta
Selena
Aneta

а диаметр какой?

Он не круглый, размеры 1,9х1,9х0,5 м, примерно, точно могу дома посмотреть.
Selena, ну так- то немаленький :-)
Selena, очень хороший размер, туда только пару комплектов шариков нужно, одного маловато
Не могу найти тот о котором писала, нашла дркгой - круглый, диаметр 2,29 м, высота 56 см. Подойдет такой?
бассейн.jpg
Маска,почему то я не могу писать личные сообщения. с СБ 2040 на карту 6499 в 12:30 300 р. "Дед мороз в Нязепетровск"
Ежевика74, спасибо!
Маска, я так поняла для малышей нужны бассейн с шариками и санки-ледянки?
Маска, скажите подходит бассейн о котором я писала, могу сегодня или завтра в ЕЦ передать?
Про бассейн Aneta ответит, вроде уже есть.
Санки, ледянки, лопатки. Всё нужно, ледянки трескаются на морозе, поэтому лучше те, что потолще и помягче пластмасс.
Маска
Санки, ледянки, лопатки. Всё нужно, ледянки трескаются на морозе, поэтому лучше те, что потолще и помягче пластмасс.

Я его видела, а потом он пропал, я не поняла почему. Тогда передам.
Selena
Маска

Не поняла, кто куда пропал.
Маска
Selena
Маска

Не поняла, кто куда пропал.

Сообщение от Aneta было и пропало, я и не поняла.
Selena, спасибо большое за предложение!! Выясняли у руководства ДД по размерам и проч. Они сказали, что надувные у них долго не проживут)) сейчас вроде нашелся сейчас спонсор, готовый оплатить именно бассейн для дошкольных учреждений, не надувной, а из полипропилена обтянутый...ждем от него окончательного ответа. Очень надеюсь, что вопрос решится!
Mashulia
Маска, я так поняла для малышей нужны бассейн с шариками и санки-ледянки?
Mashulia,санки- ледянки нужны
У нас - СУПЕР-НОВОСТЬ!!!
Самый настоящий Дед Мороз вызвался подарить праздник ребятам из Нязепетровского ДД!! 
Благодаря активнейшему содействию Nata_1004 и отзывчивости ее директора Лобанова Петра Алексеевича фирма ООО "Стройтехнология" полностью берет на себя оплату туристического снаряжения, сухого бассейна для малышей и собственно доставку подарков к месту назначения :smitten:  :smitten:

От нас - 17 кг конфет (уже заказаны  ), ледянки, санки, книги от Майской и КАНЦЕЛЯРИЯ, собранная ребятами из 121 школы по инициативе нешей постоянной активной помощницы Елены Черных  Ребята откликнулись и собрали ОЧЕНЬ много!! Разделим между Нязепетровским и 8 ДД. Хватит всем. Фото ждем. Выложим сразу же. Лена говорит, что сегодня 6 (!!) часов они вместе с ребятам переписывали принесенное. Что лишний раз подтверждает: доброте надо учить с детства..
Aneta, ОБАЛДЕТЬ!
Ося
Aneta, ОБАЛДЕТЬ!
Ося, Дед мороз существует!!!! Чудеса под НГ случаются!
а еще закончилась неделя доброты в 121 школе, организованная Еленой Черных (mama_neon)  :smitten:
Ребята собирали канцелярию для Нязепетровского детского дома. Так как получилось ОЧЕНЬ много, решили разделить еще и на 8 ДД Челябинска, над которым мы взяли шефство. Канцелярию для Нязепетровска уже передали сегодня через наших "Дедов Морозов" - фирму "Стройтехнология". В 8 ДД посылочка уедет на этой неделе.

Aneta, вот счастье то :smitten:
Ага, здорово!!!
Маска
Aneta, вот счастье то :smitten:
такие чудеса под Новый год!!!Так приятно! Спасибо Елене Черных и девченкам ,которые все собирали,переписывали списки по  несколько часов.Молодцы!!! .....
Благодаря оргу Натусёне и участницам закупки на ДО в мешок Деда Мороза будут добавлены 4 вот таких роликовых комплекта

Ребята там спортивные. Такому подарку точно обрадуются  :smitten:
Как здорово!!!! Чудеса под Новый Год!!!
Aneta
Натусёна, вот это да!  :mrgreen: Сердечно благодарим всех участниц закупки и тебя лично!! :smitten: остановились все-таки на спортинвентаре. Как только купим, отчитаемся 🙂

фотоотчет :-) Ролики переданы сегодня нашим нязепетровским Дедам Морозам - фирме Стройтехнология

Маска, сегодня поеду покупать санки, ледянки и лопатки для малышей. Можно сдать все в ЕЦ Комсомольский?
Mashulia, спасибо за помощь, но наши Деды Морозы уезжают в Нязепетровск с подарками уже в это воскресенье. Так что, наверно, в следующий раз теперь :-)
Aneta, я приобрела 10 ледянок, 2 больших железных санок, 10 прочных лопаток
Куда мне все сдать?
Aneta,или может Деды Морозы смогут у меня все забрать, ведь до воскресенья еще 2 дня
Mashulia, в личку сейчас координаты дам
Mashulia
Aneta, я приобрела 10 ледянок, 2 больших железных санок, 10 прочных лопаток
Куда мне все сдать?
Mashulia, Огромное спасибо за помощь!! :smitten:
Aneta, все сдано на Энтузиастов!
Mashulia, :mrgreen:
Наши деды Морозы вернулись из Нязепетровска :-) С огромным зарядом положительных эмоций и огромным же желанием вернуться к ребятам как можно скорее!! Фотоотчет и подробный рассказ, надеюсь, будут уже вечером.
Дед Морjз вернулся из Нязепетровска!!
отчет от Nata_1004
"Всем доброго вечера! Вчера мы ездили в Нязепетовский детский дом с поздравлениями и подарками к Новому Году. Передаю огромное-огромное спасибо всем, кто принял участие - подарков  :пятачок с шариком:получилось очень много, под завязку были забиты четыре немаленьких багажника  :shock:! На мой взгляд, получилось у нас всё хорошо :mrgreen:. Уже в дороге начали впадать (в хорошем смысле) в детство, вспоминая свои новогодние детские празднования, благо природа в тех краях сказочная и весьма этому способствует! Последние 50 км. ехали охая и ахая от восторга, так и казалось что сейчас выйдет Морозко или ещё какой сказочный персонаж. Приехали в полдень - нас там очень ждали, по словам воспитателей, дети уже все окна проглядели, встретили нас пирогами и безумно вкусными плюшками, а мы в ответ привезли два огромных торта (только на крем 5 кг. сметаны ушло). Напоили нас с дороги чаем, рассиживаться мы особо не стали, переоделись и пошли в зал. Были у нас и Дед Мороз со Снегурочкой, и девушки-красавицы в народных костюма, мужчин вот только наших не смогли переодеть, они не поддались (стеснялись наверное). Так что хоть мы и не профессионалы, но праздник устроили: загадывали загадки, играли, пели, ну хоровод естественно с песенкой про елочку водили. Единственно, старшие дети только поприсутствовали - вовлечь их в игры не получилось (увы). Потом мужская часть нашей команды ушла на улицу с мальчишками играть в хоккей, а мы с девочками провели мастер-класс по народной обрядовой кукле, делали Спиридона-Солнцеворота. Пять часов пролетели незаметно, пора уже было собираться обратно :sad: Обещали мы вернуться, да ещё и не один раз пообещали, так что планируем съездить ещё не откладывая в долгий ящик."