Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 19 из 400
http://vz.ru/world/2014/2/24/674038.html
Евросоюз неожиданно нашел финансовую возможность помочь новым властям Украины (20 млрд евро)

вот и финансирование собственно ... (раньше то типа денег не было)
http://russian.rt.com/article/22938
Виктор Янукович объявлен в розыск, последний раз его видели в Крыму

Мама Нава,
Мама Нава
Вот и Оскар )

😀

сегодня с подружкой разговаривали чуть не поругались :смеется: она нас стороне Майдана)) Грит,не там ты новости черпаешь,надо в фейсбуке с народом общаться))
X-Tinal, вот интересно кто будет определять степень "мирности" граждан!!! я против Януковича и его политики на Украине, так же как и против Тимошенко, но ведь  мирные "майдановцы" перешли все границы(((
ольга юрьевна
вчера звонили в Одессу,свекр говорит у них все спокойно,народ против Майдана.

Народ никто не спрашивает!!! не они начали переворот не им и решать комуттеперь кланяться будут :-|
МишкаПанда,в Одессе такой народ что никому кланяться не будет))
ольга юрьевна, может, и впрямь пока не хлебнут, не поймут ...

МишкаПанда, Янукович - тряпка и предатель, он о своей безопасности заботился в первую очередь. А народ сейчас тот, у кого власть вместе с оружием и деньгами. Впрочем, как и до этого было ...
ольга юрьевна
МишкаПанда,в Одессе такой народ что никому кланяться не будет))
Эх Украину жалко((( хохлы отличные люди.
Оль, я образно написала, кланяются в Украине все и Одесса тоже, коррупция там доросла до невероятных высот, уровень жизни низкий((
ольга юрьевна
сегодня с подружкой разговаривали чуть не поругались :смеется: она нас стороне Майдана)) Грит,не там ты новости черпаешь,надо в фейсбуке с народом общаться))

А то, что теперь их героями будут бандеровцы, ее не смущает? Что дети по утрам в школе будут девиз Бандеры кричать, тоже нормально?
Ко-Эль,
"В чем сила, брат?
В деньгах вся сила, брат"(с)
а у них теперь сила в силе, простите за тафтологию(((
Ко-Эль,
Ко-Эль
ольга юрьевна

А то, что теперь их героями будут бандеровцы, ее не смущает? Что дети по утрам в школе будут девиз Бандеры кричать, тоже нормально?
я ей сказала еще и похлеще..))говорю чуть не поругались,сидит она в фейсбуке что уж там я не знаю.
МишкаПанда,сейчас новая власть начнет деньги делить,вон уже ЕС им пообещали.Свергнут и этих,сколько там Саакашвили у власти пробыл?))) Кстати он теперь какой то министр в  Канаде вроде бы.
Канада готова ввести санкции против России, в случае если та предпримет попытки "восстановить насилие" на Украине, пишет газета National Post со ссылкой на министра по делам иммиграции Канады Криса Александра.

«Мы пристально следим за ситуацией на Украине. Если мы обнаружим свидетельства вмешательства Владимира Путина, мы будем действовать решительно, без всяких сомнений», — сказал министр. Он также добавил, что любая попытка восстановить насилие будет неприемлема для украинцев и их союзников по всему миру.

Ранее стало известно, что администрация США предостерегает Россию от военного вмешательства в Крым.
http://mignews.com/news/politic/world/240214_85232_00009.html

Молдавия ввела эмбарго не экспорт укропа. Рынки в панике 🙂
Новые власти Украины оценили необходимую стране финансовую помощь в $35 млрд, сообщает Интерфакс-Украина. Минфин, Национальный банк и исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов обратились к западным странам с просьбой о предоставлении кредита.
http://russian.rt.com/article/22943

:2funny:
ольга юрьевна
я ей сказала еще и похлеще..))говорю чуть не поругались,сидит она в фейсбуке что уж там я не знаю.
МишкаПанда,сейчас новая власть начнет деньги делить,вон уже ЕС им пообещали.Свергнут и этих,сколько там Саакашвили у власти пробыл?))) Кстати он теперь какой то министр в  Канаде вроде бы.

То, что там кто-то пообещал из чиновников ЕС - это пустые слова. Решать будут финансисты, причем немецкие. Они Грецию то за кредиты в неудобную позу поставили, а от Греции они все-таки зависят, она и в ЕС и в еврозоне...

Как Грузию они Украину прокормить не смогут - масштабы совсем другие, Грузия в 10 раз меньше Украины...
X-Tinal
Новые власти Украины оценили необходимую стране финансовую помощь в $35 млрд, сообщает Интерфакс-Украина. Минфин, Национальный банк и исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов обратились к западным странам с просьбой о предоставлении кредита.
http://russian.rt.com/article/22943

:2funny:

Вот тут глава немецкого центробанка понял, что дешевле было дать Януковичу 160 млрд за 8 лет 🙂
X-Tinal, можно резкость?! интересно кто заплатит за украинскую проститу..ку?
МишкаПанда, тогда и вы меня простите: ей самой отрабатывать придется, до самой старости
X-Tinal,  :roll:  ^-^
МишкаПанда
Ко-Эль,
"В чем сила, брат?

