Дети74.ruархив форума

Обезболивающие для кормящей мамы

45 сообщений · 41 209 просмотров · стр. 2 из 2
Астрочка,а где ты это нашла? типа ссылочки дай пожалуйста. Пригодится в хозяйстве.
Вообще-то по-моему стоматологи знают 🙂
мне когда беременной зубы лечили - без проблем сразу вспомнили "чистые" (безадреналиновые вроде😉 анестезии.
и еще беременным нельзя делать снимки, не то, чтобы там противопоказания, просто никто не изучал влияние даже радиоволн на плод. И правильно, какая ж мамочка даст себя для экспериментов. Так же как и с большинством лекарств.
так что лечить надо зубки еще планируя беременность 🙂
Пеппи, к сожалению, ссылки куда-то задевала. какой-то форум стоматологов, что- ли советы давал.Но я потом разрешенные лекарства просмотрела в фарм.справочнике. Действительно, противопоказания в виде лактации  нет. А что муж говорит? Инфа верная?
А что касается того, что знают... Подруга тут кормящая с болью зубной в воскресенье вечером стоматолога искала. Нашла в каком-то стоматологическом кабинете. Говорит - кормлю. Он: Ничего, сейчас лидокаинчик поставим. Она 3 чувством каким-то говорит: дайте инструкцию почитать. Нашли. Кормящим нельзя. Так и лечила зуб с криками без обезбаливающего. 
Пеппи Длинныйчулок
Астрочка,так что лечить надо зубки еще планируя беременность 🙂

Ну, я всё думала, вот кончу кормить, и пойду лечить зубы. А тут новая волна накатила 🙂
Астрочка, да, муж говорит, все верно. Сам озадачился вопросом, что еще, кроме перечисленного можно 🙂 Сказал, что из распространенных он пользуется убистезином.
И все же я думаю, уж лучше б подруга с лидокаином лечила, чем мучаться от боли наживую 🙁
нош па только наверноею... от мигрени пила сильно сильно сладкий чай.