22 апреля 2016, 07:25
Mimilli,в ЕЦ Ленинском нельзя оставить? Или может вы сможете забрать? Я живу возле ЕЦ-Ленинский. До Орджоникидзе не доберусь точно. Есть вещи, обуви нет вроде.
Сибирочк@
Маска, у меня есть немного летнего для мальчика 9 лет.
И одежда для школы. Куда можно привезти?
Сибирочк@
Я живу в самом конце северка, Парковый. Я могу и сама привезти, мне не трудно.

Маска
В фонд обратились волонтёры, помогающие многодетным семьям.
Нужна одежда и обувь для детей из многодетной семьи, проживающей в деревне.
Дети:
старший сын 14 лет рост 170 см, р-р ноги 43 (т.е. взрослая уже получается одежда)
средний, тоже сын 9 лет, нога 35 р-р, рост 134см
маленькая дочка 10 мес, рост 75 см, нога 22 р-р
Если у Вас есть, что предложить, пишите пожалуйста адрес, откуда можно забрать вещи и обувь.
Маска
6. Благодаря Сырьевой компании "Прогресс", перечислившей 280 тысяч руб. на р/счёт фонда, тут полная информация о участниках http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58946.0.html
мы смогли купить:
1. Специальную коляску за 67 тысяч рублей, для шестилетнего Гриши из многодетной семьи, больному ДЦП, оплатить которую семья не могла себе позволить.
2. Купили Алисе специальный велотрек (девочка делает успехи) за 57 500 руб. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,121339.0.html
3. Купили Полине специальный корсет за 35 000 руб. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,667091.0.html

ИРБИС
Маска, немножко одежды могу привезти для новорожденной малышки на возраст 2-5 мес. Куда привезти если нужно?
ИРБИС
Маска, в пятницу в ЕЦ Центр отвезу - что на пакете написать?
zoltrix
Маска,я тоже собрала на девочек, в основном на старшую. Передать смогу наверное только в пн.
Если кто сможет завтра с вокзала забрать с 8.30 до 17, буду благодарна!
Маска
Добрый вечер всем!
В БФ "Дети 74" обратилась женщина, находящаяся в тяжелой жизненной ситуации. с просьбой помочь одеждой, обувью, канцелярией, игрушками, в общем всем, что нужно детям.
Будет рада всему.
Семья живёт в Копейске (может кому то удобно будет самим завезти). Помощь можно привезти в ЕЦ-Центр, или попробовать договориться о встрече.
1. Мальчик 16 лет: рост 160 см., размер обуви 41.
2. Мальчик 15 лет: рост 146 см, обувь 35-36 р-р (ступня 24 см.). длина брюк от талии, до низа 83 см, длина рукава (от плеча) 52 см.
3. Мальчик 9 лет: рост 131 см, обувь 33 р-р (ступня 20 см.). длина брюк от талии, до низа 73 см, длина рукава (от плеча) 47 см.
4. Девочка 2 годика: рост 84 см., обувь 22 р-р (ступня 14 см.)
5. Новорожденнаядевочкамальчик. От 0 и до года.
Маска
Добрый вечер всем!
В БФ "Дети 74" обратилась женщина, находящаяся в тяжелой жизненной ситуации. с просьбой помочь одеждой, обувью, канцелярией, игрушками, в общем всем, что нужно детям.
Будет рада всему.
Семья живёт в Копейске (может кому то удобно будет самим завезти). Помощь можно привезти в ЕЦ-Центр, или попробовать договориться о встрече.
1. Мальчик 16 лет: рост 160 см., размер обуви 41.
2. Мальчик 15 лет: рост 146 см, обувь 35-36 р-р (ступня 24 см.). длина брюк от талии, до низа 83 см, длина рукава (от плеча) 52 см.
3. Мальчик 9 лет: рост 131 см, обувь 33 р-р (ступня 20 см.). длина брюк от талии, до низа 73 см, длина рукава (от плеча) 47 см.
4. Девочка 2 годика: рост 84 см., обувь 22 р-р (ступня 14 см.)
5. Новорожденнаядевочкамальчик . От 0 и до года.

Tanya2985
Маска, как передать?
Tanya2985
есть зимний комбез-конверт и костюм Д/С на рост около 90. и ветровка на 90

sibr
Девочки, здравствуйте. У меня есть матрас в детскую кроватку, хочу отдать ,кому он нужен. Подскажите куда