Дети74.ruархив форума

Вы можете стать АНГЕЛОМ для ребёнка из детского дома №2 г.Чебаркуль

164 сообщения · 61 015 просмотров · стр. 3 из 5
Девочки, слушайте, я что то не могу сама решить..

Я выбираю подарок Павлуше
(№32. Паша, 8 лет, мечтает о конструкторе, чтобы строить машинки и гараж   Жучек)

Зашла на днях в ДМ, смотрела, смотрела эти конструкторы, в итоге взяла конструктор-машинку полицейскую на 250 деталей. Гаража-конструктора отдельно нет, я и у продавцов спрашивала и сама смотрела.
Короче в этом и вопрос, думаете одной коробки конструктора малышу будет достаточно?
Я конечно понимаю что подарят ребенку, тому он и будет рад, но хотелось бы осуществить его мечту. Раз он хочет еще и гараж, надо наверно еще поискать..?

Вот как на фото такой:
i5g_enl.jpg
Девочки, проверяйте список! Внесла все изменения о которых просили.
Жучек
Девочки, слушайте, я что то не могу сама решить..

Я выбираю подарок Павлуше
(№32. Паша, 8 лет, мечтает о конструкторе, чтобы строить машинки и гараж   Жучек)

Зашла на днях в ДМ, смотрела, смотрела эти конструкторы, в итоге взяла конструктор-машинку полицейскую на 250 деталей. Гаража-конструктора отдельно нет, я и у продавцов спрашивала и сама смотрела.
Короче в этом и вопрос, думаете одной коробки конструктора малышу будет достаточно?
Я конечно понимаю что подарят ребенку, тому он и будет рад, но хотелось бы осуществить его мечту. Раз он хочет еще и гараж, надо наверно еще поискать..?

Вот как на фото такой:

Жучек, если есть возможность, то можно докупить детали для гаража.
Mimilli, № 5.Кристина, 9 лет, мечтает о об  игре из серии Piatnic  и плюшевом медведе точно "лягушка-путешественница"?
на ДО в списке я..ну и просила я)
и №6 на ДО на вас 🙂 а тут на мне :-|

Вчера на утро оставалась 4 человечка:
№ 5.Кристина, 9 лет, мечтает о об  игре из серии Piatnic  и плюшевом медведе
№6. Катя,  9 лет, мечтает о говорящей кукле и карте памяти (флэшка) на 16 Гб
№7. Анжелика, 11 лет, мечтает о фотоаппарате  и красивых часах
№16. Сергей, 15 лет, мечтает об игровом наборе для опытов

мои ребята всех берут или кто-то занял еще? уточните плиз (а то в выхи планируют пойти по магазинам)
№ 5.Кристина, 9 лет, мечтает о об  игре из серии Piatnic  и плюшевом медведе точно "лягушка-путешественница"?
на ДО в списке я..ну и просила я)
- лягушка-путешественница, насколько мне известно, уже приготовила подарок, только записалась неопределенно. Так что №5 на ней.

№6 - вчера оставалось одно письмо, забронировала его под "срочнохочукомунибудьчтотоподарить" (у нас такое каждый год случается), утром увидела ваше желание🙂

На ДО не обновляла инфу, спасибо, что напомнили  🙂
Mimilli, ок, в личку отписалась)
Девочки, в ДД поступили две новые девочки из многодетной семьи
Ксюша и Саша 7 и 6 лет.
Девчушки не видели/не знали никаких игрушек. Написали им в подарок хороших добрых кукол. Думаю, может быть, пупсов?!

№35 и №36 ждут своих ангелов!
Mimilli
Ксюша и Саша 7 и 6 лет.
Девчушки не видели/не знали никаких игрушек. Написали им в подарок хороших добрых кукол. Думаю, может быть, пупсов?!

Mimilli, я куплю им подарки!
julia.79
Mimilli
Ксюша и Саша 7 и 6 лет.

Mimilli, я куплю им подарки!

я тебя не знаю  :2funny:

Хорошо! Записываю на Мартышку - спасибо ей!  :ура:
Mimilli, передала сегодня в ЕЦ Кашириных два пакетика - один для Алеши#15, и второй с мелочами для девочек (дополнить другие подарки девчонок постарше).
Но девушка все сложила в один пакет и сказала, что она ничего не знает про эти подарки🙂 видимо именно она не в курсе, надеюсь пакет не потеряется...
LoveAndHope
Mimilli, передала сегодня в ЕЦ Кашириных два пакетика - один для Алеши#15, и второй с мелочами для девочек (дополнить другие подарки девчонок постарше).
Но девушка все сложила в один пакет и сказала, что она ничего не знает про эти подарки🙂 видимо именно она не в курсе, надеюсь пакет не потеряется...

