20 июля 2014, 16:35
SmurfetA, уточню, но раз предлагают на круглогодичное проживание, значит есть все и свет и вода
Ольга РЕсли всё есть, тогда думаю они там в 3-м управятся))) Да и город не далеко....
SmurfetA, уточню, но раз предлагают на круглогодичное проживание, значит есть все и свет и вода
Нани
Девочки, здравствуйте!
можем немножко помочь посудой (тарелки\чашки), плотенцами, постельное немного есть. Из одежды что-то посмотрим взрослое и детское.
Скажите, как правильно все сделать? сами мы в Каштак (или еще куда-то ) не сможем, а в черте города подвезем куда надо.
как с вещами сделать лучше - кому-то конкретно или можно просто рассортировать по пактетам и подписать что в них и какие размеры?
по срокам. смогу все "оформить" в течение недельки наверно
Анна Штыкова
Вчера были в Каштаке, у семьи где родился Тиофейка, папа сказал что распашонки и ползунки на первое время есть, у него самого тоже одежда пока есть, а у мамы с одеждой проблема, сказал что она ростом как я поэтому ростовка ПРИМЕРНО 160, и размер одежды 42!!
zakat85просто я когда спросила про жену, он сказал ну она такая же прямо как вы, я поэтому и написала, может она и 1.53, такая малюсенькая)))Анна Штыкова
Вчера были в Каштаке, у семьи где родился Тиофейка, папа сказал что распашонки и ползунки на первое время есть, у него самого тоже одежда пока есть, а у мамы с одеждой проблема, сказал что она ростом как я поэтому ростовка ПРИМЕРНО 160, и размер одежды 42!!
Мне Толя говорил,что жена у него 1,53м,р.42))
Lapatusya
zakat85, я до сих пор не увезла никому огромный пакет вещей на мальчика. Можно эти вещи для семьи Матвеюк передать? С ними как-то можно связаться? Все вещи у меня в Казанцево
LEX-74
Катерина, как с Вами связаться, для уточнения необходимого? Есть Ваш телефон?
Ставропольчанка
Девочки, прям крик души!
Отбросьте эмоции, если вы ездиете в Каштак!!! Или держите их при себе! Все, что происходит в Каштаке и что люди говорят, надо делить надвое!
Зачем здесь писать зачастую далеко недостоверную информацию? Люди, которые там не были и которые может и хотели б помочь, читая это в голове своей рисуют совсем нерадостную картинку! И возможно желание помогать всякое пропадет!!!
Сколько мне уже звонили и говорили, что вот хотели б помочь, но ТАМ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!!МЫ ЧИТАЛИ!!!
zakat85
2)Беременная Ирина с мужем Димой.
Приехали из п.Торез.Комната №22
Дима рост 1,80м,размер около 60,р.обуви45, т.89823062733 Он крупный,надо все!!!И не 70-х годов...а 2000-х)))(автомеханик)
Ирина рост 1,65м,р.46,р.об.37,рожать в октябре...Нужен зимний пуховик,обувь,теплые вещи,головные уборы,одежда для мальчика-грудничка, одеялки.
НАЧАЛИ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО на ул.Советской,нужно все на первое время:порошок,зуб.паста,шампунь...продукты (овощи,фрукты,крупы,к чаю...)...вешалки,спрашивали про комод-пеленальный столик,пост.белье,полотенца...сковорода,кастрюли,чайный набор..
zakat85
Да!Привет!Я вернулась)))
zakat85
2)Беременная Ирина с мужем Димой.
Приехали из п.Торез.Комната №22
Дима рост 1,80м,размер около 60,р.обуви45, т.89823062733 Он крупный,надо все!!!И не 70-х годов...а 2000-х)))(автомеханик)
Ирина рост 1,65м,р.46,р.об.37,рожать в октябре...Нужен зимний пуховик,обувь,теплые вещи,головные уборы,одежда для мальчика-грудничка, одеялки.
НАЧАЛИ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО на ул.Советской,нужно все на первое время:порошок,зуб.паста,шампунь...продукты (овощи,фрукты,крупы,к чаю...)...вешалки,спрашивали про комод-пеленальный столик,пост.белье,полотенца...сковорода,кастрюли,чайный набор..
Анна2012
Когда ездили к Ирине и Дмитрию они здесь ещё жили,неделю назад привезли Диме теплые куртки на осень, спросили ещё что нужно, Диме ОЧЕНЬ обувь нужна!! Про Ирину-нужно всё тоже самое....