Дети74.ruархив форума

Нужна помощь семье из Украины!!!Живут в г.Коркино!

52 сообщения · 13 133 просмотров · стр. 2 из 2
Съездила к Ирине. Спасибо за денюжку БОБ78, передала Вашу тысячу рублей, они очень благодарны. Купила среднюю сковородку им, а также передала свою сковородку-блинницу -немного потрепана -но пользоваться можно. Привезла немного мяса им, конфеты. Сыну Светланы первокласснику передала большой пакет вещей (экстренно забрала у подруги уезжающей), попросила Ирину -если что не подойдет сохранить для других. Там пуховик, шапочка, футболки, обувь кое-какая, форма, жилетки. Также передала ему портфель, набор для творчества из гипса, фломастеры..Ну вот так. Были рады всему. Не было у меня времени только расспросить подробно о нуждах, передала на улице и пора было бежать.Если кто поедет в ближ время- узнайте- пишите. Будем искать еще что-то. Ясно что есть нужда в продуктах.
Девочки, у меня на Диму есть осенние ботинки Антилопа в хорошем состоянии и валенки Котофей теплые , современные в идеальном состоянии. На маму есть джинсы Итума р. 31/32 по бедрам 98-100 абсолютно новые с этикетками. На папу есть теплая толстовка. Если надо скажите кому и где можно передать.
Отвезла Ирине немного новых вещей на ляльку.
Для братика туфли и осенние ботинки 33 р-ра, цветную бумагу, белый картон, классную зубную щетку, железную дорогу, 2 пары новых носок. Спасибо всем кто жертвует вещи!
И для всех взрослых членов семей коробку пробников зубной пасты. Спасибо одной из Челябинских стоматологий!
Завтра едем в Коркино и Розу. Так-же завтра муж на склад завезет оставшиеся пакеты.
Есть туфли школьные для мальчика-первоклассника, напишите тел. дочери в Челябинске, отвезем ей.
SmurfetA,сгоняла я сегодня экспромтом в Коркино, купила яиц 30 шт., сахар, рис, гречку по 5кг, чай, консервов рыбных, сгущенку, масло растит., заморозку куриную-бедра, конфеты, печенье, порошок стиральн., мыло 6 пачек. Видела железную дорогу( в коробке), конструктор. Карниз им в спальню нужен, про шторы что-то ничего не сказали, еще обувь на мужа.
Маска, склад не закрыт, пока работает, беженцев приглашают по телефону.
Revery
zakat85
ВНИМАНИЕ!!!
На ул.СОВЕТСКАЯ 67 (подвальное помещение в угловом доме),открылся НОВЫЙ СКЛАД!!!
Всю помощь для беженцев с Украины можно оставлять там!!!(сами будем перебирать,фасовать  и развозить)
Очень нужны продукты (макароны, рис, гречка, масло подсолнечное, чай, сахар, гигиена и бытовая химия)
На ближайшее время часы приема:
ПЯТНИЦА 8 августа с 10:00-14:00
ПОНЕДЕЛЬНИК 11 августа с 10:00-14:00
ВТОРНИК 12 августа с 10:00-14:00
Т. 89227059078

скажите где именно там находится склад? Есть ли какие то ориетиры?

Во дворе дома (угол дома) подвальное помещение.
Девочки,всем добрый день!Меня зовут Ирина Крицкова,я думаю многие из вас слышали о нас! Все время не решалась написать,но видимо "созрела"!Хочу вас всех поблагодарить за помощь, которую вы нам оказали(моей семье и семье моей мамы в Коркино),то что вы делаете это бесценно,спасибо за это огромное!!!!!мы бы без вас всех просто не выжили самостоятельно! Таких людей как в России я нигде не встречала,спасибо вам огромное,и дай Бог вашим семьям благополучия!
Ирина Крицкова, хорошо, что зарегистрировалась 🙂
Я Оксана.
Поняла)
Ирина Крицкова
Девочки,всем добрый день!Меня зовут Ирина Крицкова,я думаю многие из вас слышали о нас! Все время не решалась написать,но видимо "созрела"!Хочу вас всех поблагодарить за помощь, которую вы нам оказали(моей семье и семье моей мамы в Коркино),то что вы делаете это бесценно,спасибо за это огромное!!!!!мы бы без вас всех просто не выжили самостоятельно! Таких людей как в России я нигде не встречала,спасибо вам огромное,и дай Бог вашим семьям благополучия!

Привет!!!Наконец,то ты здесь!!! :ура: