Дети74.ruархив форума

Профессия бухгалтера

49 сообщений · 23 081 просмотров · стр. 2 из 2
О з/п. Есть у меня мааааааленькая компания из 15-20 чел. уже 13 лет, директору более 60. Так вот получаю я в ней ровно столько, сколько секретарь. У директора логика своя - секретарь сидит на месте с 9 до 18, а я прихожу по потребности. Поэтому моя ответственность и пр. компенсируется ее тупым, но неизменным просиживанием на телефоне (ну и одновременно в соц.сетях)))
Фиалёна, ну так, если работаешь не целыми днями, а несколько часов в месяц, то вполне приемлемо, что зарплата будет равна секретарской

и вот несколько таких фирм формируют нормальный заработок
Всем привет. Девочки, выручайте! Нужна консультация бухгалтера для ООО по розничной торговле. Фирма зарегистрирована в начале июня и есть несколько вопросов, на которые нужен грамотный и конкретный ответ. В инете много разной информации, но очень хочется получить грамотный совет и конкретно по своей ситуации. Готова оплатить данный вид консультации, пишите пожалуйста в личку. Заранее, огромное спасибо.
девчонки, всем добрый день, может сможет кто помочь, супруг хочет контору свою открыть, и настаивает, чтобы я была бух-ом, посоветуйте курсы бухгалтеров, где обучат с нуля....представление бух. учета имею.....сама банковский специалист работающий с бухг-ей
Мама Софы, я когда-то давно училась в Эвересте, назывался курс "Бухгалтер на самостоятельный баланс". Мне понравилось, я потом сама спокойно вела ООО. Правда у меня высшее образование по специальности Бух учет, анализ и аудит. Этот курс был короткий 3-х месячный, коротко, ясно и по-делу.
LudmilaB, а я вот попробовала себя в других профессиях: работала в рекламе, была маркетологом, предпринимателем....а теперь снова хочу вернуться в бухгалтерию,  :-D но сделать теперь это не так то просто - перерыв большой   
Лола*, у меня сестра заканчивает там курсы, такое ощущение, что ничему не научили
Forever, ну может мне они понравились, потому что у меня высшее бухгалтерское образование и эти курсы были как дополнение.
Мама Софы, подскажите - выбрали Вы в итоге какие-то курсы? Можете что-то посоветовать?) тоже хотела бы в этой области поучиться и тоже банковский работник ))