8 февраля 2015, 16:33
МышА
мы на паразитов сдавали - хеликобактер пилори, лямблии, токсоплазма, аскариды, эхинококк, токсокара, описторха, трихинелла, ну и дисбак делали.
нам наверно тоже их стоит сдать.
МышА
мы на паразитов сдавали - хеликобактер пилори, лямблии, токсоплазма, аскариды, эхинококк, токсокара, описторха, трихинелла, ну и дисбак делали.
swetlana-1а в семье есть аллергики?
У дочери та же беда. причем нет никаких признаков аллергии, аллерголог от нас отказался давно. На паразитов все анализы сдавали, ничего нет. Не болела никогда, астмы не было. Вот и гадаем уже 3 года, откуда все это.
Qwayess
Радуга, а зачем вам нужно что-то еще сдавать, я чет не понимаю.
по анализам аллергическая реакция. в т.ч. и аденоиды могут быть из-за этого.
надо идти к аллергологу и смотреть, что точечно необходимо еще посмотреть, в зависимости от клиники.
Qwayessswetlana-1а в семье есть аллергики?
У дочери та же беда. причем нет никаких признаков аллергии, аллерголог от нас отказался давно. На паразитов все анализы сдавали, ничего нет. Не болела никогда, астмы не было. Вот и гадаем уже 3 года, откуда все это.
swetlana-1тогда ваш ребенок совершенно спокойно может быть, а скорее всего так и есть, генетический аллергик)Qwayessswetlana-1а в семье есть аллергики?
Я сама была жутким аллергиком. Ставили бронхиальную астму. Болела до 10 лет. А потом-как отрезало. Муж никогда не болел аллергией.
swetlana-1ну и правильно она вам сказала.
Qwayess,все мы сдавали, все чисто, вот аллерголог и сказала приходить, если будут внешние проявления: сыпь, кашель, сопли не простудного характера...
Judith
О! Какую темку я нашла!!!!!
У нас та же проблема сейчас.
Подскажите грамотного врача. Хожу между педиатром, лором, аллергологом и инфекционистом. У каждого свои назначения. Надоело уже, если честно.
Эозинофилы месяц назад были 80%, сейчас меньше. СОЭ сейчас 30.
В понедельник сдаем на ВЭБ и на лямблии.
Что еще сдать?
Judith
А на паразитов всяких что сдают? (В темке прочитала)
Кровь?
Judith
Кровь на АТ это что такое?
Ольч@Judith
Конфета80, паразитов ищите
Из-за СОЭ? Просто я наоборот думала на аллергию, у нас бывают периодически высыпания на коже. Пропили после первого анализа крови Вермокс, пересдали. Результат практически тотже.