Спасибо!
Не переживайте, всё заберём, работников много и как обычно найдётся тот, кто не в курсе :knuppel2:
Mimilli,
приезжала сегодня отдать подарок наОрджоникидзе. Никого там не нашла. Все было закрыто. И Вам не дозвонилась.. До 20го декабря в Челябинск не приеду. Пришлось знакомой отдать, чтобы она сдала в ЕЦ. Надеюсь сдаст все правильно))) Как сдаст, отпишусь
Almera, здравствуйте. Подскажите, что еще можно приобрести для детского дома. В чем они постоянно нуждаются?
Mashulia, вот ДД в который будем покупать игрушки для младших детей, т.к. взрослым детям (туристич. снаряжение) уже заказали, а малышам ничего. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52469.0.html
mamatomo4ki
Mimilli,
приезжала сегодня отдать подарок наОрджоникидзе. Никого там не нашла. Все было закрыто. И Вам не дозвонилась.. До 20го декабря в Челябинск не приеду. Пришлось знакомой отдать, чтобы она сдала в ЕЦ. Надеюсь сдаст все правильно))) Как сдаст, отпишусь

mamatomo4ki , мы внесли изменения в рабочий график. Утром 7-го я написала в темках. Не дозвонились мне, скорей всего, потому что мы как раз занимались праздником в честь ДР нашего сайта.
Спасибо Вам, что сориентировались и оставили подарок.
Можем забрать у знакомой, если до ЕЦ ей не по пути. Пишите!
И здесь еще сдублирую с ДО:
Цитата: Глокая Куздра от 02 Декабрь , 2013, 22:05:25
"Almera, только есть вопрос, какой размер ножки у Веры (для роликов), как-то можно узнать?"
[№33.Вера, 7 лет, мечтает о роликовых коньках размер 35 Глокая Куздра  ]

Девочки, ничего не узнали?  А то ролики-то зимой, оказывается, так просто не купишь, надо заказывать, чтобы привезли - чтобы успеть до 20 декабря.
Глокая Куздра
И здесь еще сдублирую с ДО:
Цитата: Глокая Куздра от 02 Декабрь , 2013, 22:05:25
"Almera, только есть вопрос, какой размер ножки у Веры (для роликов), как-то можно узнать?"
[№33.Вера, 7 лет, мечтает о роликовых коньках размер 35 Глокая Куздра   ]

Девочки, ничего не узнали?  А то ролики-то зимой, оказывается, так просто не купишь, надо заказывать, чтобы привезли - чтобы успеть до 20 декабря.

№33.Вера, 7 лет, мечтает о роликовых коньках размер 35 Глокая Куздра 
в первых постах дописали размеры.
Mimilli, спасибо, я даже когда копировала строчку, не заметила  🙂 Все жду-жду и не вижу. Теперь уж увидела!
исполнено
№28. (ДД №2 Чебаркуль) Алексей, 14 лет, хотел бы телефон настоящий  или часы

купили часы. сдано в Ец, Дракончики 2012
дракончики 2012, спасибо 🙂
Подарок для № 23 Мария передали в Ец-Центр.
Все купили и упаковали, но сегодня у нас в ЕЦ-Кашириных подарки не приняли 🙁  сказали привозить во вторник. Боюсь, из-за маршрута олимпийского огня вечером это будет сделать сложно 🙁 Надеюсь, в среду примут, иначе даже не представляю, что делать 🙁
mamatomo4ki, спасибо!

Глокая Куздра, напишите в личку адрес, я может завтра смогу к Вам подъехать или можно в районе обеда встретиться на территории Парк Сити.
Ура дополнительному дню работы ЕЦ! Все сдали! N33 Вера и N18 Рома
Глокая Куздра
Ура дополнительному дню работы ЕЦ! Все сдали! N33 Вера и N18 Рома

Спасибо 🙂
№4.Света, 15 лет, мечтает о фотоаппарате  и косметике Natalis и Vesnyshka

сдали в ЕЦ Ленинский.
№ 5.Кристина, 9 лет, мечтает о об  игре из серии Piatnic  и плюшевом медведе  - Орджоникидзе
Natalis,
Almera,
спасибо 🙂
я купила очаровательных пупсов для двух сестер. в четверг привезу на Орджоникидзе.
Мартышка.79, спасибо! Хорошо :smitten:
№8. Никита, 3 года, просит подарить развивающую и логическую игру по математике
Исполнено. 18.12 сдано в ЕЦ Бр.Кашириных
tpat, спасибо 🙂
Маска
tpat, спасибо 🙂
а в копейское ец я могу сдать подарки или в чел везти?
Умочка
Маска
tpat, спасибо 🙂

Лучше в ЕЦ-Центр, т.к. завтра будем уже всё проверять.
Маска
Умочка
Маска
tpat, спасибо 🙂

Лучше в ЕЦ-Центр, т.к. завтра будем уже всё проверять.

сегодня они до скольки? а завтра?
Доставили на Орджоникидзе :пятачок с шариком:
МашаМамаша,спасибо  🙂
Маска, мой подарок №32 не сданный. Гараж так и не нашла, запакуем сегодня конструктор-машинку и муж отвезет в ЕЦ ЧТЗ.

Еще хотела спросить уместно ли будет завернуть в подарок открытку от деда мороза и шоколадку?
Жучек
Маска, мой подарок №32 не сданный. Гараж так и не нашла, запакуем сегодня конструктор-машинку и муж отвезет в ЕЦ ЧТЗ.

Еще хотела спросить уместно ли будет завернуть в подарок открытку от деда мороза и шоколадку?

Уместно. Про гараж - не страшно.