Вот и брат говорит, что в деньгах...
А я, всётаки думаю, что в Ньютонах! (с)

США объявили Украину зоной своих интересов, офигеть не встать..
Теперь понятно почему П. такой был  не радостный  на закрытии ОИ ,ОИ выиграли , Украину нет ,но и возможности у нас не было ..........
spz,невесело будет когда НАТО базу свою на Украине разместит .
X-Tinal
МишкаПанда, тогда и вы меня простите: ей самой отрабатывать придется, до самой старости

Да ладно, ей скоро в радость будет просто хлебнуть тепленького 🙂
spz
МишкаПанда
Ко-Эль,
"В чем сила, брат?

:shock: ничего себе.
Путин,интересно,молчать будет?
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/tyagnibok-opasaetsya-voennogo-vtorzheniya-rossii-v-sevastopol-24022014112500
Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок опасается военного вторжения России в Севастополь. Об этом он заявил журналистам перед заседанием согласительного совета в Верховной Раде, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы не исключаем военного вторжения Российской Федерации. Мы получили информацию о том, что туда уже подтягиваются военные силы России. В частности, корабли морской пехоты РФ уже подтягиваются к Севастополю", - заявил он.

Тягнибок сообщил, что, по последним данным, экс-президент Виктор Янукович находится в Севастополе.

"Поэтому такое вторжение РФ может быть осуществлено с целью поддержки Януковича. Но это может быть началом войны с Россией", - заявляет нардеп.

Ну ни сволочь ли. Фашисты до власти дорвались - сразу войну подавай.
Ася
spz,невесело будет когда НАТО базу свою на Украине разместит .

Ну в Грузии их пока нет. Не думаю, что цель в этом... Им гораздо выгоднее бардак и хаос на территории Украины.
Ещё немного... ещё чуть-чуть...
И южный поток заработает в полную силу. Что будет делать Украина дальше?
ольга юрьевна
spz
МишкаПанда
Ко-Эль,
"В чем сила, брат?

У них весь мир - зона интересов, так что новости в этом нет
X-Tinal
Главное что б она(Украина!) оставалась свежа, а не то пропадет интерес к ней у заморских инвесторов и загнется на панели, никому не нужная((( Эх жаль(
Мне интересно какого ляда!!! России не дают в Украину лезть, у нас там вообще то флот стоит до 2042 года!
spz,они осторожно заявили сегодня,что Россия является для них стратегическим партнером и новая власть настроена на диалог))
После 2008 года я уже ничему не удивлюсь, но это будет большая боль(((
У России в Севастополе стоит флот! судя по всему отношение к России ухудшается и это крепчат с каждым днем! если российскую армию заденут нам скорее всего придется ответить, если только мудрый Путин не решит эту ситуацию, если сможет бескровно решить, зауважаю его наконец
ольга юрьевна
spz
МишкаПанда
Ко-Эль,
"В чем сила, брат?

А он что, молчал? Думаю и дальше будут проводить политику нацеленную на развитие России, другое дело что Украиной всерьёз не занимались, подзапустили...
Ко-Эль, то, что Наливайка вместе с послом США в Украине дипломы контрразведчикам СБУ выдавал - это как?
ольга юрьевна, политики осторожничают и не спешат, но признание о потере контроля над ситуацией от них уже было, сейчас неизвестно куда эта кривая выведет((
spz
Ко-Эль, то, что Наливайка вместе с послом США в Украине дипломы контрразведчикам СБУ выдавал - это как?

Это высшее проявление взаимного доверия 🙂
Вот Янукович не приглашал на выдачу погон американского посла, видите, к чему это привело? 🙂
ольга юрьевна
spz,они осторожно заявили сегодня,что Россия является для них стратегическим партнером и новая власть настроена на диалог))

Это любая власть вынуждена была делать. С одной стороны - "стратегические партнеры", с другой - русофобские законы. Двуликий анус Янус, короче...
Активисты Евромайдана сообщают о попытках подкупа депутатов и требуют люстрации.

По их данным внефракционные депутаты Владимир Литвин и Игорь Еремеев пытаются сформировать свою фракцию.

"Бонус для депутатов которые войдут во фракцию : 1 млн.$ разово и ежемесячно 30 тыс.$", - заявляют активисты.

Информацию евромайдановцам сообщили депутаты, которые уже получили предложения.

"Евромайдан требует полной люстрации и перевыборов депутатов, вместе с президентом", - отмечается в сообщении.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/24/7016027/

Что-то все твердят о люстрации. Когда ночь длинных ножей будет?
"Одесса - Город-герой!"
http://www.youtube.com/watch?v=El4oSwTwk8U&feature=youtu.be

Там тысяч 20-30, а то и больше...
Бандерлоги скажут - вокруг дома ходили ))
X-Tinal, просто без комментариев! Чего же мозги запудривают, что все им рады, майданутым?
Orlik, пудрят как могут через соцсети и инет, потому что не народ восстал, а те, кого от кормушки отодвинули, а у них с организацией полный порядок((( Народ разделился( назревает гражданская война, это страшно(
Orlik, да мало кто рад, вот и приходится мозги запудривать )