Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 39 из 39
Jane_Air,я конечно понимаю,что если ребенок хочет спать,уснет под любой шум.но я сторонник засыпать и спать в тишине.не в полной конечно,но по максимуму.Маша допустим засыпает даже когда я  рядом с ней смотрю шоу танцы  :ой засмущали:
Я конечно попробую,посмотрим,что выйдет  🙂
Taya4ka
Когда новый домик будет? :-)
Ну наверное когда его кто-нибудь сделает  :рай: 😉
Я не умею...
Jane_Air, спасибо тебе. Это у моего двоюродного брата детки болеют. Живут на ЧТЗ и, видимо, с грамотными врачами там напряженка. Мамочка там молодая и участкового педиатра, похоже, не контролировала (ребенок в 3 года подряд прошел 3 курса АБ при "обычной простуде"😉. Мне вчера эта мамочка позвонила вся в слезах, в поликлинике сказали, что ОАМ и ОАК плохие.
Jane_Air, я уже узнала, она (Пляс) вроде тоже в Росточке принимает
тимка-кимка, три-мама, наверно и правда стоит попробовать, но сон у нас такой хрупкий и мне её всегда  так жалко и я пытаюсь свести у минимому все раздражающие факторы🙂 хотя это не правильно конечно, но видимо мне так проще
CocoVanilla, а я считаю, правильно ты делаешь.  Зачем нервного ребенка ещё больше нервировать? Если спит с мамой, пусть спит. Лишь бы спал. Я знаю, о чем говорю, мои оба такие, не отойти. Лежу рядом весь сончас, вчера как легла укладывать в десять, так больше и не встала. У Миши прошло к полутора годам.
Дети рано или поздно вырастут. И отучать их от мамы через крик какой смысл? отучатся сами.
OlgaN74, не за что. Педиатров не хватает, как и везде (в нашей ПК по крайней мере), и лечат они на бегу, знают, что АБ в 90% помогут, вот и назначают. Ещё и мамы часто рекомендации типа комаровского при орви за лечение не считают, требуют назначить лекарства (это моя подруга такая, на второй день температуры всю аптеку готова скупить).