Дети74.ruархив форума

Поможем беженцам с Украины!КАШТАК!!!(5 семей №6)

55 сообщений · 12 105 просмотров · стр. 2 из 2
Есть куртки осенние
одна новая на девочку подростка, наверное, р-р ~42 (новая)
куртка в хор состоянии 46р-р
плащ тонкий в хор состоянии 44-46рр
Нужно?
Катерина-Катя
zakat85
Катерина-Катя
Zakat85, а есть инфа что конкретно нужно ребёнку, которому 2месяца? Я имею ввиду, из одежды. И кто это девочка/мальчик? Поискала по темкам, нигде не увидела про этого ребёнка.

Нет...я маму этой девочки видела мельком...сказала,что бы она ко мне подошла...но ее так и не было    :не знаю:знаю,что старший сын у нее в больнице с инфекцией...гуляли в розовой колясочке...думаю,что вещи нужны...просто уточните какие!!!Созвонитесь с Каштаком,например с Аней Иферовой т.89823031107...она там курирует...ее позовет и подскажет...отпишитесь нам потом 😉

Катерина, хорошо, я позвоню Анне.

Семья у которой маленькая девочка,ВЧЕРА УЕХАЛА В ЕКАТЕРИНБУРГ!Ничего им не везем!
1)Семья маленького Тимофея!
Из г.Луганск. Жили в Каштаке,теперь на Воровского...
Таня  р.44-42,рост 1,53м, р.об.36-37
Анатолий 48-50,рост 1,74м,р.об.41-42 (металлург,стропальщик,помощник печатника)
Тимофей родился 19 июля в г.Кыштым
Олег брат 21 год, нога 42-43, одежда 48, рост 174, (программист или СИСТ.АДМИН)

Нужны вещи для отдельного проживания...посуда,пост.белье,ковер,средства гигиены и бытовая химия,мелкая бытовая техника,мебель...одежда малышу,памперсы.
Все контакты через Ставропольчанку Ирину т.89634683300 или меня т.89517752362 Катерина!!! Wink

ЭТОЙ СЕМЬЕ НУЖНЫ ПРОДУКТЫ (все что надо кормящей мамочке) И СТИР.МАШИНКА!!!Толя только начал работать...поэтому покупать не на что не знаю
Вот еще,что Толя мне сейчас написал..."Катенька и я извиняюсь если есть возможность мужские тёплые вещи,тут холод приходит резко а покупать пока что не на что....и женскую обувь на осень..."
Давайте поможем!!! :ой засмущали:
+
Толя пишет....надо продукты и влажные детские салфетки... :лялька плачет:
zakat85
Вот еще,что Толя мне сейчас написал..."Катенька и я извиняюсь если есть возможность мужские тёплые вещи,тут холод приходит резко а покупать пока что не на что....и женскую обувь на осень..."
zakat85, я писала, что отвезла Татьяне хорошие кроссовки и сапожки-ботильоны замшевые. Ей все подошло.
alya585
zakat85
zakat85, я писала, что отвезла Татьяне хорошие кроссовки и сапожки-ботильоны замшевые. Ей все подошло.

Толя мне это 8 августа написал... 😉
zakat85
alya585
zakat85

zakat85,отвозила я 1 августа, отписалась 4-го в теме "5 семей №5", может еще нужна обувь для мамы- бабушки?
alya585
zakat85
alya585
zakat85

zakat85,отвозила я 1 августа, отписалась 4-го в теме "5 семей №5", может еще нужна обувь для мамы- бабушки?

Может им обувь не подошла,если еще просят? 😉
Aлександра81
девочки кто в ближайшее время поедет с с\з хотелось бы с вами вещи передать еще лекарств немного собрала. тел 89514887895
:ой засмущали:
zakat85, есть рюкзак б/у 1 год, хороший, только если его надо-я помою), туфли осенние где-то 32-33, дочка 1 сезон носила и кроссовки 33 размера девчачье все, может на девочку из 3 семьи пригодится- я бы подготовила
Kat_84
zakat85, есть рюкзак б/у 1 год, хороший, только если его надо-я помою), туфли осенние где-то 32-33, дочка 1 сезон носила и кроссовки 33 размера девчачье все, может на девочку из 3 семьи пригодится- я бы подготовила

Готовьте,созванивайтесь...и отвозите!!!Спасибо :lol:
девочки, а с северка никто в ближ время туда не собирается?
Девочки! Кто на ЧМЗ местный, подскажите завтра Влада которой скоро рожать будет на чмз, ей нужно попасть в какую-нибудь женскую консультацию чтобы встать на учёт, она там не знает ничего где что, спрашивает у меня а я сама там не знаю ничего кроме ТК КС))кто подскажет куда проще доехать на чмз ? может кто-нибудь может свозить девочку на неделе поставить на учёт,ей каждый день говорят просто что нужно встать на учёт до родов обязательно........