Дети74.ruархив форума

осторожно Clever school (раньше SunSchool) ул.Бейвеля (в конце С/З)

54 сообщения · 25 897 просмотров · стр. 2 из 2
Мамаша Паприка,  Я жила в этом доме, тоже видела и подзатыльники, и мат, обращенный к детям. И то, как на газоне их выгуливали(там выгуливают собак, тк территория двора закрытая и собак там выгуливать запрещено). Мне искренне жалко лялек. И родителей, которые не знают, как обращаются с их детьми и еще отдают за это немаленькие деньги.
К слову, сейчас также живу в доме с закрытой территорией, и также у нас в доме частный садик. Изумительные воспитатели, которых дети зовут по имени. Не просто человеческое отношение к детям, а отношение, как к своим. Каждый день гуляем с ними.
И в муниципальном я работала, подзатыльников и выкручиваний рук-ни разу не видела, мата не слышала. Были там негативные моменты, но детей они напрямую не касались.
Сегодня случайно гуляли вместе в детками из этого садика - я поддержу, что воспитатели оставляют желать лучшего, такое ощущение, что наспех подобранный персонал. Одна воспитательница немножко неадекватно себя вела, столько в ней было злости и раздраженности, что аж страшно представить как она обращается с детьми, когда вокруг нет посторонних.
название поменяли, все осталось как было(((
не знаю, но дети ходят и все довольны, и при том ходит много деток, и родители постоянно смотрят камеры. Если бы были недовольны не водили бы туда деток. Такое ощущение, что кому-то этот садик" покоя не дает".
справедливости ради
руководство садика прислушалось к нам или родителям- и теперь дети ходят на площадку вокруг дома, не пересекаясь с дорогой
и один раз видела как на площадке воспитательница учила с малышами английские слова- лично для меня это не является плюсом (мне не оч понятно зачем знать несколько английских слов малышу 3х лет, но для других родителей возможно это важно)

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим отзывом о частном детском саде Clever School (бывший Sun School). Проработала там 2 недели нянечкой, в филиале на Загородной 10. Советую 20 раз подумать, прежде чем отправлять своё чадо туда. Раньше я думала что мне очень повезло с работой, что частный детский сад это круто, престижно, а если он ещё и с английским уклоном, то вообще счастье. На самом деле я очень рада, что там больше не появляюсь.
Насчёт выгула правду писали, выгуливают детей как собак, на 20 человек 2 взрослых. Причём выгуливают их на раздолбанной баскетбольной площадке с дырами в сетке-рабице, куда постоянно норовят вылезти дети. Если не верите, можете сами прийти и посмотреть. Так то это удобно - дети не разбегаются. Но игрушки с собой не берут обычно, и детки подбирают всякий хлам с пола, тащут в рот либо бесятся в лужах, приходят в садик все мокрые. :-|
Питание не всегда соответствует тому, которое опубликовано на сайте и в холле.
Воспитатели позволяют себе дёргать детей за ноги, кричат на них постоянно. Медработников в принципе нет. Только минимальная аптечка.
Порадовали занятия английским. 2 раза в неделю приходила женщина-преподаватель английского, которой я просто восхищаюсь. Она отлично организовывает детей, играет с ними на английском, а главное, они с ней ГОВОРЯТ. :mrgreen: Или хотя бы пытаются говорить. К сожалению имени её не помню, и она работает не на постоянной основе, а на выездах по детским садам, частникам и школам. В свою очередь воспитатели почти не знают английский, только элементарные слова (глаголы типа ходить, играть, есть и названия некоторых предметов).
В саду есть камеры, родители могут в любой момент увидеть, что там происходит, поэтому все стараются делать показуху либо прячутся от камер, если не по делу.
Когда я работала, была весна, нянечки и воспитатели ходили с температурой и соплями, заражая бедных малышей.
Из плюсов: Отличная мебель и игрушки (их немного), постоянная уборка и проветривание комнат, пока дети на улице. Обязательна зарядка по утрам в игровой форме, достаточно интересные уроки музыки, йоги и творчества. Перед сном дети слушают сказку, а руки моют постоянно, перед и после еды. Питание дробное, 5-разовое, каждый день фрукты.
Может не по теме, но меня оскорбило то, что меня уволили, пока я была на больничном с воспалением лёгких, и даже ничего не сказали. Зарплату до сих пор выпросить не могу, хотя обещали оплачивать по минималке испытательный срок. Трубки от меня не берут. :idiot2:
Конечно, я не агитирую, решать только Вам и никому больше, но хочется чтоб ни в чем не виноватые малыши находились в заботливых руках. :играем:

Зарегистрировалась на форуме только для этого.
квп.jpg
Какую-то жесть вы здесь пишете. Мой сын ходит в садик на Загородную 10, точно также нет своей территории для прогулок, но они все вместе вместе с поваром и нянечкой выводят деток на прогулку во двор, и пакет с игрушками всегда на готове. Ни разу не слышала от него, что он не хочет ходить или ему не нравится, а он нам каждый день рассказывает что кушал, во что играл и иногда, что его укусил мальчик 🙂, всех воспитателей знает по именам. Понятно, что мы, как родители, не всегда можем проконтролировать как обращаются с нашим ребенком, но мы ходили до 16 часов, и я его забирала частенько с прогулки, визуально все было хорошо. Но может это нам очень повезло с воспитателями.
Что за бред??? Какая-то странная нянечка! Я ее вообще не помню, хотя ходим в садик на Загородной  уже почти семь месяцев. Вроде бы все кто работал так и работает. Наш воспитатель и няня не менялись . В старшей группе вроде тоже. Всегда смотрим за ребенком по видеонаблюдению, если  не мы,то бабушка  уж точно. Все устраивает и никто нашего  ребенка не бьет и за ноги не таскает. Все хорошо видно. Если бы ругали его, то он бы точно больше не пошел в садик. Прогулки тоже видели. Специально из-за угла другого дома наблюдали. Про какую сетку рабицу с дырками  разговор? На утренниках, которые кстати очень часто бывают в садике,  все дети танцуют и поют, никто не сидит. Наверное эту няню уволили или еще что-нибудь случилось, вот она грязью и поливает . Работала бы нормально так может и не писала бы гадостей . Больную голову надо лечить!
набежали новички садик защищать  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка, я тоже заметила 🙂)))
))))
а вы высказывать свое мнение "разрешаете" только тем, кто живет на этом сайте?
по-моему никто не защищал, а высказывал свою точку зрения, и если вы со стороны судите, то мы в садик ходим и переживаем, что такая фигня возможна и с нашими детьми.
kiranval, логика в другом немножко 🙂 Вам ни кто не запрещает, высказывайтесь 🙂
Добрый день!
Меня зовут Кристина, я представитель Управляющей компании Sun School. Сад на ул. Бейвеля действительно изначально был в составе нашей сети Sun School, он открывался по франшизе нашей компании. Уже более года сад не входит в нашу сеть садов и работает под собственной торговой маркой, не имеющей никакого отношения к компании Sun School. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, но как-то повлиять или нести ответственность за действия бывшего партнёра, мы не можем. Наша компания внимательно следит за качеством предоставляемых услуг, равно как и за соблюдением всех договоренностей и законодательных норм. Все действующие сады сети Sun School представлены на сайте sunschool.ru, Вы можете перейти на сайт и убедиться, что в Челябинске у нас по данному адресу нет сада.