Дети74.ruархив форума

Сколько зарабатывают учителя и воспитатели, нянечки?

55 сообщений · 18 017 просмотров · стр. 2 из 2
в 14 свободна? а тетради проверить? а конспекты к урокам написать?
мама моя постоянно чтото проверяет - самостоятельные, контрольные. Готовится - конспекты, карточки пишет, схемки рисует, в интернете какие-то уроки ищет. оценки в электронный журнал проставляет.
booMoM, ну это далеко не все учителя делают, большинство умудряются на уроке по быстренькому набросать что нить или тетрадки проверить и все
Barbarella
Elena174, мне кажется, идти в учителя из-за зарплаты - оно того не стоит.

Так я не из-за зар. платы хочу туда. Не реализованная мечта так сказать. Ради зар. платы я уже поработала. Теперь хочу для души. Но за 5 тыс, например, не смогу для души работать. За 20 буду получать удовольствие (хотя на прежнем месте я больше получала).
Elena174,20 будете получать, это по 6 уроков в день
alst
ЮвИ
Elena174,ставка учителя-10 тысяч

в музыкальных 7 счем-то это с высшей категорией - то есть чтобы как-то жить на до 2 ставки тянуть. Есть премии за конкурсы или концерты - но это не каждый месяц  размер чем определяется кроме усмотрения директора не в курсе
в дши не 7 тыс ставка педагога с ВЫСШЕЙ категорией.
Мамаша Паприка
alst
ЮвИ
Elena174,ставка учителя-10 тысяч

в музыкальных 7 счем-то это с высшей категорией - то есть чтобы как-то жить на до 2 ставки тянуть. Есть премии за конкурсы или концерты - но это не каждый месяц  размер чем определяется кроме усмотрения директора не в курсе
в дши не 7 тыс ставка педагога с ВЫСШЕЙ категорией.

не 7 а сколько? у меня у мамы так-то высшая- у них 7 ставка
Elena174
Ольга Р, у Вас отличная подпись!!!

:roll: :roll: :roll:

Сегодня с одноклассницей созванивалась, в декрет пошла за пятой лялькой!!! Планирует покинуть учительскую в школе, хочет подумать о собственном деле. Сколько на данный момент получала-не спросила. Но насколько помню по разговорам около 20 (+-)  на 2-х ставках и +классн. рук-во + сайт школы и еще вроде все олимпиады и подобные мероприятия на ней. При таком загрузе полная занятость, только ночевала дома...
alst, спросила у своей. Да. Действительно 7. + бонусная система какая то...
Южноуральск. Воспитатель с высшей категорией 13 с небольшим и это грязными(((, премий никаких нет, т.к. Бывшая заведующая истратила весь фонд оплаты труда за 13 год и немного прохватила 14 года, поэтому страдаем мы - работники. Как будет выкручиваться нынешняя - пока не знаем... Но очень обидно слушать, когда рапортуют о средней з/п воспитателей в 21 000 рублей. Это надо всем в коллективе работать с 7 до 19, тогда может и получится.
счастлив@я
Южноуральск. Воспитатель с высшей категорией 13 с небольшим и это грязными(((, премий никаких нет, т.к. Бывшая заведующая истратила весь фонд оплаты труда за 13 год и немного прохватила 14 года, поэтому страдаем мы - работники. Как будет выкручиваться нынешняя - пока не знаем... Но очень обидно слушать, когда рапортуют о средней з/п воспитателей в 21 000 рублей. Это надо всем в коллективе работать с 7 до 19, тогда может и получится.

моя мама работает воспитателем,без категории.В Анапе.1/1 график с 7 до 19.З.п. около 18 тыс
Revery
Elena174,20 будете получать, это по 6 уроков в день
да + 2-3 часа подготовки к урокам дома, поездки и классные мероприятия, да послеобеденные семинары по профилю в другом районе. Вот и считайте за 20т какая нагрузка 🙁
С сентября обещали заключать контракты с работниками (есть небольшая разница с договорами) з/п будет у всех разная и сразу оговорились, что УМЕНЬШИТСЯ!!!! "Хорошо выполняет указ президента" 🙁
А может кто знает сколько платят учителям у кого ученики на домашнем обучение?
Свекровь - воспитатель, 21 получает, сноха - муз. работник, 18 зарплата, работают обе по пол дня, считаю за пол дня вполне прилично.
У снохи мама работает в муз. школе, спрошу позже сколько получает, но я так поняла больше свекрови, т.к. та всегда вздыхает, что мол набрала подработок, денег гребет кучу, а с внуками некогда.
Elena174
Barbarella
Elena174, мне кажется, идти в учителя из-за зарплаты - оно того не стоит.

Так я не из-за зар. платы хочу туда. Не реализованная мечта так сказать. Ради зар. платы я уже поработала. Теперь хочу для души. Но за 5 тыс, например, не смогу для души работать. За 20 буду получать удовольствие (хотя на прежнем месте я больше получала).

Elena174, почти год прошел со времени вашего сообщения. Вам все-таки удалось реализовать свою мечту и вернуться в школу..?