Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 37 из 39
Evaganina, как я тебя понимаю, муж однажды пролил масло на куртку и джинсы ((((
Замачивала в фери, периодически муж и я ходили шоркали. Часа 2 наверное лежало. Потом просто закинула в стиралку с обычным порошком. Джинсы отстирались с первого раза, а куртку пришлось второй раз стирать в стиралке.
Нани, клевые! Цена вообще супер!
Я своего вообще легко одеваю. Бодик х/б, колготки х/б, кофточка тоненькая х/б, штаны осенние и куртка осенняя. И все. Много одежды не одеваю.
Анютка_vik, все-равно дети на тебя очень похожи. Твои, твои  :смеется:
K@ti
Я своего вообще легко одеваю. Бодик х/б, колготки х/б, кофточка тоненькая х/б, штаны осенние и куртка осенняя. И все. Много одежды не одеваю.
я так же)) вот шапку надо полегче и сапоги резиновые. Мой сегодня уже узнал что такое песочница и попробовал песок на вкус, не понравился :смеется:
Sonechка
K@ti
я так же)) вот шапку надо полегче и сапоги резиновые. Мой сегодня уже узнал что такое песочница и попробовал песок на вкус, не понравился :смеется:

Шапку легкую одеваю. Зимние постирала, убрала)))
Резиновые сапоги даже не знаю нади или не надо. Я его все равно в лужу не пущу)))
А мы пока еще потеплее одеваемся, гуляем рано.

Хочу поделиться новостью - мы в июне полетим на море !!!
Я так рада)))
ЖенEva, ооо, поздравляю!!!
море это хорошо!
ЖенEva, здорово! Поздравляю! Куда летите?
inka,K@ti, спасибо)
в Турцию , и всего на 8 дн )
ЖенEva, 8 дней /  7 ночей?
даже 8 дней это хорошо на самом деле, конечно лучше 10, тогда как раз отдохнуть хорошо получается, но и 8 дней это очень гуд 🙂
хотя например у меня муж, на 9ый день воет, хочу домой
а я бы и 14 с удовольствием на море провела 🙂
особенно в отеле, где не надо готовить, убираться 🙂
inka, да 7 ночей - 8 дней
мне то этого достаточно будет, даже 10 в турции уже скучаю,но я ж для ребенка )
ему конечно маловато, но я решила, что море того стоит ) неделя лучше, чем ничего
ЖенEva,классно
отдых и море - что может быть лучше
inka, не 14 много, мы были 15/14, уже устаешь отдыхать, т.к одно и тоже, 8-10 мало, а 12 вообще оптимально)))
ЖенEva, поздравляю.
coffee
Нани,войлочный, не толстый, не комкается, т.к. на липучке.А у обычных, да как тоненький пороллон.

ага, ясно. ну, значит, если что, то такие надо брать

а мы все-таки доехали до гагарина, погуляли. сын наспался от души😉)))
Анютка_vik, похожи так твои детки на тебя! а у сына ямочки да на шечках?
K@ti, цена вообще сказочная)))

ЖенEva, ой молодцы какие! море, море.. :рай:
ЖенEva,молодцы! Поздравляю!
Анютка_vik,Анют детки такие славные! Сын и правда папин, доча мамина! Но мне кажетс и у вас с мужем схожие черты есть! И детки похожи.
Нани, ага. Ямочки ))
VAV85, да, что-то в нас есть ))
Sonechка
inka, не 14 много, мы были 15/14, уже устаешь отдыхать, т.к одно и тоже, 8-10 мало, а 12 вообще оптимально)))

А мне 12 ночей мало ((((
Мы один раз ездили на 16 ночей, вроде нормально, но пару дней бы еще))))
Я сейчас ездила шоппинговала. Распродаж нет или очень мало ((((
Интересного особо ничего не нашла. Правда шубку себе присмотрела, цена оптимальная, но блин 44 размер мне большой (((( вот что-нибудь и не так.
Снег сошел, все дороги в ямах (((
K@ti
Sonechка

