Паралимпийские игры в Сочи 2014
8 марта 2014, 14:14
Буква Ы, бедняга, ему уже и моргать нельзя)))
8 марта 2014, 14:15
Melamory
Скажите, пожалуйста, на каких-нибудь канал показывают соревнования?
Не могу найти.
Посмотрела результаты, у нас 3 золота, 3 серебра и 1 бронза уже! Молодцы
Ого, уже. Так быстро! Вчера только открытие было вроде)
Молодцы!!
8 марта 2014, 14:30
Жучек, а на данный момент у нас уже 4 золотых, 6 серебряных, 2 бронзы. Прошло каких-то 5 часов и уже такие достижения.
8 марта 2014, 14:38
Melamory, а в общем зачете какие?
Вы где смотрите результаты?
Вы где смотрите результаты?
8 марта 2014, 14:44
Жучек, первые мы и в общем зачете.
Результаты можно тут смотреть http://www.sochi2014.com/
Результаты можно тут смотреть http://www.sochi2014.com/
8 марта 2014, 15:51
Виллина
Скоростной спуск на одной ноге!!! Я в шоке!!! Это на двух-то ногах очень сложная и опасная дисциплина!!! А тут на одной!!!
Преклоняюсь!
Это точно! Смотрела сегодня и биатлон, и керлинг, и горные лыжи для слабовидящих... Но скоростной спуск на одной ноге? Я была в таком шоке! На двух то тяжело на кантах держать виражи, а тут на одной ноге!!! Таким нужно всем без исключения давать медали! И не только олимпийские, но и за мужество!
8 марта 2014, 16:03
я про 12 медалей услышала по радио, когда за рулем была, мы с мужем закричали УРААА!!! Молодцы! просто нет слов, чтобы высказать свое восхищение такими людьми. А ведь только первый день!
8 марта 2014, 16:10
На России 2 хоккей идет.
9 марта 2014, 06:12
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что призеры Паралимпийских игр такие же премии, как и призеры Олимпийских игр.
«Все сделаем один в один так же, как и для олимпийских призеров», – цитирует Путина ИТАР-ТАСС.
В том числе паралимпийцам будут вручены автомобили.
Здорово!!! Раньше им меньше премии вручали. :mrgreen:
«Все сделаем один в один так же, как и для олимпийских призеров», – цитирует Путина ИТАР-ТАСС.
В том числе паралимпийцам будут вручены автомобили.
Здорово!!! Раньше им меньше премии вручали. :mrgreen:
9 марта 2014, 06:59
три медали в копилке у нас в лыжных гонках 15 км мужчины!!!!!!!!!!!!!
9 марта 2014, 07:01
Ура!
9 марта 2014, 15:31
Вот эти спортсмены заслужили и машины,и квартиры,и денег-по 10 млн.Святые люди-восхищаюсь и преклоняюсь.
9 марта 2014, 18:00
слежу за подвигами, иначе не назовешь.
скажите почему у наших так много медалей? ну прям заметно мы в отрыве, может потому что у нас больше участников? (людей с огранич возможностями) чем в др странах?
скажите почему у наших так много медалей? ну прям заметно мы в отрыве, может потому что у нас больше участников? (людей с огранич возможностями) чем в др странах?
9 марта 2014, 18:20
rakelИ препятствий для занятий спортом у них нааамного больше, чем в других странах. :-|
10 марта 2014, 13:32
babochkarakelИ препятствий для занятий спортом у них нааамного больше, чем в других странах. :-|
для наших инвалидов, каждый день в нашей стране - это преодоление.
поэтому они такие подкованные.
У нас уже 24 медали!!!!!
Вот это ДА!!!!!!
10 марта 2014, 17:45
SlastёnababochkarakelИ препятствий для занятий спортом у них нааамного больше, чем в других странах. :-|
для наших инвалидов, каждый день в нашей стране - это преодоление.
поэтому они такие подкованные.
У нас уже 24 медали!!!!!
Вот это ДА!!!!!!
Жизнь в нашей стране для таких людей - уже подвиг. Как это ни печально, но волю им приходится тренировать ежедневно.
Искренне рада за их медали !!! Молодцы!!!
10 марта 2014, 18:34
rakelЛен, мне кажется просто в нашей стране зачастую участие в таких соревнованиях для инвалидов единственный шанс получить достойную жизнь
13 марта 2014, 16:20
В полуфинале команда России по следж-хоккею победила команду Норвегии со счетом 4:0 и вышла в финал, где соперником будет команда Канады или США. Соперник определяется в данный момент. Счет пока 0:1 в пользу сша.
