Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 42. Зима.

1 497 сообщений · 117 240 просмотров · стр. 5 из 38
Olimpia, мы его на двоих разлили 🙂
4you, я давно живу с мыслью, что ребенком совсем не занимаюсь, ну а когда, вечером пока до дома доберешься и домашних дел много и самой отдохнуть хочется, а выходные так быстро пролетают....
4you,Vero4ka,не терзайтесь. Детям нужны счастливые мамы!
Оля-ля,и то правда
я думаю у меня просто энергии мало
или эгоистка
но блин на тренировки с 9 до 10 вечера-это не мой вариант
4you,зато это повод удрать с кухни
Оля-ля,и не говори
Девы, ну я ж не работаю). Я в обще не представляю как работающие мамы детей еще и по развивайкам возят... я б умерла...
Manticora,ну а меня щас друг Олимпия стыдит что я себе в декабре устраиваю отдых от развивашек
если учесть что я работаю 6д в неделю и с 9 утра уже в магазине
и что в коробках до потолка и выше
4you, вот об этом и речь), моя работа -это дети), для меня все работающие женщины с детьми герои!
Друг Олимпия, я тебе денег должна за обувку (сегодня которую к оплате проставила). Мы с Димкой дома застряли с гнойным отитом, если дедушка меня выпустит вечером из дома, посидит с мелким, то я закину на карточку и переведу тебе, а ежели чё, то ты не серчай, я не специально в должники затёсываюсь(
Moonstone,ничего себе, отит да ещё и гнойный, выздоравливайте
Moonstone,ужас какой
поправляйтесь
Moonstone, выздоравливайте!
Manticora,Ир а ты вообще пока работать не планируешь?
4you, я с мужем тружусь)
Manticora,везет
хочу на твое место 🙂
4you, =) я же еврейская женщина, умею устроиться.
Moonstone, здоровья Димочке!
спасибо!)

Друг Олимпия, паника была преждевременной, Димка с дедушкой меня отпустили до банкомата)
Manticora
Девы, ну я ж не работаю). Я в обще не представляю как работающие мамы детей еще и по развивайкам возят... я б умерла...

Я сама не представляю.. Спасибо бабушке!
я вот сегодня в карандашик не повела дочь, т.к танцев нет
но я только зашла
вот какой еще карандашик
я му сказать не могу
Manticora, Ира, поздравляю! Дай Бог чтобы у вас все хорош в школе было! Знаю что ты этого очень хотела и доча тоже.
Мы развивайки посещаем, но все в садике: нам повезло и наша воспитка преподавала в развивайке, а теперь и в садике. Еще с января пойдем на спорт. Соня очень просится.
Яйя,куда пойдете?
Оля-ля, в Хабиби собираемся пока что, нам важно чтобы в конце северка, чтобы пап если что мог забрать и отвезти, я иногда из центра еду очень долго по пробкам.
Яйя,а чем там будете заниматься?
4you, Мариночка, плиз оставь для меня 2 кг. порошка как договаривались, если что я в выходные  за ним подъеду
Vero4ka,куда? могу на артиллерийскую отвезти
мы там до 3х будем
Оля-ля, Соня хочет каратэ или ушу  :roll: как в той рекламе где девочка хоккеем стала заниматься. Мне главное чтобы доча с удовольствием ходила и польза здоровью была. Мы ходили на ушу год назад, тренер хороший, все отлично, но он позволял себе опаздывать на полчаса-час. Меня это не устроило.
Яйя,да уж, опоздание на час-это круто(((
4you, а он у тебя где сейчас, я могу и туда подъехать чтоб ты не возила и кристаллы свои забрать 🙂
ой только увидела
завтра на артилл.будет
кристаллы сданы в ец будут
Vero4ka, завтра еще шоколад туда привезу

4you, тебе 10
Vero4ka, тебе 10?
Оля-ля, тебе 5?

сорри, точн0 не помню
да 10
Olimpia,5, можно моё на артиллерийскую, с мылом заберу
Оля-ля, значит, Верочке 10
все завтра отвезу
по 20 руб./шт. оставляйте Марине или продавцу
я буду все дни вкл.субботу до закрытия
продавца предупрежу
Olimpia,сделай опись
Vero4ka,я порошок завтра привезу на артилл.
4you, опись чего? коробок? по памяти?
всем привет!
Илюшка меня всё чаще атаковывает вопросами про Деда Мороза  :lol:
- почему его Морозом зовут?
-где он берет подарки?
-откуда он знает всех детей?
-какого он размера?  :crazy2:

может где есть информация подробная, что рассказать ребенку? а то я с ума сойду скоро  :lol:
Натуся-колючка, дык сочиняй на ходу, и всего делов 🙂
- потому что это такое семейное имя у них, с древности идет, раньше все имена что-то значили - Ждан, Несмеян, Первак, Третьяк ну и вот Мороз, символизирует семейное дело 🙂  Был маленьким, звали Морозко (и сказка такая есть), внучка вот Снегурочка. Ну и вообще командует морозами и повелевает метелями (есть еще и госпожа Метелица, наверно, сестра его).
- подарки у него в волшебном мешке появляются только на одну ночь в году
- про детей ему рассказывают эльфы/олени/гномы/показывает волшебный телевизор/яблочко по блюдечку/в волшебной книге написано (нужное подчеркнуть)
- рост метр девяносто, размер XXL, характер стойкий, нордический  🙂  И вообще у Деда Мороза куча помощников по всему свету, поэтому точные его размеры никому неизвестны.
bookmark, прямо сказочница :smitten: