Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 2 из 38
muzenka
Девочки, подскажите, у меня гемоглобин понизился, назначили феррум-лек, пропила 3 недели, он еще ниже стал. Питаюсь хорошо, гуляю, сейчас 106 гемоглобин. Это низкий? Или не заморачиваться?

по мне так нормальный, у меня когда такой был говорили терпимо,т.к. вообще он был 90, мне только мальтофер гемогл. поднимал
ЛюдмилаК
Vredina
Кнопища
Девочки у кого проблемы с отеками.
Вчера утром я весила 66.200 кг к вечеру набрала 67.200
попила вечером морс из ягод брусники (муж мороженую купил) 2 ст.ложки на стакан воды, ночью несколько раз в туалет бегала. утром встала на весы - 65.200  🙂.

мне все эти примочки вообще не помогают, ни морсы, ни почечный чай, ни канефрон.... ноги как у слонопотама, +3 кг за неделю, я боюсь идти ко врачу она же точно в стационар закроет и до родов не выпустит :cry: :cry: :cry: :cry:

Вот мне тоже просто морсы не помогали. Отеки бывают, оказывается, разного происхождения.

Отчитываюсь результатами своей двухдневной белковой диеты + канефрон+ эуфиллин: была сегодня на приеме - за два дня -900 гр., отеки стали меньше, результаты анализов пришли хорошие. Так что в больницу меня не кладут, антибиотики не назначают, но диету и питьевой режим продолжать, таблетки пить еще 3 дня. 21 мая на прием, если раньше не рожу))) Завтра вот еще на КТГ схожу.

тоже 2 денька посижу на подобной диете))) иначе точно закроют)
девочки кому интересно и скучно дома и денежку небольшую за это можно получить гляньте http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558274.new.html#new
сегодня с младшим сгоняли я натрещалась)))
еще зашли в дм челябинский так вот там зиппи 2 в 1 не знаю какие именно стоят 13400 варианты расцветок разные))) я так поняла что это акция какая то
Dogma_chka
девочки кому интересно и скучно дома и денежку небольшую за это можно получить гляньте http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558274.new.html#new

Я тоже сегодня сходила, какие то у меня двоякие впечатления...
Very Val
Dogma_chka

Я тоже сегодня сходила, какие то у меня двоякие впечатления...

а что это за встреча то сути не поняла...
Vredina, по сути фокус-группа на тему интернет магазина детских товаров проходит в виде дисскуссии нескольких мамочек и организаторов
Very Val, почему двоякие?
Привет всем!  :рай: Давно я не писала ничего. Вот и новый домик уже!! Я все еще болею.  :cry: Тянется и тянется,антибиотики пропила,а толку нет. Теперь вот доча от меня видимо снова перехватила эстафету. Завтра снова на прием к терапевту пойду. Устала уже болеть..........
Но есть и хорошие новости  ^-^ Ходили на узи к Гольцфарбу все хорошо сказал. Я очень переживала, т.к. нам на 2 узи ставили кисты сосудистого сплетения г.м. Но в динамике показало,что рассосалось все. Успокоили,сказали что на 2 скрине может быть видно,т.к идет интенсивное формирование г.м.  И я выдохнула после этого...  :ура: Еще,показал то что мальчика от девочек отличает  :-D Папа наш сказал: крепкие орешки....  :mrgreen: Ну и в каком-то веке прибавка за неделю 500 гр составила, это тоже радует!
Кнопища
Marime
Кнопища, сознавайтесь где муж купил бруснику  🙂

Гипермаркет Наш в Горках.

Спасибо, только я там сколько раз не подходила все вишня да огромная клюква, которая не вкусная(((
Margoшka
Marime,брусника в пятерках россыпью по 129 рублей за кг

Спасибо, надо заглянуть в приличную пятерку, а то у нас маленькая рядышком, ничего такого нет(((
Разбитная
Very Val, почему двоякие?

я не люблю когда обманывают или вводят в заблуждения людей - вот здесь вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558274.0.html написано, что Всем гостям встреч
— клубная карта магазина с
предначисленными баллами (40% скидка на первую покупку+ познавательная книга
для вашего ребенка) или 1000 руб.
По факту - деньги не выдавали, выдали карту (пока не действующего, будущего)магазина с бонусами. Хотя я больше чем уверена, что многие пошли делиться своим мнением об идеальном инет-маге именно потому, что обещали живые деньги. (Возможно я не права, т.к. ушла раньше всех и просто не дождалась раздачи слонов - там было очень душно и жарко)
Но я буду очень рада, если организаторы услышат мнение покупателей и воплотят в жизнь хотя бы 1\10 из того, чего нам не хватает.
Very Val, мы в конце заполняли анкету и там указывали что нам надо подарок (он же денежное вознаграждение=1000) или скидка на первую покупку 40% + ко всему давали простую бонусную карту их магазина
может все из-за то что вы ушли раньше
Разбитная
Margoшka
106 это не плохой гемоглобин.

для беременной низкий

Низкий, но некритично. Мне врач сказала, что если будет 105 придется пить железо. В прошлый раз был 109. Я не пью.

Мechta
мне вчера терапевт сказала мой гемоглобин 111 низкий....назначила тоже железо

В И-нете написано для беременных 110 норма.
Dogma_chka, ну может быть. Хотя я спросила - все? можно идти? они покивали, ну я и пошла)))) чего сидеть то
ну на самом деле я буду оень рада, если организаторы услышат потребителей
Marime,мороженая брусника есть в нашей самой малюсенькой молнии,не на развес-в пакетах готовых.
T.O.
Marime,мороженая брусника есть в нашей самой малюсенькой молнии,не на развес-в пакетах готовых.

