Дети74.ruархив форума

Массаж и ЛФК для особых детей у китайского специалиста.

52 сообщения · 10 291 просмотров · стр. 2 из 2
КИРиАНДР,это не мой отзыв))) я вопрос задавала
zoltrix
КИРиАНДР,это не мой отзыв))) я вопрос задавала
ой перепутала.  У нас мальчик сейчас ходит на массаж ему 17 лет, и у него сколиоз. Лисян, сказал, что в таком возрасте уже скелет сформирован, и трудно что то исправить. Но мама рискнула,  сейчас они проходят второй курс, первый был в начале весны. Результат видят, очень довольны. В ваши 8 времени ещё вагон, что бы попытаться исправить и сколиоз и плоскостопие. За таких детей, он берётся, но все равно ни кому не обещает 100% результата. Просто бещает сделать все возможное и зависящее от него
legrik
КИРиАНДР,
спросите, пожалуйста.
нам грыжа даже важнее, т.к. сказал хирург, если через полгодика-годик не исправится, он рекомендует операцию.

возраст - 4 года.

сказал , что надо ребёнка посмотреть. legrik, а вы слышали о случаях, когда грыжа проходила после массажа в таком возрасте, просто я не в теме, но у моих очень хороших знакомых недавно прооперировали дочку ей 7 лет,  массаж ЛФК делали постоянно, но...
КИРиАНДР,
нам хирург сначала больше года говорил качать пресс.
но как ребенок в 3-4 года сам качает пресс, мы можем представить.

а вот ортопед назначил и массаж для пупка.
и заведующая отделением сказала, нужен массаж конечно и понаблюдать.

про случаи не слышала, но операцию делать очень не хотелось бы.
Потому хочу максимально попробовать массажем.

Спасибо, я вам тогда позвоню или напишу после праздников, узнать его координаты. время когда можно подъехать узнавать у него? он сам сможет переговорить по этому поводу?
Наш Лисян с 6 сентября, начинает очередной курс. Есть 2 места,  звоните, пишите. 89227340140.
Девочки, с 17 января начинается очередной трёхмесячный курс реабилитации. Места есть. Звоните. 
Забыла сказать Лисян приезжает последний раз. Через три месяца уедет навсегда
Добрый день, есть места еще? Мы бы походили на массаж, две недели
Здравствуйте, место есть на утро.
Ольга, мы уже ходим) я Софья
Сонечко
Ольга, мы уже ходим) я Софья
Ааа понятно, ну может ещё кому пригодится эта информация
Девочки,добрый вечер. Хотели бы записаться на массаж к китайскому специалисту,как это можно сделать? Нам 2 года ЗРр, синдром гипервозбудимости,гипертонус на ножках.