Дети74.ruархив форума

Миленочку-феечку (Mimilli) c Днем Рождения!

60 сообщений · 8 190 просмотров · стр. 2 из 2
Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть все и всегда будет хорошо!
Милена, Милена!!!
замечательный человек и преданный друг!!!
от всей души с Днем Рождения тебя!!!!
желаю никогда не унывать, продолжать радовать мир и людей вокруг себя, здоровья тебе, счастья, отличного настроения! будь такой же прекрасной, неотразимой и незаменимой!!!
всего тебе самого наилучшего!
и огромный привет из Германии!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Милена, с днем рождения! :рай:
не много я встречала людей столь красивых и внешне и внутренне! очень прошу сохранить эти свойства на долгие долгие годы :рай:
всего самого наилучшего! :рай:
Девочки мои любимые! Всем вам и каждой по отдельности... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Качество нашей жизни формируют люди, которые нас окружают. И я испытываю необъятное состояние счастья от того, что окружающие меня люди очень светлые, способные к состраданию, созиданию, пониманию и любви!
Мне безумно приятно читать ваши поздравления и посылать вам ответные лучи солнца!
Всего вам самого доброго в жизни!  :smitten:
Миленычеваааааа!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Я тебя Поздравляю!!!и Люблю!!! Обожаю!!! :mrgreen:
Ты очень замечательный, добрый, светлый, сильный человек! Спасибо тебе, что можешь поддержать в трудные минуты.
Счастья, радости, удачи, здоровья и всего, что ты себе желаешь, пусть сбудется :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Милена, поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Миленочка, Лучик Солнышка, с Днём Рождения!!! :рай: :рай: :рай:

Миленочка, солнышко ясное!!!!! С днём рождения тебя!!!!!!
Счастья и здоровья тебе и твоим близким и родным!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!  Здоровья,счастья и безграничной любви!!!
Миленчик у нас где-то на передовой, в темку не заглядывает... воспользуюсь случаем и сделаю вид ,что я не опоздала с подравлениями!

Миленочка, дорогая! Ты та, которая мою картину мира сдвинула немного набекрень! Теперь она сидит также ловко, как на тебе твои безупречные беретики 😉
Желаю одного - пусть тебя найдет твое женское счастье! Сердце пускай успокоится, приклонится к надежной опоре... а сама - как прежде! Лети, рви облака! Будь счастлива 😉
Девочки, спасибо вам за теплые слова!  :smitten: :smitten: :smitten:
С опозданием, но поздравляю! Светлый, добрый, чудесный человек! Здоровья и счастья тебе!!!
Миленочка, с Днем рождения!
Здоровья тебе и энергии на все хорошие дела!
Миленочка от всей души Поздравляю с Днем Рождения!
Ты так и дальше продолжай
Жить, каждый миг с судьбой играя.
Саму себя опережай,
Ни от чего не унывая! :smitten: :рай:
С днем рождения. Здоровья, успехов , любви и удачи!
Девочки хорошие, спасибо!!!!!!!!  :smitten:
блински, пропустила а
Милена, с Днём Рождения!!!
здоровья, сил, любви и счастья!!!