Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 42. Зима.

1 497 сообщений · 117 240 просмотров · стр. 16 из 38
4you, так там ничего сложного, ганашем торт выравниваешь и отправляешь в холодильник на пару часов что не тек, потом мастику разминаешь и раскатываешь как тесто, я катаю тонкую и мастика больше торта в полтора раза, на охлажденный торт кладешь мастику и большим ножом равняешь, все... на самом деле писать дольше, самое сложное раскатать ровно).

Olimpia, спасибо, самое интересное, что вчера в личку девушка писала, хотела торт заказать).
Manticora,а мастику ты где берешь
Ларисончик,когда?
4you, пару раз сама делала, но это очень муторно, сейчас купила визьеновскую готовую, с ней работать одно удовольствие). Кстати кондитерская где брала на Советской 67, совсем рядом с площадью.
4you,с глазами?
Ларисончик,иньекции
4you,у тебя Елена Николаевна косметолог?
Ларисончик,да
4you, ты так и не ходила после НГ?
Olimpia,неа
то машину думала покупать
то КД 🙂
че такое КД?))

Марина - женщина-загадка

у меня седня прям невозможное желание.. на Каслинской ток понедельник свободен, чет чистить рожу в понедельник не хочется
Ларисончик, ты уже забыла?.... 🙂 ты ж меня ненамного старше Ларис
ты чо 🙂
срочно иди
о чем думать ваще не понимаю
аааааа)))) я думала, ты это купила)))

ну и как я буду выглядеть во вторник на работе?? после чистки и пилинга..
а чистка тебе зачем?
тебе косметолог назначил?
4you, неа. Я ж вижу свои забитые поры. Чистила последний раз года 4 назад, а то и больше

4you, поправляйся!
Спасибо всем за поддержку, еще бы молчать научиться.
Ларисончик, тоже хочу пойти морщинки под глазами убрать, но боюсь чтобы не навредили. Пилинги кислотные не помогли в этом году. Старею...
наверно на консультацию хотя бы запишусь
Яйя,ну больше чем время нам вредит грамотный врач не сможет, этточно 🙂
спасибо!
4you, твоя вся занятая, я в резерве, обещали звонить если окно вечером будет у нее)
Ларисончик,ну еще бы
к ней со всего города ездят
Скучища.. Юра в бане. Чем занимаетесь?
я лежу лечусь весь день
Мы в город ездили, попали в пробку на шершнях, как раз сразу после аварии, капец, даже мельком увидеть как вырезают человека из машины- это страшно!!! Так жалко водителя тойоты(((
Потом шкаф в ванную икеевский у Веточки забрали, у ее мужа сегодня брат 44летний умер, что за день такой.
Дети скучают, на улице минус 30, европейская зима мне больше нравилась.
Яйя,и не говори
мне тоже
какой шкаф в ванну взяли
кинь ссылку
я накануне ремонта ванной
Я полдня на работе работала, потом после Ваших рассказов-хвасталок, в ДМ поехала, несмотря на мороз, Димке одёжи накупила навырост)
смотрю бандитский петербург-блин певцов-дроздова такая пара
ну и музыка корнелюка-прям слезу вышибает
муж надо мной смеется 🙂
4you, люблю я эту пару тоже.
Не так давно кино смотрела с ними обоими в главных ролях. Прям в расстройстве была, что в фильме они не вместе в конце остались)
4you, годморгон. http://w*ww.ik*ea.com/ru/ru/catalog/products/60147513/
Мы уже сделали в принципе всю ванную, но показалось несимметрично, поэтому решили добавить еще один шкафчик. Хотели на заказ мебель сделать, никто не берется для высокой влажности за разумные деньги. А за 200 тысяч нам не подходит вариант. Так что икеа рулит. У них есть раковина одна, со всякими железными вставочками в комплекте, для мыла, крючи и т.п.- крайне неудобная, она у нас на 1 этаже в санузле, думаем менять. А этот комплект понравился- на всех три раковины, утром одновременно умываемся и успеваем в садик.
а про какой шкаф речь? он на фото есть?
Яйя,я себе икейскую тоже буду брать мебель в ванну. Чего вы кстати все у веточки заказываете(( обижусь!
Под окнами тоже прям щас авария, по полмашины стоят..

У меня даже Саша любит песню "город которого нет"

В дм завтра опять поеду)))
Спасатели подъехали..
Ларисончик,я как Саша
может тоже в ДМ поеду
4you, вот этот НЕ бери, к нему еще есть зеркальный шкафчик. Ни умыться, ни зубы почистить, все по локтям на пол капает. Наклоняешься и лбом в настенный шкаф. Непродуманный. http://ww*w.ik*ea.com/ru/ru/catalog/products/S49893999/
http://ww*w.ike*a.com/ru/ru/catalog/products/S19893986/

Тот набор что на фото- очень нравится.

Ларис, я давно заказала, еще когда тебе писала.
Ларисончик, ну сегодня у народа гоночное настроение, куда гонят...думаю, человек может хороший, семья, дети, а нажал на педаль сильнее, чем нужно- и не стало его(( или инвалидом стал.
Икею тоже надо шифровать?? Лень с телефона звезды у бирать, завтра гляну с компа
Ларисончик
Икею тоже надо шифровать??

Здесь не надо, автобан только в личке ссылки подозрительные ловит и банит.
bookmark,ну, я смотрю народ в ашановской теме даже название детских  банок пишет со звездами...названиЯ.
я сегодня не выходила никуда
и завтра наверное не пойду
в ДМ не поеду, разбирала шкафы, одежды у детей полно, особенно верхней
да еще надо в Германии позаказывать, пока не перекрыли совсем
Лен я что то в кике ничего не нашла
кидай сюда интересные предлложения