Дети74.ruархив форума

Что подарить сыну на НГ

6 сообщений · 1 792 просмотров
Сыну 9 лет, но еще так и не придумали что бы ему подарить, хочется что то интересное и памятное, он вообще хочет микроскоп, но почему то мы в раздумиях, стоит ли дарить такие подарки в данном возрасте? Какие вы своим детям подарки приготовили на Новый Год?
Dikara, конечно, надо подарить микроскоп, если финансово не напряг. Если будете ждать какого-то особого возраста - может быть потерян интерес к исследованиям.
До сих пор помню, как я мечтала, чтобы мне на 5 лет подарили микроскоп (за 99 рублей в киоске Роспечать) продавался. У нас в Саду победы летом День медика были. Малышей (в том числе и меня, тогда четырёхлетнюю) учили под микроскопом луковицу рассматривать и мушку плодовую, по-моему (готовили на стёклышках, контраст капали и т.д.). а мне вместо этого куклу Люду купили в принцессином наряде. Ине кажется, большего разочарования в моём детстве я не испытывала 🙂
Barbarella
Dikara, конечно, надо подарить микроскоп, если финансово не напряг. Если будете ждать какого-то особого возраста - может быть потерян интерес к исследованиям.

Спасибо за совет, но вот совершенно не знаем какой бы выбрать, их множество разновидностей, а такой что бы и увеличивал хорошо, и не поломался бы сразу, что бы выбрать?
Все же определились с моделью, выбрали качественную модельку, что бы сразу не поломалась - Альтами Школьный, ждем свой заказ, считаю что сделали хороший выбор и ребенок оценит данный подарок. Очень понравилось что данный микроскоп имеет хорошую оптику и металлический корпус, а также в комплекте заказали дополнительно готовые препараты для исследований, вот полные характеристики:http://altami.ru/microscopes/detskie/microscopes_school/altami_school/ еще вот подумали, купить энциклопедию, по которой можно делать свои препараты для изучения.