12 ноября 2016, 15:21
Дочкинамама, добрый день. На вторую неделю жизни начался понос, и по всему лицу фурункулы, после сыпь мелкая по телу и добавилась рвота. В месяц сдали анализ на дизбактериоз и к-программу, оба анализа были плохие. Жиров очень много, потогенная микрофлора. Сдали на углеводы, результат: от 1 до 1,6. Назначили лактозар, энтерофурил, энтерол, креон (Добрый доктор). Результат: запор. Рвота прекратилась только к 6 месяцам, когда прикорма стало больше (прикорм с 4 мес). Дисплазия в 1 мес с I-II степени к 3 месяцам спрогрессировала к последней IV степени. С 6 мес. начали болеть различными ОРЗ, ОРВИ, оттитом. Лечились в Фамилии, мне говорила врач, что то что ребенок 3 недели более, потом 2 недели не более и снова сначала - это нормально. Но в 1 год он заболел антибиотиками его врач Фамилии начала лечить, не помогло, к 1 году и 1 мес она говорила, что мы уже скоро вылечимся. Но я позвонила подруге, и она нас отправила в стационар на ЧМЗ больница №8 к Фариде Гарипповне. Там нам провели различные анализы, врач сказала, что ей наша карточка не нужна и она сама может выяснить, что с ребенком. Итог: мы попали с бронхитом, оттитом. Нам поставили: реактивный геппатит и врожденную лактазную недостаточность. У Фариды Гарипповны лактазная недостаточность, поэтому она сказала, что диагноз моего ребенка однозначный. В 1 год и 1 мес анализ на углеводы был 1,6. Состояние ребенка я описывала выше.