Я что хочу сказать... наши настоящие мужики добрались до финала! Удачи им в субботу!
Я что хочу сказать... наши настоящие мужики добрались до финала! Удачи им в субботу!
13 марта 2014, 16:57
Казявачка, и хорошо! Наш самый главный соперник во всех отношениях)
14 марта 2014, 04:34
4you, :smitten: :smitten: :smitten:
14 марта 2014, 04:42
вот где правда про нашу олимпиаду отурывается, где не льют грязи и не пытаются как котенка ткнуть в какую нибудь мелочь.
А каких результатов достигают наши спортсмены так вообще мурашки бегут.
А каких результатов достигают наши спортсмены так вообще мурашки бегут.
14 марта 2014, 04:48
4you, какая красавица :smitten: :smitten: :smitten: . Здорово, что у нее такие впечатления.
У наших нереальные результаты : 18 золота, 18 серебра, 14 бронзы, всего 50 медалей!!! Молодцы!!!
У наших нереальные результаты : 18 золота, 18 серебра, 14 бронзы, всего 50 медалей!!! Молодцы!!!
14 марта 2014, 05:34
Я смотрю олимпиаду и поражаюсь: насколько наш спортсмены сильнее соперников.
Не знаю только, это показатель того, что у нас спорт для людей с ограниченными возможностями доступен и развит по сравнению с другими странами?
Или, как говорит муж, у нас инвалидам в жизни так трудно приходится, что олимпиада для них - легкая прогулка ))
Не знаю только, это показатель того, что у нас спорт для людей с ограниченными возможностями доступен и развит по сравнению с другими странами?
Или, как говорит муж, у нас инвалидам в жизни так трудно приходится, что олимпиада для них - легкая прогулка ))
14 марта 2014, 05:38
Karamell
Я смотрю олимпиаду и поражаюсь: насколько наш спортсмены сильнее соперников.
Я такого же мнения придерживаюсь. На втором месте Украина, где жизнь, наверное, аналогичная нашей.
14 марта 2014, 06:20
Tata_R
действительно это нереальные результаты
и для меня как человека волею судьбы увидевшего жизнь инвалида с изнанки так сказать объяснение одно как у мужа
Karamell,
для наших ребят которые уже самое страшное в жизни пережили-паролимпиада праздник и прогулка
я смотрела следжхоккей-ну как их можно сравнить с малкиными и овечкиными с их безумными гонорарами?
вот кто честь страны и свою защищает (паролимпийцы)
14 марта 2014, 06:23
4you, мне тоже всегда хочется их называть - парОлимпийцы.
14 марта 2014, 06:27
Дочкинамама, 🙂
14 марта 2014, 12:50
25 золотых, 21 серебряная, 18 бронзовых = 64!!!! МЕДАЛИ
Это героизм!
Это героизм!
14 марта 2014, 13:44
Молодцы, просто г герой!
15 марта 2014, 05:44
4you, какая позитивная!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Наш знакомый тоже подтверждает, что там вообще всё супер, не врут по телевизору! 🙂 :mrgreen:
Болеем за наших сегодня в финале в следж-хоккее, в 20:00 по Москве. :ура:
15 марта 2014, 06:59
По какому каналу смотреть наших хоккеистов?
15 марта 2014, 07:15
Виллина
обязательно!!!!
15 марта 2014, 07:48
4you, племянница красавица :smitten:
а про команду нашу, просто не найти слов, сколько восхищения, не люди, а СВЕРХЛюди. Хочется каждому поклониться.
а про команду нашу, просто не найти слов, сколько восхищения, не люди, а СВЕРХЛюди. Хочется каждому поклониться.
15 марта 2014, 08:10
Сегодня в 17:30 нас ждет матч за золотую медаль между нашей командой и командой Канады!
15 марта 2014, 14:52
Сёдня у наших хоккеистов финал с канадцамиамериканцами! Какие они молодцы, в отличие от "звёзд".
15 марта 2014, 15:01
мне одно интересно-им столько же заплатят как и олимпийцам? не хотелось бы что б меньше
может кто знает?
Ксюшенция,спасибо! она правда очень хорошенькая и оч.жизнерадостная
может кто знает?
Ксюшенция,спасибо! она правда очень хорошенькая и оч.жизнерадостная
15 марта 2014, 15:02
4you, слышала по телевизору,что столько же, как и олимпийцам. Такие же суммы называли
15 марта 2014, 15:18
девы хоккей в 22 часа?