Дети74.ruархив форума

Домик в деревне

57 сообщений · 18 304 просмотров · стр. 2 из 2
Пелагия, да очень всё там красиво. И урожай хороший. В 10 минутах в одну сторону речка с пляжем, в другой стороне лес. Может как-нибудь получится момент безопасности решить и будем тоже хоть на зимнии каникулы туда приезжать, очень хочу ёлку там нарядить и Новый год отметить, горку свою личную самим во дворе сделать. У Вас конечно здорово, что близко.
Математик, Если есть машина,так на НГ не проблема уехать. Праздники же длинные. У моей подруги дача в 150 км.Так они туда то же каждые выходные ездят.Но они маньяки.
Пелагия, конечно не проблема. Когда вопрос безопасности решится и посторонних людей в нём не будет. 🙂
Математик,
Математик
Пелагия, конечно не проблема. Когда вопрос безопасности решится и посторонних людей в нём не будет. 🙂
а сигнализацию поставить нет возможности?
*иволга*
Математик,
Математик
а сигнализацию поставить нет возможности?
В этом году будем узнавать.
Афина
Девочки, у меня такая ж мечта....Советы бывалых - не смотрите объявления в газетах и инете, там сразу на 100-200 тр дороже!!!Возьмите карту области, выберите пару-тройку деревень в радиусе, который вас устраивает, садитесь на машину и езжайте туда прямо к председателю деревни (у любого прохожего спросите - покажут)....Они всегда в курсе, кто у них чего продает и за сколько, еще и поторговаться можно....Сразу и посмотреть, если что, чего дом из себя представляет!!!И выходит дешевле... :mrgreen:

полностью согласна.
У нас дом в деревни (в Октябрьском районе 1 час езды).Вот что хочу сказать: многие переживают про сохранность дома.Если соседи хорошие (в деревнях в основном люди душевные)то они присмотрят за домом.А если увидят даже следы и проверят все ли в прядке.По крайней мере  у нас так.А домик в деревни всем советую , а если озеро рядом (как у нас за огородом) то это просто кайф.Деткам очень нравится .Моя мама там летом живет в дочерью , ну а мы на выходные туда едим.
Еще ,у нас домики  продавали прошлым летом от 200-300 тыс.руб. Октябрьский район с.Ваганово. Может кому то это поможет.
Оксана78, У нас мало того что сигнализация,соседка действительно каждый день обходит наш забор и смотрит не подходил ли кто .
Пелагия
Оксана78, У нас мало того что сигнализация,соседка действительно каждый день обходит наш забор и смотрит не подходил ли кто .
У нас тоже соседка по 2 раза в  день ходит ,т.к. кормит нашу собаку.Да ещё и снег всегда у ворот чистит.Мы её постоянно ругаем за это,но она только смеётся в ответ.
*иволга*,Пелагия,хорошие у нас соседи , здоровья им  :mrgreen: :mrgreen:
Оксана78,
Оксана78
*иволга*,Пелагия,хорошие у нас соседи , здоровья им  :mrgreen: :mrgreen:
да,правда.Очень хорошие.
Еще мы нашей соседке купили десять кур и себе десять и теперь наши куры живут с т.Надиными и несут нам яйца. Мы даем деньги на корм. У нас всегда есть деревенский яйца.
Пелагия,
Пелагия
Еще мы нашей соседке купили десять кур и себе десять и теперь наши куры живут с т.Надиными и несут нам яйца. Мы даем деньги на корм. У нас всегда есть деревенский яйца.
Хорошая идея 🙂.Надо взять на заметку. 🙂
*иволга*, Конечно. И соседке хорошо. Пенсия деревенская не велика. 10 кур для них,это очень хорошо и за корм мы платим. А нам хорошо,что не имея курятника и не имея желания и возможности выращивать кур,мы имеем кучу настоящих яиц.
++
Чудесно по очереди в это лето проводили отдых в деревне. Вначале мы 3 недели потом родители до конца лета. В этом году нашли до мая приятных людей для проживания до следующего лета которые будут оплачивать коммунальные платежи. Очень этому рады.
Деревня это действительно прекрасно. Ребёнок так спит хорошо и засыпает быстро. День проходит незаметно, быстрее чем выходные в Челябинске. Только лучшие воспоминания. Быстрей бы следующее 🙂
апну темку хоть позавидовать