Дети74.ruархив форума

2 года - идеи, подарки, сценарии

94 сообщения · 45 643 просмотров · стр. 3 из 3
Девочки, есть свежие новости о том где можно отпраздновать День рождения 2-хлетнего малыша, может места какие - нибудь еще кто знает?
начала уже задумываться что и как сделать, но мыслей пока никаких конкретных нет 🙁
в том году отмечали в Детях!!!
было здорово! нам понравилось очень!!!
Ося
начала уже задумываться что и как сделать, но мыслей пока никаких конкретных нет 🙁
в том году отмечали в Детях!!!
было здорово! нам понравилось очень!!!

А где это? Там есть игровая?
Мы отпраздновали день рождение в "папе Карло". Нанимала аниматора, хорошо, что день рождение был в будний день, так как были через месяц там же на другом дне рождении, не очень понравилось, очень много детей, аниматор с маленькими не занимался. На нашем дне рождении было чудесно, детям весело, мамы передохнули,аниматор отлично занимался детьми, Хорошая детская площадка, очень понравилось!
Оксана Оксана, мы там были на 2х днях рождениях. Если честно, нам не понравилось совсем. игровая метров 7 (или сколько там?) играть толком негде и нечем.... ходят чужие дети, топчатся по чужой обуви,Ю старшие (чужие) толкают маленьких.....из-за горки стычки постоянно, потому-что почти единственное развлечение.....
Красотулька, вот и я говорю, когда ходили в выходной, то там было очень много детей и как раз все то о чем Вы говорите, но на наш День рождения были 4 деток в возрасте 1,10-2 года и больше не было никого, поэтому площадки было достаточно, аниматор развлекала очень хорошо деток и всем очень понравилось!
хоть и старая тема напишу.
нам скоро 2 года. для аниматоров решили рано. закажу много много шариков домой и поедем в парк в горках. она его любит. накатем вдоволь.
а уж на три года можно и аниматоров.
Тишина, скажу вам по секрету, даже в 3 года аниматоров еще рано. Все мои знакомые трехлетки их пугались и плакали. Приходит чужой дядя-тётя, выглядит непонятно и ещё заигрывать пытается. Хуже только ростовые куклы. Представьте, например, что при вашем росте в 1,7м приходит к вам Крош диаметром в 3,5 метра... как бы я его не любила, мне бы тоже не по себе сделалось...
Дочь в 3 года уже в садик ходила. Мы принесли фрукты, сок, шарлотку (торт и конфеты не стали, детки разные, может у кого аллергия). Купили гелиевые шары, яркую одноразовую посуду, трубочки, колпачки, свистульки (которые разворачиваются - это был фурор мероприятия  :mrgreen🙂; музыку детскую танцевальную записала и принесла вместе с магнитофоном и колонками. После сончаса поели, повеселились и домой разошлись. Дочь была счастлива, вспоминала еще 2 месяца. И в садик после этого вперед трусов по утрам бегать стала  :смеется:.
Tinati, вы знаете с тех пор как я писала прошлый раз у нас много иземнилось. были на др у дечоки которой 3 года испольнилост так вот.... моя дочь которой 1.10 была очень рада ростовым куклам. все дети были счастливы. никто не испугался))) так что решили заказать и мы аниматоров на 2 года. вот так. все дети разные. :ура:
Тишина, очень рада, что у вас и ваших знакомых такие смелые и общительные дети! Варианты празднования значительно расширяются!
мы праздновали 2 годика на даче - там места много, природа, свежий воздух, взяли на прокат батут, пригласили двух аниматоров, продумали детское меню, знакомой малышни пригласили... получилось очень весело! из подарков было в основном то что я просила, мы с мужем подарили огромную машинку (аквтокран со звуками, мигающими фонариками), родители палатку, друзья мольберт и т.д. праздник удался на славу!
светикус, подскажите, а аниматоров вы сами привозили-увозили на дачу? у них почасовая оплата с момента встречи с вами или прибытия на место?!
Девочки, кто заказывал на ДР шоу мыльных пузырей? Поделитесь опытом. Хочу заказать трехлетке. Но хотелось представление, адаптированное под маленьких деток. Во всех агентствах персонажи пираты и прочие, с указан возраст с 4 лет.
fishchel, мы заказывали на 2 года, фея Винкс приезжала (хоть и к мальчику, зато он ее раньше видел). Дети были от 1.5 лет и до 8, никто не испугался, наоборот, приходилось малышей удерживать, что бы очередь соблюдали. Представление практически одинаковое, что для 5, что для 2 лет было (старшему тоже заказывали), адаптировали только поздравление.