Дети74.ruархив форума

Поможем беженцам с Украины!КАШТАК!!!(5 семей №4)

69 сообщений · 15 706 просмотров · стр. 2 из 2
Юльчик
zakat85, Ирине с мужем Димой кроватка детская не нужна?

Кроватку им уже отложили!!!Но она нужна новым беременным из Каштака,подробности о семьях у Olivia74,она составляла новые списки!!!
Да!!!!
Revery
zakat85, я уже писала что у меня  есть 2 комплекта постельного белья, один из низ новый и 5 полотенец это нужно беременной Ирине с мужем?

ДА,отзвонитесь ей!!!Спасибо!!! :angel: :mrgreen:
Можно поделится с Натальей Лебедь...они тоже отдельно живут!!!(найдите в темке телефон) :lol:
Лерусик777,это те, кто к нам подошел,кто то уже подходили в одежде, что то подобрали из кучи одежды, лежащей в администрации,при нас 8 мешков с одеждой молодые люди привезли, поэтому мешки унесли разбирать...
Только из Каштака...приехало много пожилых людей,грудничков...
Курировать в Каштаке,помогать нам,попросила Аню Иферову комн.№28,положила ей деньги на тел.89823031107.Если что-связь через нее :smiley6600:
Сейчас там 304 чел!!!Многие приехали на днях...вообще "голые" скромно спрашивали о лекарствах,вещах,работе...есть ребенок-аутист, на инвалидности,ему нужен дефектолог!!!(Леша 9 лет,учится по общей программе но на дому,плохо говорит,нужны специалисты...комн.№17,родители хорошие,папе очень нужна работа-шахтер,но готов работать на стройке...)
Вещи разбирают,что не подошло относят в школу...там еще куча народу,но они из Ростова,на карантине...Много детей в больнице,говорят,что там хорошо кормят,но ОЧЕНЬ нужны памперсы №4,5.Родители грустные,ждут детей...
Еще малышке 2-месячной срочно нужна кисломолочная смесь НАН №1,у нее от Нистажена колики,аллергия...ребенок мучается!!!Если кто поедет-купите хоть 1 пачку...
Опять детки просят карандаши,альбомы,краски,пластилин,разукрашки...мне кажется-это даже нужнее чем конфеты... 😉
Вечером обновлю посты!!!
помощь психолога-  " http://vk.com/mirnoenebo74 Доброго времени суток! Я психолог-психотренер международного объединения. Помощь беженцам из Украины - проект Мирное Небо. Челябинск! http://vk.com/mirnoenebo74 Обращение к другим коллегам, желающим помочь гостям с Украины. Если Вы по образованию педагог-психолог, студент, или у Вас нет опыта по работе в кризисных ситуациях: теракты, утрата близких, физическое насилие, межнациональные конфликты и войны. Помните по учебе))), что Вы не имеете ни морального, ни проф. права проводить психокоррекционную работу с пострадавшими взрослыми и даже детьми. Не усугубляйте итак тяжелое эмоц. состояние людей. Эмоциональная поддержка и психопрофилактика, не более."
Olivia74
Девочки, пжл, есть у кого утюг???пусть а-ля СССР, лишь бы рабочий.не мне , конечно, людям, которые живут на Сони Кривой, про еду стесняются спросить, на работу устроится пока не получается, документы не все готовы, а отпрашиваться у работодателя все время тоже не вариант.В субботу поеду с дочей к ним в гости, куплю продукты по мере возможности.Ещё просили зеркало, нет совсем)))и мальчика 9 лет к школе подготовить(в плане одежды, концелярии)

Что за семья?Контакты?
я съездила на Победа-60, поговорила там с одной девушкой, она сказала, что у них все замечательно, кормят на убой, их одели на прохладную погоду, все балконы завешены чистой одеждой и легкой и теплой.Из корпуса выходили молодые люди, на 2-х только я увидела цепочки -золото ,толщиной с мой палец.И около ворот,на стоянке и на территории стояло очень много иномарок, все затонированные. Поа аллее пока шла на остановку, поговорила с бабушкой, гуляющей там, она работает в этом санатории и сказала, что на каждого взрослого человека переводится-20 т.рублей,на ребенка 10 т.рублей!!!!!Дала свой телефон лидеру, которого выбрали беженцы, она была занята, жду, когда перезвонит и с ней пообщаться.
ВНИМАНИЕ!!!
На ул.СОВЕТСКАЯ 67 (подвальное помещение в угловом доме),открылся НОВЫЙ СКЛАД!!!
Всю помощь для беженцев с Украины можно оставлять там!!!(сами будем перебирать,фасовать  и развозить)
На ближайшее время часы приема:
ПЯТНИЦА 8 августа с 10:00-14:00
ПОНЕДЕЛЬНИК 11 августа с 10:00-14:00
ВТОРНИК 12 августа с 10:00-14:00
т.89191222020  :пятачок с шариком:
1)Семья маленького Тимофея!
Из г.Луганск. Жили в Каштаке,теперь на Воровского...
Таня  р.44-42,рост 1,53м, р.об.36-37
Анатолий 48-50,рост 1,74м,р.об.41-42 (металлург,стропальщик,помощник печатника)
Тимофей родился 19 июля в г.Кыштым
Олег брат 21 год, нога 42-43, одежда 48, рост 174, (программист или СИСТ.АДМИН)

Нужны вещи для отдельного проживания...посуда,пост.белье,ковер,средства гигиены и бытовая химия,мелкая бытовая техника,мебель...одежда малышу,памперсы.
Все контакты через Ставропольчанку Ирину т.89634683300 или меня т.89517752362 Катерина!!!

