Дети74.ruархив форума

Ужасный детский сад!!! Что делать?

55 сообщений · 21 470 просмотров · стр. 2 из 2
blandy, мой вам совет - пишите письмо в Министерство образования, второе - Кузнецову в Городское управление образование, третье - в Роспотребнадзор  ( сейчас вместо сэс)
http://www.rospn74.ru/?page=orders/orders&idm=1110
рес для письменных обращений граждан:

454092, г.Челябинск, ул.Елькина, 73

Информацию о регистрации письменных обращений, поступивших в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области, можно получить ежедневно с 9:00 до 17:00 по телефону (8-351)-261-54-65.

Справочный телефон Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области – (8-351)-261-54-65.
Также Вы можете отправить нам Ваш запрос по факсу (8-351)-266-71-48.
Г Р А Ф И К
работы Общественной приемной
Управления Роспотребнадзора по Челябинской области
Пятница
с 13-00 до 16-00
отдел надзора за условиями воспитания и обучения
(пер.Островского, 14, каб.№1, первый этаж, тел. 727-08-89).
Последняя инстанция - это прокуратура Калининского р-на (если ответы данных служб вас не устроят, надо обращаться туда) с приложением всех ответов из перечисленных служб и в заявление можно указать ,какие законодательные нормы были нарушены в данном случае.
Тоже отмечусь,не так давно мой ребенок приходит из садика и говорит,меня т.Лена называет какашкой.Я утром,подхожу и спрашивают,по какой причине моего ребенка,так называют.На что,воспитатель,подходит к Кате,и говорит:ну все Катя,теперь когда мы будем играть,шутить-ты будешь сидеть на стуле в сторонке.А мне отвечает,что это игра,такая.Я в ответ,что проучилась пять в пед. институте.такой игры-не знаю,и не слышала,когда ребенка так называют.А она очень удивилась.....
Здравствуйте. Люди добрые подскажите, кто знает,фициальный сайт РАЙОНО калиненского района. Вот моя история. Ходим мы в детский сад №9.  Мало того что ребенка постоянно оскарбляют в садеке воспитатели так еще и  на второй этаж за шею тащят что у ребенка синяки на шее, так еще и к этому всему .Пришла с садика сегодня с черными гольфами  и разорванным платьем.Со слов ребенка ее лешили на прогулке обуви за то что она не слушалась. Это еще мелочи  платье ей порвали в группе  таже самая воспитательница заведя ее в спальню она шебанула так что ребенок упал на бетонный пол стукнулся головой что гематома на пол головы и платье разорванное. Может кто подскажет как быть в такой ситуации?К кому можно обратиться?  К заведуще обращаться безполезно толку от нее нет. Сил просто больше нет все это терпеть.         
koch, это уже в Прокуратуру!!!!!!!! Зафиксируйте травму в травмпункте обязательно - они обязаны сообщить куда следует... Дальше милиция, по идее, сама вами заинтересуется... и будет разбираться! А еще желательно фото.

koch, Яшкина мать правильно пишет, тут уже не на сайт писать надо, а именно в Прокуратуру по Калининскому району.
koch, 1. снимите побои в Судмедэкспертизе областной (на Воровского рядом с Медакадемией) или в ближайшем Травмпункте и возьмите заключение. Снимите с него копии.
2. Напишите заявление в милицию (районное отделение), в Прокуратуру района (на имя прокурора).
3. Напишите заявление в Районо.
Все заявления необходимо составить в двух экземплярах, 1 из них (подписанный) оставить у себя. Через 2 дня позвонить к секретарю, узнать кто занимается Вашим делом.
Еще можно написать на сайт Управления по делам образования г. Челябинска (http://www.chel-edu.ru)

Это не воспитатели, а изверги, фашисты какие-то! Издеваются над детьми, которые ответить им ничего не могут и в ответ ударить!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:Я бы им еще суд Линча устроила!!!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:Не хочешь работать воспитателем - не работай! А так издеваться над детьми - никому не позволено!!!!!   :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Н-да... koch, О чем раздумывать? :idiot2: Какой сайт РАЙОНО? :idiot2: Вы о чем? Вашего ребенка бьют, а завтра, не дай Бог, убьют...Тоже про сайт узнавать будете?  :idiot2:
koch, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
быстрее в прокуратуру!!! какой бы ребенок не был и какими бы не были ваши методы воспитания дома, вы ребенка туда не в казиматы отдаете!!!
не дай бог такое кому-нибудь такое испытать. а вы с "воспитателем" сами говорили? чем она вообще такое издевательство объясняет? я раньше в темке писала - у нас неприятная ситуация была, но до ТАКОГО не дошло, т-т-т. поговорила с воспитателем и заведующей - дошло. воспитатель очень адекватно все восприняла, на удивление. сейчас дочь в другую группу по возрасту переведут - боюсь представить, а если, не дай бог, такая же ситуация произойдет? боюсь своей реакции и реакции мужа на любое свинское проявление в адрес ребенка.
koch, какой кошмар. Быстрее бегите по всем адресам, что LeoNa, указала, а для пущего еще и в Министерство образования можно копию выслать.
blandy,Прочитала вашу историю, стало страшно... Полностью согласна с девочками, надо уходиить из этого садика или обращаться в министерство!
Начиталась.. так страшно. Наконец то получили долгожданную путевку, а теперь, почему то не посебе как то отдавать ребенка в чужие руки.
koch, оооооооооо, ходили мы в этот детский сад, через 1,5 месяца сбежали, там за каких то 45 дней умудрились так здоровье и психику ре нарушить, что меня прям трясло. Я уже писала в отзывах про 9 детский сад, как там и с детьми и общаются и с их родителями, БЕГИТЕ ОТ ТУДА
напишу и свой совет, он из книги карлоса кастанеды, но думаю и тут применим...
надо избивать таких воспитателей очень серьезно......встретить где-нибудь в темном уголке и побить и сказать, еще раз хоть одного ребенка тронешь или обидешь!!!!.....или сказать, чтоб ноги твоей не было в этом садике....
конечно же меры предосторожности нужны, я бы прибила бы, если не дай бог моего ребенка ктобы ударил и к него была бы гематома на пол головы...
Evgenia81, а вы пожалуйтесь учителям! пусть они разбираются...