Дети74.ruархив форума

Мы с тобой!

41 сообщение · 19 768 просмотров · стр. 1 из 2
Яна, родная, держись! Мы с тобой всем сердцем. Каждую минуту все мысли только о тебе. Ты должна знать, как ты важна для нас. Ты самый добрый, удивительный человек, как никто другой в этом мире.
Прими наши соболезнования.
В любое время дня ночи готова прийти к тебе на помощь.
Яна... мы с тобой...всем сердцем с тобой...
Яна, соболезную. Держись. Не знаю как, но пострайся держаться. Ты не одна.
Яна, прими мои соболезнования.........держись....мы с тобой....
Яна, примите мои соболезнования. Вы не одна в этом нелегком испытании. Держитесь.
мои соболезнования...
Соболезную, Яночка, держитесь...
Яна, соболезную...
нет слов.если нужна помощь-любая.я здесь.
Ужасно, я соболезную...Яна, самый светлый ты человечек
Яна, прими соболезнования. Сейчас твоим родным очень нужна твоя помощь. Держись ради них.
Яночка, соболезную. Держись.
мои собелезнования..... 🙁
соболезную
Мои соболезнования....:-(
Яна, очень сочувствую тебе, держись, милая. Сложно очень сказать. В любое время готова придти тебе на помощь, без вопросов.
Держитесь.. Соболезную...
Яна, соболезную...
Яна, примите и мои соболезнования
соболезнуем...
Соболезную...
Яночка, крепитесь! Мы с вами.
Глубокие искренние соболезнования.
Яна, крепитесь! Соболезную.
соболезную...
Яна, очень жаль, что это произошло...
Держитесь, дорогая. Готова оказать посильную помощь...
Не падайте духом!!!
соболезную...
Яна, дорогая, держись.... Соболезную всем сердцем.
Мои соболезнования...
Яна, соболезную вам...
Яна, примите мои искренние соболезнования
Передала соболезнования Яне, она всех поблагодарила за участие
она в реанимации сегодня дежурит у сестры
племяшка малышка все еще спит, в шоке, просыпалась маленько поела и снова спит, сильные порезы
Яна, соболезную всем сердцем.....
хоть бы сама Яна ела
силы нужны...
Аида, может деньги нужны на лекарство, на лечение? Давайте соберем, кто сколько может. Хоть как -то помочь. Если что, куда привозить?
Котя, спасибо Вам. Свяжитесь, пожалуйста, с Инной-Нюсик, она взяла на себя сбор денег для Яны.
Держись и соболезную.
Милые девочки! Нет слов, чтоб выразить мою признательность вам за теплые слова и поддержку. Спасибо за собранные деньги-впереди у нас большая работа психолога, а это всегда финансово ощутимо..Аида, Лена - низкий поклон за ваше участие! Я вас люблю! Вы очень близки мне и дороги! СПАСИБО!
Спасибо Инна за твое участие! Девочки еще раз благодарю за вашу помощь! Я очень тронута тем, что вы делаете. Аида на твоем сайте самые лучшие мамочки Челябинска!
Вчера состоялся суд, было примирение сторон. Как-то надо жить дальше. Ждем Ксюшу и мы, как и прежде ее рассказы о малышах для раздела Милосердие и новый раздел по раннему развитию.
Ксюша, надеемся и на возобновление занятий в "Знайке". Мамы с малышами тоже ждут тебя. Ты нам нужна.