10 июня 2014, 10:44
Всем, кто принимает участие в голосовании, огромное человеческое СПАСИБО :mrgreen:
Солнышко
столешница, я бы отдых именно в виде сна все же исключила, это малореально и больше материальных затрат для Вас (кровати/раскладушки, белье и пр.)
Mamashka
столешница,последнее наверно должно быть вариант 4, но без сна
bookmark
Вспоминая минувшие три года учебы сына, сдаётся мне, что по четвертому варианту "отдых-сон, обед, выполнение домашнего задания, организация свободного времени, развивающие кружки, полдник, прогулка" ребенок домой не раньше 8 часов попадёт, чтобы всё успеть. У нас из кружков был только бассейн, домой приходили в седьмом часу, если сын после школы спал, то не успевал до бассейна сделать домашку, если не спал и делал домашку, то в любом случае не успевал погулять (т.к. после бассейна мокрым гулять не пойдешь, а пока обсохнешь - уже поздно идти гулять).
Сибирочк@
А бывает еще и продленка для тех, кто учится во вторую смену. Тут сна не может быть.
столешницаможет быть. Но также у многих знакомых дети ходят в определенные кружки, секции, муз. школы и т.п. еще с детсадовского возраста, поэтому для таких детей важно именно ездить куда-то на свои занятия.bookmark
Вспоминая минувшие три года учебы сына, сдаётся мне, что по четвертому варианту "отдых-сон, обед, выполнение домашнего задания, организация свободного времени, развивающие кружки, полдник, прогулка" ребенок домой не раньше 8 часов попадёт, чтобы всё успеть. У нас из кружков был только бассейн, домой приходили в седьмом часу, если сын после школы спал, то не успевал до бассейна сделать домашку, если не спал и делал домашку, то в любом случае не успевал погулять (т.к. после бассейна мокрым гулять не пойдешь, а пока обсохнешь - уже поздно идти гулять).
Кружки могут носить характер необязательно ездить куда-то, это может быть и не выходя из продленки, например, выжигание. А можно и возить, опять же в кружки можно ходить не каждый день, а 1-2-3 раза в неделю