31 июля 2014, 14:57
Юльчик
zakat85, Ирине с мужем Димой кроватка детская не нужна?
Кроватку им уже отложили!!!Но она нужна новым беременным из Каштака,подробности о семьях у Olivia74,она составляла новые списки!!!
Юльчик
zakat85, Ирине с мужем Димой кроватка детская не нужна?
Revery
zakat85, я уже писала что у меня есть 2 комплекта постельного белья, один из низ новый и 5 полотенец это нужно беременной Ирине с мужем?
Olivia74
Девочки, пжл, есть у кого утюг???пусть а-ля СССР, лишь бы рабочий.не мне , конечно, людям, которые живут на Сони Кривой, про еду стесняются спросить, на работу устроится пока не получается, документы не все готовы, а отпрашиваться у работодателя все время тоже не вариант.В субботу поеду с дочей к ним в гости, куплю продукты по мере возможности.Ещё просили зеркало, нет совсем)))и мальчика 9 лет к школе подготовить(в плане одежды, концелярии)
Olivia74
zakat85,Сони Кривой 51-а, Оля-+79518169365. 4 взрослых и один мальчик,2 раза привозили продукты-тоже говорят ничего не надо, а сами в режиме экономии.Оля -психолог из "Мирное Небо" вчера привезла им тазик для стирки. мыльного все по полбутылки и все равно"ничего не надо"😉)))
Juli76
zakat85, на следующей недели склад на Советской,67 будет работать в те же часы, что сейчас? Буду в отпуске, хочу подъехать. Б/у вещи и игрушки в хорошем состоянии принимаете?
Ставропольчанка
zakat85,стиральную машинку Толику привезли :-)
н@т@ш@ 1988
Здраствуйте девочки. Давайте знакомиться мы семья из пяти человек я муж и трое деток. Мы из донецкой обл. Город Горловка. Приехали 25 июня в Челябинск и поселились в каштаке может быть кто то из вас нас знает)) мы жили в 6 комнате меня зовут Наташа мужа Андрей, дочь Камилла, сын Тимур и самая маленькая дочь Злата) мы месяц прожили в каштакепотом муж устроился на работу и мы сьехали на сьемную квартиру. Хотела у вас попросить помощи ( так как денег катострафически не хватает работает только муж, а я сижу с детками самой маленькой 1,3 мес.) может может кто то помочь продуктами будем очень признательны и питание малышке. Еще вместе с нами сьехали на съемные квартиры моя мама с мужем и мой брат его жена и трое деток самой маленькой 9 мес. Они также нуждаются в помощи...
очень приятно читать и видить что мир не без добрых людей.
Juli76склад на Советской будет работать, сократят кол-во рабочих дней и время приема, как будет известен точный график - напишу.
zakat85, склад на Советской,67 будет работать на следующей неделе?
tania1
zakat85Катя,если помните меня,Потапова Татьяна позвоните пож.у меня нет вашего номера.89658560587