Дети74.ruархив форума

Вы можете стать АНГЕЛОМ для ребёнка из детского дома г. Троицка!

125 сообщений · 48 933 просмотров · стр. 2 из 4
подскажите мне пожалуйста, как в доме 17 по пр ленина найти ЕЦ, я совсем чайник, не была. я в пятницу собираюсь отнести пакетик для Вали, №10 шапочку из бисера
лягушка-путешественница, рядом с салоном Nokia  дверь в ЕЦ.
там есть вывеска небольшая
если едите из центра, то за остановкой к-р Спартак будет большая парковка  вдоль дороги, это как раз напротив ЕЦ
Маска, микро SD передала в ЕЦ центр. Извиняюсь, что без пакетика
ciklop
Маска, микро SD передала в ЕЦ центр. Извиняюсь, что без пакетика

Спасибо!
Маска, № 1. Тарана 6 лет  - с меня)
AVA, ок 🙂
оставила для Вали пакетик в ЕЦ на Ленина 17, девушка сказала, что она вообще не в курсе, но пакетик взяла.
+
есть костюм для Валентины № 10, новый, из Турции, но привезен давненько) как раз на небольшую грудь.
передам в ЕЦ-Косарева
лягушка-путешественница
оставила для Вали пакетик в ЕЦ на Ленина 17, девушка сказала, что она вообще не в курсе, но пакетик взяла.

Всё ок.  Я уже забрала 🙂 Спасибо!

coZy
есть костюм для Валентины № 10, новый, из Турции, но привезен давненько) как раз на небольшую грудь.
передам в ЕЦ-Косарева

Спасибо!
Остаются пока не исполнены:
№ 27. Ксения 16 лет - мечтает о наборе косметики (желательно с тональным кремом) 
Маска, возьму Ксению №16, только вот как подобрать тон? может быть, есть фото девочки?
Маленькая Герда
Маска, возьму Ксению №16, только вот как подобрать тон? может быть, есть фото девочки?

№ 27 ДА? Фото есть, цвет нейтральный, скорее всего № 2 (она не белокожая, но и не смуглая).
УРА! ВСЕ  ПОДАРКИ  РАЗОБРАНЫ!
Всем спасибо за участие!
Маска,сейчас уже можно сдавать подарки или ждать  20 декабря?
Anda
Маска,сейчас уже можно сдавать подарки или ждать  20 декабря?

Конечно можно сдавать.

При сдаче крупногабаритных подарков ( в этом году например большие медведи), постарайтесь сначала написать в теме, будем пытаться забрать их, чтобы не перегружать ЕЦ.
Или привозите пожалуйста на Орджоникидзе.
На Орджоникидзе начинают уже привозить подарочки  :пятачок с шариком:

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Маска,,Добрый день...Взялась купить подарки для двух мальчиков из детского дома....(мп3 плееры). Купила вчера,а теперь сижу в ступоре....Они ведь заряжаются через usb....Есть ли там возможность их так заряжать? Можно ли как-то это узнать?Либо мне надо искать что-то другое.....
l.a.v.74
Маска,,Добрый день...Взялась купить подарки для двух мальчиков из детского дома....(мп3 плееры). Купила вчера,а теперь сижу в ступоре....Они ведь заряжаются через usb....Есть ли там возможность их так заряжать? Можно ли как-то это узнать?Либо мне надо искать что-то другое.....

Такая возможность есть уже во всех ДД 🙂
В магазах наверняка продается спец, "набалдашник" с вилкой для розетки, ну это для подстраховки.
Маска
l.a.v.74

В магазах наверняка продается спец, "набалдашник" с вилкой для розетки, ну это для подстраховки.
Ну тогда я спокойна.Попробую узнать про "набалдашник".Можно будет сдать в ец-чмз в пятницу? Там будет кому забрать?
l.a.v.74
Маска
l.a.v.74

Ну тогда я спокойна.Попробую узнать про "набалдашник".Можно будет сдать в ец-чмз в пятницу? Там будет кому забрать?

Всё привезут в ЕЦ-Центр.
Маска,планируем в субботу-пятницу сдать в ЕЦ ЧТЗ. Можно будет?
Мама Андрея
Маска,планируем в субботу-пятницу сдать в ЕЦ ЧТЗ. Можно будет?

Если они работают, то конечно.
Маска, ноборы трансформеров для мальчиков упаковали. Коробки не маленькие. Их вец надо раньше привезти? Или дома подержать? Еще про открыточки хотела спросить...хотели к коробкам приклеить маленькие с подписью имени маленим поздравлением...так ннормально будет?
Рыжж
Маска, ноборы трансформеров для мальчиков упаковали. Коробки не маленькие. Их вец надо раньше привезти? Или дома подержать? Еще про открыточки хотела спросить...хотели к коробкам приклеить маленькие с подписью имени маленим поздравлением...так ннормально будет?

Конечно можно открытки. Про куда везти, написала в личку.
Маска, здравствуйте. Подскажите, что еще можно приобрести для детского дома. В чем они постоянно нуждаются?
Маска,Добрый вечер,а что-то сладкое можно вложить в подарок?
l.a.v.74
Маска,Добрый вечер,а что-то сладкое можно вложить в подарок?

Скорее всего да. Как то этот вопрос мы с ДД не обсуждали, но в принесённых подарках уже видела шоколадных Дедов морозов.
Маска, правильно я поняла, чт могу передать подарок в любой ец? мне удобно в ЕЦ-АМЗ? подарок уже у меня, бу, но в оч хорошем состоянии
ой мой ник на до - ELVIRA UMM SULEYMAN
латифа
Маска, правильно я поняла, чт могу передать подарок в любой ец? мне удобно в ЕЦ-АМЗ? подарок уже у меня, бу, но в оч хорошем состоянии

Да, можете в ЕЦ-АМЗ.
передала в ЕЦ
4you, спасибо 🙂
Маска, передала в Центр медведя и зайца
Olimpia, спасибо 🙂
Маска,передала Милене на склад для №21 и  №26....
l.a.v.74, спасибо 🙂
для №8 подруга сдала сегодня в ЕЦ ЧТЗ.
А сдавать можно до 20го включительно?просто никак не выберусь...
Мама Андрея
для №8 подруга сдала сегодня в ЕЦ ЧТЗ.
А сдавать можно до 20го включительно?просто никак не выберусь...

Постарайтесь сдать до субботы (включительно). На след неделе поедём поздравлять.
Маска,тогда в пятницу сдам,будет с кем ребенка оставить)