А мне 12 ночей мало ((((
Мы один раз ездили на 16 ночей, вроде нормально, но пару дней бы еще))))

во-во, я про тоже, мне 10-12 мало 🙂
на вкус и цвет товарищей нет, как говорится 🙂
K@ti

О! Я с прошлой нед по новой учусь ездить. Я ж только по "ровным" дорогам ездила. А тут повылазили ямы да буераки. А еще колодцы. Короче, то тут бахну, то там бухнусь. (
Анютка_vik
K@ti

О! Я с прошлой нед по новой учусь ездить. Я ж только по "ровным" дорогам ездила. А тут повылазили ямы да буераки. А еще колодцы. Короче, то тут бахну, то там бухнусь. (

дороги мне кажеца в этом году вообще убитые... машины так жалко
MamAnnya
Анютка_vik
K@ti

дороги мне кажеца в этом году вообще убитые... машины так жалко

Как обычно, снег сошел вместе с асфальтом. Нашу супер дорогу уже во всех новостях показали, муж вчера очередное письмо в прокуратуру написал, а я в администрацию города, посмотрим, что сделают или не сделают.
Девочки, нам тут фото ребята с европы прислали дорог, после этой суровой зимы и у них дороги никакие.....хотя как говопят, там строят лучше...
Sonechка,у вас кстати я сразу изначально заметила,что дорога с ямами была...при чем там еще и копали что-то. Помню к застройщику в офис ездила...капец
VAV85
Девочки, нам тут фото ребята с европы прислали дорог, после этой суровой зимы и у них дороги никакие.....хотя как говопят, там строят лучше...

Там дороги намного лучше. Качество используемых материалов на высоте.
Конечно и у них портится покрытие, есть ямы, но не до такой степени как у нас. К тому же у них ремонтируют все очень быстро, а у нас пока все посчитают, пока выделят деньги, осенью в дожди и начинают ремонтировать.
VAV85
Sonechка,у вас кстати я сразу изначально заметила,что дорога с ямами была...при чем там еще и копали что-то. Помню к застройщику в офис ездила...капец
в 2010 году, когда мы заехали была нормальная дорога, с тех пор ее никто и не делал, пару раз щебнем засыпали и все.
K@ti, ага, Краснопольский пр-т клали, когда шел снег с дождем :idiot2:
Про европейские дороги - там же зимы не такие суровые, как у нас. И машины зимой не ездят на шипах, как у нас. А шипы сильно портят дорогу. Кстати, и разметку у нас наносят проще, не по правилам, т.к. смысла в жтом нет, шипы любую разметку снимут. Будь в европе такие зимы и шипы по полгода, может и дорогие были бы такие же.
Девочки, вот сижу думаю, как одевать сына на прогулку. Морозно сегодня.
VAV85
Девочки, вот сижу думаю, как одевать сына на прогулку. Морозно сегодня.
Муж позвонил, говорит еще и ветер холодный, вот сижу и думаю идти вообще или нет.
Sonechка,я сына в садик уводила, так вообще жуткий ветер был, колючий такой. Но у нас еще из-за озера(
У нас еще война с горшком началась, раньше сам садился, я по времени подгадывала, садила его, а сейчас, орет, выгибается, вообще не посадить. Плюнула, подожду когда пройдет.
А я похоже накосячила с заказом Тишке, первый раз со мной такое, щорт побери! Похоже что придется перезаказывать, когда деньги разблокируют(((
Мы решили гулять после сна, сын отрубился в 12.
Тоже после сна своих хочу на прогулку на чуток. сегодня, вроде , темпы нет (тьфу-тьфу),да и соплей у макса в разы меньше и погуще. Вчера вечером у обоих 37,6 было.
ветер на улице холодный, сильный!
я тепло одевала
ходили недолго правда, т.к. ветер противный совсем

в европе резина с шипами запрещена к использованию, насколько я знаю, в части стран точно
Я дмаю после обеда будет теплее. Прогреется немного.