Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 42. Зима.

1 497 сообщений · 117 240 просмотров · стр. 29 из 38
блин у меня тут пароля нет
дома то забуду
ну скинь сюда хоть 1 фотку
Ларисончик, ко мне добавлялась девочка-визажист, мне понравились ее работы. Я с ней и договорилась, а нее случайно уже эту девочку увидела. У нее очень красивые фотки.. Так что тоже решила не экономить.. Так что все случайно)
Как-будто фото из журнала какого-то... И не верится, что я модель)) А Вика прям ангелочек.. Ей самой эта фотка очень понравилась, она потому и скинула сразу ее, а так ждать 3 недели.
М@сянька,приииикольно
Olimpia, кинь в личку, куда платить 🙂

Moonstone
девочки, где детские велосипеды  люди покупают?
Озадачилась я тут покупкой Димке велосипеда. Из старого он вырос, надо новый.

Мы Алиске в Лидер-спорте брали, еще в Спортале есть щас велики. В большинстве магазинов сейчас еще не сезон.

М@сянька, такая фотография суперская! Действительно, будто из журнала  :mrgreen:  И тему синяка хорошо обошли 🙂  Замазали его в итоге?
bookmark, ага, замазали.. Ей макияж сделали)
Moonstone
девочки, где детские велосипеды  люди покупают?
Озадачилась я тут покупкой Димке велосипеда. Из старого он вырос, надо новый.

и в Маркере))
Olimpia,ну, чего звонила вчера?
Olimpia, в маркере говоришь.... Это вместе толпой ходить надо?
Moonstone, там вроде есть какая-то сумма, от которой оптовая скидка идет. Мы года 4 назад купили там велик одному ребенку и самокат другому, как раз на скидку набрали, оба транспорта по оптовой цене вышли, за два получилось примерно столько же, сколько один велик стоил без скидки.
Moonstone, у меня есть там счет на отовую цену ) Только тебе я нужна и печать моя ) Соберешься, свисти - буду в городе и свободна - приеду!
в маркере поди китай голимый?
Ларисончик, дык а где сейчас не Китай? Ну велики еще российские есть - Стелс, Форвард. ИМХО, ребенку дорогой велосипед брать смысла нет, все равно через несколько лет менять.
мы велик купили на кирова магазин великов там
4you,вот, мы тоже где-то в великовом магазине покупали

наша Катенька родила мальчишку!
Ларисончик
наша Катенька родила мальчишку!

урррааааааа!!!!!!!!!!!!!
Катюша, если ты меня слышишь (читаешь), поздравляю!!!!!
о поздравляю! как назвали?
4you,не знаю пока, сегодня только родила утром
поздравляю!!! надеюсь, Катя увидит наши поздравления))
Катенька, вауууу!!! Поздравляю!!!
Тоже сыночка хочууу... Когда же у меня будет...
М@сянька, за чем дело стало?))) Мы и за тебя порадуемся)
а различных Ольчиков на ДО с каждым днём всё прибавляется... Олчик, ОльЧик... помимо различных уже известных нам с Ольчиком74....
Moonstone
а различных Ольчиков на ДО с каждым днём всё прибавляется... Олчик, ОльЧик... помимо различных уже известных нам с Ольчиком74....

популярные мы)
Moonstone, не получается пока(((
М@сянька, ну дело времени, раз Вика получилась, то и братик получится)
у меня муж сегодня снимает актера андрея мерзликина,обещал автограф взять
нравится он мне 🙂
Moonstone

Пусть торжественно клянутся с честью нести знамя имени, не запачкать его просрочками и неоплатами, не осквернять нецензурными словами и всячески прославлять положительными поступками 🙂  Если откажутся, забаним 😀
Olchik74, а то!)))
4you, везёт! Мне тоже Мерзликин импонирует. Хотела бы как-нибудь в театре его увидеть. Хорошь, наверное.
bookmark
Moonstone

Пусть торжественно клянутся с честью нести знамя имени, не запачкать его просрочками и неоплатами, не осквернять нецензурными словами и всячески прославлять положительными поступками 🙂  Если откажутся, забаним 😀

Да, да, да!!!!!
М@сянька, я даже не мечтаю о сыночке, с нашим добрым папой только дочек можно ожидать.
Moonstone
4you, везёт! Мне тоже Мерзликин импонирует. Хотела бы как-нибудь в театре его увидеть. Хорошь, наверное.

уже 🙂
скину фотку где он с автографом
приятный парень 🙂

теперь поставлен следующий рубеж-актер машков тоже с автографом 🙂
серега сказал что голливуд ниасилит
блиин, моя сестрица (родная которая) чего-то сделала с компьютером - 2/3 сайтов не открывается, ниче не грузится. Минут 15 каждая страничка открывается. рррррр. И сама не помнит, чего понажимала.
Яйя
М@сянька, я даже не мечтаю о сыночке, с нашим добрым папой только дочек можно ожидать.

почему?? вроде не летчик)))

Moonstone,у меня вот вроде муж за компом сидел, а все равно все медленно и печально грузится
мороз что ли влияет)

ты у родителей?
Ларисончик, ну он же под рентгеном оперирует народ, облучается(
Яйя,ааа
я про рентген не знала
да уж..
получается - людей лечит, себя калечит(