ЭТОЙ СЕМЬЕ НУЖНЫ ПРОДУКТЫ (все что надо кормящей мамочке) И СТИР.МАШИНКА!!!Толя только начал работать...поэтому покупать не на что..
Вот еще,что Толя мне сейчас написал..."Катенька и я извиняюсь если есть возможность мужские тёплые вещи,тут холод приходит резко а покупать пока что не на что....и женскую обувь на осень..."
Давайте поможем!!!   :ой засмущали:
zakat85,Сони Кривой 51-а, Оля-+79518169365. 4 взрослых и один мальчик,2 раза привозили продукты-тоже говорят ничего не надо, а сами в режиме экономии.Оля -психолог из "Мирное Небо" вчера привезла им тазик для стирки. мыльного все по полбутылки и все равно"ничего не надо"😉)))
Olivia74
zakat85,Сони Кривой 51-а, Оля-+79518169365. 4 взрослых и один мальчик,2 раза привозили продукты-тоже говорят ничего не надо, а сами в режиме экономии.Оля -психолог из "Мирное Небо" вчера привезла им тазик для стирки. мыльного все по полбутылки и все равно"ничего не надо"😉)))

А размеры есть?Можно для них темку сделать...
zakat85, на следующей недели склад на Советской,67 будет работать в те же часы, что сейчас?  Буду в отпуске, хочу подъехать.  Б/у вещи и игрушки в хорошем состоянии принимаете?
Juli76
zakat85, на следующей недели склад на Советской,67 будет работать в те же часы, что сейчас?  Буду в отпуске, хочу подъехать.  Б/у вещи и игрушки в хорошем состоянии принимаете?

Пока не знаю...как хозяйка склада -Инна скажет,сразу напишу..  🙂
Девочки, моя сестренка предлагает услуги массажа детского и взрослого, на дому, с выездом или без. Медицинское образование, корочки массажиста тоже есть. Массаж головы, шеи 300 рублей,тело-400.Если заинтерисует звоните ей- 89128987415-Ксения,очень добрая и хорошая девушка, рука легкая))))
zakat85,стиральную машинку Толику привезли :-)
Ставропольчанка
zakat85,стиральную машинку Толику привезли :-)

Класс!!!А то они интересовались))
Здраствуйте девочки. Давайте знакомиться мы семья из пяти человек я муж и трое деток. Мы из донецкой обл. Город Горловка. Приехали 25 июня в Челябинск и поселились в каштаке может быть кто то из вас нас знает)) мы жили в 6 комнате меня зовут Наташа мужа Андрей, дочь Камилла, сын Тимур и самая маленькая дочь Злата) мы месяц прожили в каштакепотом муж устроился на работу и мы сьехали  на сьемную квартиру. Хотела у вас попросить помощи ( так как денег катострафически не хватает работает только муж, а я сижу с детками самой маленькой 1,3 мес.) может может кто то помочь продуктами будем очень признательны и питание малышке. Еще вместе с нами сьехали на съемные квартиры моя мама с мужем и мой брат его жена и трое деток самой маленькой 9 мес. Они также нуждаются в помощи...
очень приятно читать и видить что мир не без добрых людей.
н@т@ш@ 1988 очень приятно познакомиться. написала в личку кот. тел., звоните на месте и разберемся.  🙂
Здраствуйте девочки. Давайте знакомиться мы семья из пяти человек я муж и трое деток. Мы из донецкой обл. Город Горловка. Приехали 25 июня в Челябинск и поселились в каштаке может быть кто то из вас нас знает)) мы жили в 6 комнате меня зовут Наташа мужа Андрей, дочь Камилла, сын Тимур и самая маленькая дочь Злата) мы месяц прожили в каштакепотом муж устроился на работу и мы сьехали  на сьемную квартиру. Хотела у вас попросить помощи ( так как денег катострафически не хватает работает только муж, а я сижу с детками самой маленькой 1,3 мес.) может может кто то помочь продуктами будем очень признательны и питание малышке. Еще вместе с нами сьехали на съемные квартиры моя мама с мужем и мой брат его жена и трое деток самой маленькой 9 мес. Они также нуждаются в помощи...
Почемуто два раза получилось отправить) мне тоже очень приятно Marina_3😎))
н@т@ш@ 1988

Наталья Лебедь,молодцы,что вы здесь-постараемся помочь!!!(Это Катя,помните я вам кучу вещей в Каштак привозила)
О вашей семье подробнее по этой ссылке...http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54490.0.html
Да Катюша конечно помню) очень благадарна за помощь)
zakat85Катя,если помните меня,Потапова Татьяна  позвоните пож.у меня нет вашего номера.89658560587
zakat85, склад на Советской,67 будет работать на следующей неделе?
Juli76
zakat85, склад на Советской,67 будет работать на следующей неделе?
склад на Советской будет работать, сократят кол-во рабочих дней и время приема, как будет известен точный график - напишу.
tania1
zakat85Катя,если помните меня,Потапова Татьяна   позвоните пож.у меня нет вашего номера.89658560587

Конечно помню!Мой номер 89517752362...только я сейчас не большой помощник...мы переезжаем,поэтому помогать буду меньше...просто нет ни времени,ни помещения... :ой засмущали:
В Каштаке перенесли срок переселения беженцев со среды, теперь они будут там до пятницы. Просят колготки на детишек, возраст разный-от 2 лет до 7, деткам на первое сентября просят, только нормальные, а то отдавали белые колготки капроновые детские все перештопанные.....