Дети74.ruархив форума

Помогите найти занятие

53 сообщения · 6 053 просмотров · стр. 2 из 2
Анютка_vik,да я понимаю, я сама такая же, мне оч тяжело именно сидение дома удается
главный страх декрета для меня
Ларисончик, из-за этого "сидения" мы с мужем решили остановиться на 2х детях. ))) Говорит, что не выдержит третьего декрета. Вернее, меня в нем. )
а мой уже видимо забыл, какая я в декрете..)))
Ларисончик
ЮвИ
Ульянка,ну вы прям мою ситуацию описали))))
Девочки, когда вы работаете, "день сурка" продолжается, но там уже не будет времени сесть и пожалеть себя, т. к. дома после работы на все про все у вас 3 часа. А когда сидишь дома "в этих четырех стенах" 24 часа в сутки, но на эти стены хочется только бросаться(((.

воооот, нам даже поплакаться некогда!)))

еще вспомнила мое любимое занятие. закрыться в спальне и поспать)) не требует вложений!
я сейчас надолго не могу отлучиться из дома, так самое "мое развлечение" это
1. отвоз и ожидание старшего в развивайку в школе искусств.
2. Закрыться в ванной и минут 30 полежать с журналом (это муж мне позволяет, иначе я на кого-нибудь наброшусь  :смеется: )
Анютка_vik
Ларисончик, из-за этого "сидения" мы с мужем решили остановиться на 2х детях. ))) Говорит, что не выдержит третьего декрета. Вернее, меня в нем. )
мой тоже говорит, что ему моя нервная система уже "не нравится" 🙂
А вообще задумалась... Мне с первым стало легко-легко в его 2 года, так что еще немного, еще чуть-чуть...
Да и лето не за горами, а летом как то тоже лучше 🙂
Мамаша Паприка,да, ванна тоже было удовольствие :-)
правда очень быстро под дверью собирались желающие чего-нибудь дети вместе с папой)))

как все это похоже  у всех)
Я для себя нашла развлекуху фотошкола. Правда, не оч близко, довольно долго (по 3 часа) и не оч дёшево. В связи с морозами  занятия затянулись на 2 месяца. Сегодня последний урок. Не пойду! Так соскучилась по своим деткам, по уборке-готовке и вечерам с любимым супругом!!! Больше не хандрю, а пошла, поскольку  домасидение задолбало. Глоток свежего воздуха получила и хватит.
А я только в душ хожу. Ночью))) Бегом)))
Оюшминальда
А я только в душ хожу. Ночью))) Бегом)))

вот-вот, и я также....
Оюшминальда, Ириш, дороговато для нас няня каждый день 🙁 
Ульянка, понятно.
По мозаике пока не получается узнать ни чего. По тел, кот дала Alena2005 сказали, что лучше уточнять все по сот, указанному на страничке в вк. А тот тел недоступен. 🙁