14 марта 2014, 08:39
Мы пока выучили только одну буква А :-| Я с ним и на слух учить пытаюсь и пишет буквы,но запомнить их все равно не может.И книг с азбуками всяких разных набрала...
Или нам еще рано??
Или нам еще рано??
Liza Caddyого!!!
Старлетка,кубики с буквами. самые обычные деревянные в закупке рублей 500 стоят
еще плакат говорящий. на каждую букву стих рассказывает, называет букву. есть игра - найди букву. тоже в закупке не дорого. примерно рублей 700 стоил.
буквы мы все выучили еще в 2 года.
читать никак не начнем. купила плакат со слогами. играет в него уже 9 месяцев. все никак. нам уже 3 года 10 месяцев. не давлю. видимо для него еще рано читать. захочет - сам начнет.
цифры уже знает до 100 и больше. тоже плакаты и кубики 😉
Старлетка
Мы пока выучили только одну буква А :-| Я с ним и на слух учить пытаюсь и пишет буквы,но запомнить их все равно не может.И книг с азбуками всяких разных набрала...
Или нам еще рано??
Мамаша Паприкаконечно ,если это лицей или гимназия .
Нам тоже актуально. Я так понимаю, в первом классе ребенок ОБЯЗАН УМЕТЬ читать????
Мамаша Паприка
Нам тоже актуально. Я так понимаю, в первом классе ребенок ОБЯЗАН УМЕТЬ читать????
AlinaРазбитная
но у моего сына мама дотошная и жадная ( на автограф денег жаль)
примерно такая причина
только у нас папа такой
Буква Ы
ФеяРичная, и мы учим не буквы, а звуки и звуковой анализ слова.
irusyaмульты стараюсь только наши включать из обучающих раньше смотрел Дашу и Диего,сейчас не интересно ему.
ФеяРичная, моему иногда что-то объясняешь - объясняешь - результат ноль, посмотрит мульт и сам выдает )
Еще может он у вас и знает, но скрывает) Информацию из детей извлечь еще уметь надо.
alstДа в садик ходим.Я его никогда не заставляю,не хочет-не надо.Когда есть желание можем и позаниматься.
ФеяРичная, раз не идет оставьте ребенка месяца на два в покое с этим чтением - потом понемножку сколько он готов воспринять двигайтесь, вам же не горит - к школе научитесь. А в садик не ходите? Вообще все по-разному развиваются - в четыре я тоже пыталась очень тяжело шло у нас - я забросила - в 5.6 выучились даже не заметила как. Кстати да- тоже по жуковой