Дети74.ruархив форума

Проект Снегокоп 2015

438 сообщений · 136 206 просмотров · стр. 10 из 11
Вау, вот это круть!
bookmark, ну и выдумщик у тебя муж, классно!  :mrgreen:  :smitten:

а кто веревки натягивал, Денис?
От меня слова восторга организатору!!!
Я, несмотря на фотоаппарат, больше смеялась до ушей и снежками кидалась, чем фото делала)))
Уже пакуем зажигалку на след. раз))
У нас рации в рюкзаке пролежали, так и не вспомнила про них, можно было мальчишкам на связь с мамами выйти из полей)
Было очень весело и снежно-мокро. Мой парень тоже мокрый до трусов вернулся, так что отдельное спасибо за доставку до дома.
Аааа, как здорово!!! Чего ж у нас все воскресенья заняты??? 🙁((
БлАндинка,веревки конечно Денис, Тема ему помогал. Мы совсем неумехи в этом плане. Сына пыталась гонять тоже помогать, чтоб чем-нибудь поучился хоть)))
LightL@na,а мы что-то все дела воскресно-субботние забросили, по каткам, лыжам последнее время, вот и на снегокоп попали.
Mamashka, отличные фото! Мальчишки все в одной цветовой гамме, прям как на фотосессию собрались 🙂

Собака весь вечер притворяется ковриком, умоталась 🙂
Mamashka, дааааа, класс! С веревками ведь рассчитать надо, чтоб еще никто не свалился!
валились с них все с удовольствием, а кто не хотел, тому снежками помогали))))
БлАндинка, не, с веревками главное рассчитать, чтоб до следующего дерева хватило, а сваливаемость - это уже проблема тех, кто по ним лазит 😉
Mamashka, мы в следующую субботу на  ДР с 13 до 17, а в воскресенье соревнования по го с 14 часов... не хочется пропускать 🙁
bookmark
БлАндинка, не, с веревками главное рассчитать, чтоб до следующего дерева хватило, а сваливаемость - это уже проблема тех, кто по ним лазит 😉

все равно респект и уважуха))
bookmark
Mamashka, отличные фото! Мальчишки все в одной цветовой гамме, прям как на фотосессию собрались 🙂

Собака весь вечер притворяется ковриком, умоталась 🙂
Так она столько кругов пробежала, она уже в машине притворяться  начала
LightL@na, ой, по го - это для всех которые в шахматной школе? Как бы Алиска тоже туда не ломанулась, у нее план посещения соревнований и мы его катастрофически недовыполняем, всего один раз посетили сие мероприятие.
LightL@na
Mamashka, мы в следующую субботу на  ДР с 13 до 17, а в воскресенье соревнования по го с 14 часов... не хочется пропускать 🙁
Мы в следующие выхи  тоже не сможем, на каникулах уезжаем.
bookmark,да, по Свободе.
Алиска тоже го занимается? 🙂
LightL@na, ага, у них в школе кружок.

Mamashka, точно, скоро же каникулы! Ура! 🙂
Вот еще пейзаж

bookmark,ага каникулы, но мы как-то устать с прошлых не успели, то болели, то карантин, весь февраль вобще не учились.
Mamashka, у нас та же фигня, дети-то не устали, это мне лень рано вставать по утрам 🙂 Хоть развозит и Денис, но косичкоплетение он еще не освоил 🙂
как круто! молодцы
Фото отличные! Хочу с вами в следующий выезд! Что надо готовить с собой? 🙂
Уверена, моя старшая дочка будет в восторге, и младшая запросится, но не уверена, стоит ли брать ее (4года?).
зато мы в следующие выхи сможем! надеюсь мой богатырский сон завершится все же до часа Х 😉
Ух, как же с вами хочиццо!
Ну почему у нас все выхи расписаны...( :cry:

bookmark, Вы по субботам или воскресеньям обычно выбираетесь?

Где шины брать? Это Денис с собой вез, или все со своими шинами?
БлАндинка, когда так, когда эдак.
Шины в багажнике лежат, это Денис недавно колеса поменял. Просто в этот раз тюбинги не взяли, а вообще обычно на них.
Тоже хочу! ) Участвовать)
Sofico, блин это нельзя пропустить - гламурный 4Х4 в грязи!!!
И я хочу ) и мы хотим. Блин - этот гипс нам все зимние забавы испортил (
Пострадавший за правду
Sofico, блин это нельзя пропустить - гламурный 4Х4 в грязи!!!

ну тебя))))
Sofico,
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Следующий снегокоп в субботу в 13:00

Праздник "прощания с Букваренком". Будем торжественно сжигать учебники (ненужные).

машину, смысл и асфальт - с собой!

и асфальт? круто...
denisk
Праздник "прощания с Букваренком". Будем торжественно сжигать учебники (ненужные).

Как-то не педагогично это
Пострадавший за правду, почему? Изучили же его 🙂 Да и дети порадуются 🙂
С точки зрения педагогики - очень неудачный пример детям.
Да и ассоциации с инквизицей и 451 по фаренгейту
Лучше чучело зимы сжечь, или обамы и прочих
Пострадавший за правду
Да и ассоциации с инквизицей и 451 по фаренгейту

Они это еще не проходили 🙂
Да там старые исписанные рабочие тетради, не переживай. Не учебники даже.

А чучело у нас в прошлый раз пыталось поджечь лес.
Тетрадки можно 🙂 и дневники
Пострадавший за правду, дневники тоже не педагогично 🙂

жаль, не сможем пойти, по времени никак нам...
Дневники еще рано, до конца мая пригодятся 🙂
denisk, возьмете моих в машину? Мы в субботу безлошадные.