Спасибо, но у меня рядом даже малюсенькой молнии нет((( а в пакет может и есть, но я че то как то не доверяю, они все непрозрачные, мне кажется там один снег, хотя если выбора нет, то пойдет конечно, зимой удобно было, прям на улице у рынка продавали

Сейчас для интереса глянула на карту, супермаркет "молния" совершенно игнорирует ЧТЗ))) Раньше был хороший магазин на Маховой, а как закрылся и все(((
Marime,а ты где живешь?
ТА Ещe МАМА
Разбитная
Margoшka
106 это не плохой гемоглобин.

для беременной низкий

Низкий, но некритично. Мне врач сказала, что если будет 105 придется пить железо. В прошлый раз был 109. Я не пью.

Мechta
мне вчера терапевт сказала мой гемоглобин 111 низкий....назначила тоже железо

В И-нете написано для беременных 110 норма.
У меня вообще упал до 94. Опять купила сорбифер.
Девочки, я сегодня весь день хотела окрошку. Сейчас сделала и аж две порции съела))
Dogma_chka
еще зашли в дм челябинский так вот там зиппи 2 в 1 не знаю какие именно стоят 13400 варианты расцветок разные))) я так поняла что это акция какая то

Это скорее всего зиппи спорт,за такую цену,у которых люлька тканью обтянута,а не пластиковая. Они в инете по 11т.
Margoшka, ЧТЗ)))
Marime,Не, я поняла, а улица? просто я покупаю в пятерке на комарова в Шатуре (на той неделе купила) а работаю на Марченко) если нужно могу прикупить и на работу взять= если тот край)))
Svetusik
Девочки, я сегодня весь день хотела окрошку. Сейчас сделала и аж две порции съела))

Ммм, я тоже ее люблю... только вот ешь ее ешь, а есть все равно хочется))) Тут тоже захотелось, так муж даже согласился сам сделать пока я отдыхала, так приятно
Долорес
Dogma_chka

Это скорее всего зиппи спорт,за такую цену,у которых люлька тканью обтянута,а не пластиковая. Они в инете по 11т.

я не рассматривала их, они меня не интересуют) просто запомнила тк друзья покупали за 17 чтоли
Была сегодня на приеме,мне назнаяили НГГ,дали направление на сахарную кривую и прибавка за 3 недели всего 600гр. Это очень радует, хотя кушаю очень хорошо)))) Пока тьфу-тьфу набрала с момента постановки на учет всего 1кг,так боялась что перебор по весу будет,но пока ок!!
Кстати девочки, где покупали глюкозу для теста? Сегодня муж в челябинском аптечном складе спросил,они сказали только по рецепту на заказ, хотя гиня сказала,что там просто покупаешь!!
Margoшka
Marime,Не, я поняла, а улица? просто я покупаю в пятерке на комарова в Шатуре (на той неделе купила) а работаю на Марченко) если нужно могу прикупить и на работу взять= если тот край)))

Так вы про молнию писали вроде? А пятерочку по приличней я как раз и имела в ввиду на шатуре, например. Сама живу на россии у нас тут на радуге не ахти какая пятерка вот я и не подумала даже что в них может быть такая вкусность
Долорес, я покупала на горького, напротив Монтажного колледжа, мне гиня просто на бумажке писала название и все
Margoшka, все поняла, вы про молнию ни слова, это я запуталась и вас запутала)))
Не, я писала про пятерочку. неделю назад была точно в шатуре. завтра вечером загляну -отпишусь. там черн.смородина и брусника обычно бывают наразвес)))
и ко мне на ты)))
Долорес, а вам НГГ по каким показаниям назначили? мне все еще ничего такого не назначали
Margoшka, Спасибо, ко мне тоже на ты. Сама тоже забегу завтра на котина, все равно на прием в ЖК, кстати с кто с какой недели начинает ходить раз в неделю? Мне вот уже каждую неделю назначают, сегодня даже забыла, врач потеряла позвонила)))
Долорес, вы во сколько на приеме были? я в 16:00 где-то) тоже немного набрала, 200гр))
Долорес, мне прям рецепт на глюкозу дали и 2 адреса где есть
я наверное за этот месяц килограмма 3 набрала, живот что-то так резко появился, причем вширь))
Я глюкозу на комсомольском пр. в классик покупала, в рецептурном отделе.

У меня такое ощущение, что ребенок роет лаз вниз - так неприятно скребется что то...причем попа и спина явственно выпирают в районе пупка. Интересно, где его ноги?
Энерджайзер
я наверное за этот месяц килограмма 3 набрала, живот что-то так резко появился, причем вширь))

Я на этом сроке ударно набирала по 2 кг за 2 недели, сейчас поскромнее - 500 гр. за почти 3 недели
Девочки, подскажите особо одаренной)))) бруснивер пить не могу, тошнит и голова болит. Отеков нет, но жидкость выходит точно меньше чем пью. Замороженную бруснику заварить. И этот стакан весь день пить? или один раз за раз выпил и все?)))
Я так не хочу набирать вес)))) Пока в минусе от до беременного)))) но разница сокращается)))) 1500 гр набрала пока что)))) Думаю еще денек разгрузиться и жидкость в норму привести, так совсем хорошо будет)))))))
Энерджайзер

может доченька?? если вширь то
Разбитная, мне все так уверенно говорят, что дочка - но мне кажется назло всем будет пацан))