Дети74.ruархив форума

Собрались на отдых с детьми? Вам сюда)))

45 сообщений · 8 995 просмотров · стр. 2 из 2
chev
девочки, спасибо всем за советы, рекомендации, если кто еще что вспомнит - буду признательна, время для сборов еще есть. Просто таким составом и с мелкими первый раз летим - уже начала волноваться, особенно за перелет переживаю и за питание. Как думаете, в Турции на все вкючено, можно чем- нибудь годовалого ребенка покормить? или всю еду из дома везти?

летали с дочерью, ей год и 2 месяца было. Завтрак - йогурт с общего стола, обед/ужин - макароны, рис, суп-пюре, огурцы свежие. Вообще она на овощах сидела и фруктах. В море она отказалась заходить, сидели  с ней песочек копали. Бассейн - походила немного, но болячку какую-то поймала (рвота,слабость), прошло за 12 часов без лечения. Но она еще на ГВ была. Вообще помню  в тот отпуск, мне жутко хотелось домой 🙂))
Альбина Ш
chev
девочки, спасибо всем за советы, рекомендации, если кто еще что вспомнит - буду признательна, время для сборов еще есть. Просто таким составом и с мелкими первый раз летим - уже начала волноваться, особенно за перелет переживаю и за питание. Как думаете, в Турции на все вкючено, можно чем- нибудь годовалого ребенка покормить? или всю еду из дома везти?

летали с дочерью, ей год и 2 месяца было. Завтрак - йогурт с общего стола, обед/ужин - макароны, рис, суп-пюре, огурцы свежие. Вообще она на овощах сидела и фруктах. В море она отказалась заходить, сидели  с ней песочек копали. Бассейн - походила немного, но болячку какую-то поймала (рвота,слабость), прошло за 12 часов без лечения. Но она еще на ГВ была. Вообще помню  в тот отпуск, мне жутко хотелось домой 🙂))

да я тоже понимаю, что с мелкой отдых- не отдых будет, и в принципе не вижу смысла такую маленькую везти далеко, но... все хотят отдыхать, на море, так что прийдется и ей отдыхать вместе с нами)))
а мне нужно все предусмотреть и подстраховаться на все случаи)))
По опыту путешествий на машине на море и в Европу на самолёте, могу сказать чем меньше ребенок тем проще. У меня двое мальчиков. Первый раз летали когда младшему было 1,2года. А на машине на море поехали в 1,8. Старший на 2,5 года старше.
В первый раз повезли младшего на море в 5 мес. Так получилось, что старшую нужно было увезти из региона на период цветения берез из-за аллергии, а с мужем не решилась отпустить. Нормально все было, перелет перенес хорошо, на море спал в коляске, пока дочка играла в песок.
Сейчас сыну 1.5, мы на море с апреля. Кушает с общего стола, ну и на груди еще. И я сама готовлю и развлекаю двух детей, муж уехал домой. И мне не грустно и домой не хочется, жила бы тут все лето, если бы была такая возможность. И тут полно таких мамочек, с двумя детьми. Так что не переживайте, в Турции, где все включено, точно не пропадете.
chev

мы вот прилетели на днях, набрали с собой каш порошковых из дома, так они и не пригодились, по утрам в столовой всегда была каша (манная, рисовая или овсяная), яйца вареные.Часто также лежала морковь вареная, кукуруза, пюре, поэтому голодные не остались