Дети74.ruархив форума

Меняемся скидками в КНИЖНЫХ

2 993 сообщения · 1 138 323 просмотров · стр. 57 из 75
Чайка555, спасибо, поняла теперь
Скидка 22% — на 30 000 книг: от Светланы Алексиевич до Уильяма Пола Янга.

Скидка распространяется на книги издательств fanzon, Like Book, «Аякс-Пресс», «Вече», «Время», «ГрандМастер», «Кучково поле», «Лань», «Мир и образование», «Попурри», «Проспект», «Текст», «Феникс», «Центрполиграф», «Эксмо-пресс», а также на некоторые книги «Аст-Пресс», «Карьера-Пресс», «Эксмо» и других издательств, представленных в этой новости.

Сроки действия скидки: 7-10 сентября.
Лабиринт
Все секретные слова в Лабиринте на СЕНТЯБРЬ одной строкой:

ЛИТСЕКРЕТ, ДЕТСТВО, YES, ШКОЛА, КЛАСС, CASHBACK, GLITTERMAGIC, PEONNIKA, nashiknizhki, mominlaw, AnnaSheina, kartinkitimki, helgavic, ninaknop, breadandbooks, nastolkinapolke, Smirnova, funwithkids, Маргарита, BookPrincess, ЮлияВолкодав, marinamusic, tyunyuta, vegdaria, Alena2513, ane4kademidova, ПЕРВАЯРАБОТА, КОМПАСБОБО, KOMPASTEEN, КОМПАСФРАНЦ, ЛЕДЕРМАНИЯ, KOMPASCARD, ВОЕННОЕДЕТСТВО, КОМПАСЖЕНЯ, ПОКОЛЕНИЕWWW, ГОСПОДИНРОЗОЧКА, ПРИВЕТКОМПАС, КОМИКОМПАС, TOBYKOMPAS, KOMPASBAG, KOMPASNOTES, ULTRAVIOLENCE, ОЛЬГАСОЛНЦЕ

Активировать секретные слова
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас в озоне можно как то бесплатную доставку оформить? Заказ меньше 1000 руб
nadushka*, в пункт выдачи на Тимирязева, 26, если у вас есть озон-статус
Aneta
nadushka*, в пункт выдачи на Тимирязева, 26, если у вас есть озон-статус
Aneta, спасибо!
Уикенд Kumon
В эти выходные — скидка 22% на развивающую литературу KUMON.
С 09.09.2017 по 10.09.2017
Здравствуйте, девушки может у кого-то есть скидка 25% на майшоп? Нужна помощь в оформлении заказа.
Vanilka1
Здравствуйте, девушки может у кого-то есть скидка 25% на майшоп? Нужна помощь в оформлении заказа.

У меня 25%
Лабиринт
Скидка на ОДИН заказ

Скидка 18%

Плакат "Книжная азбука"к заказу от 300 р

Если Вы не успели воспользоваться промокодом, то Вы можете всё равно использовать купон для участия в литературной игре «Бесконечная книжная история»!
Второй этап игры длится до 30 сентября 2017 г.
Победитель этапа получит в подарок сертификат на 1000 руб!

Подробнее тут
Чайка555
Vanilka1

У меня 25%

Можно Ваш адрес эл. почты?
Vanilka1
Чайка555
Vanilka1

У меня 25%

Можно Ваш адрес эл. почты?

Написала в личку
Лабиринт
Скидка на ОДИН заказ

20%

Если Вы не успели воспользоваться промокодом, то Вы можете всё равно использовать купон для участия в литературной игре
«Бесконечная книжная история»!
Второй этап игры длится до 30 сентября 2017 г.
Победитель этапа получит в подарок сертификат на 1000 руб!

Подробнее тут
Акция Лабиринт — подарочки в НОВЫХ пунктах самовывоза. Если у Вас в городе несколько пвз, Вы можете попробовать оформить заказ в соседнем пункте, не там, где забираете обычно. Там даже без покупки книг однократно можно получить подарочек.
Сейчас это блокнот "Три писателя".
Условия акции
П.С. Не во всех городах.

Лабиринт

С 11 по 14 сентября — скидка на самые лучшие и любимые детские издания.

В акции участвуют издательства «Август», «Белая ворона», «Вектор-детство», «Дельфин», «Детская литература», «Игра слов», «Качели», «Мастерская детских книг», «Мелик-Пашаев», «Настя и Никита», «Облака», «Октопус», «Речь», «Стрекоза» и «Фома», а также некоторые книги издательства «Эгмонт». При участии товара в нескольких акциях скидки не суммируются.
Неделя издательства "Эксмо"
c 11.09.2017 15:00 до 18.09.2017 03:00
всю неделю на книги издательства «Эксмо» (кроме книг с фиксированной ценой) действует скидка 10%. Спешите выгодно купить новинки и хиты!

Скидка 25% на книги издательства "Облака"

c 11.09.2017 16:00 до 01.10.2017 23:00
на книги издательства «Облака» дарим скидку 25% до конца сентября!

+

Подарок школьникам от "Эксмо"

c 11.09.2017 15:00 до 30.09.2017 23:00
при покупке развивающих книг и образовательной литературы издательства "Эксмо" из представленного ассортимента на сумму от 1299 рублей вы получите в подарок книгу "Энциклопедия великих людей".
Лабиринт
Скидка на ОДИН заказ до 30.09.2017

17%

18%
Лабиринт

С 12 по 19 сентября — специальные детские дни в «КомпасГиде»! Пройдут годы, дети повзрослеют, но будут вспоминать эти книжки и семейное чтение с самыми тёплыми чувствами.

А каждый, кто купит две и более книги «КомпасГида», получит в подарок «Книжную азбуку» — учить буквы вместе с любимыми героями куда как легче. Большой и яркий плакат можно повесить на стену, а еще — читать вместе книги про нарисованных на «Азбуке» героев.

Осень с МИФ
C 13 по 20 сентября включительно на книги издательства «Манн, Иванов и Фербер» действует скидка 20%.
Кроме того, при покупке на сумму от 2000 рублей вы получаете одну из книг в подарок. Выбирайте сами: это может быть бестселлер «Почему мы ошибаемся?» Джозефа Халлинана, увлекательные «Невероятные лабиринты» или «Большая книга природы».

Скидка на книги "Робинса"

c 13.09.2017 16:00 до 24.09.2017 23:00
дарим скидку 20% на все книги издательства "Робинс"! Используйте промокод ROBINS при оформлении заказа.
Девочки ,у кого максимальная скидка )сколько выходят эти книжки ?
https://www.labirint.ru/books/534622/
https://www.labirint.ru/books/543649/
Робин,403и 356. На них только 15%скидка сейчас
berry,спасибо ! буду тогда ждать еще скидки .
Робин, у меня вот такие цены показывает
327 и 289 - 31% скидка
на WILDBERRIES сегодня 50%  скидка на отдельные книги, много Клевера https://www.wildberries.ru/promotions/ultra-sale?subject=786, на др. книги есть 20%. Доставка, я так понимаю, в пункт самовывоза бесплатная
Лабиринт
Скидка на ОДИН заказ

Сумка "Портреты писателей" в подарок к одному заказу от 800 р
Девочки, подскажите, вы всё знаете  😉
Хочу заказать новинки Куннас Маури про Санта-Клауса, две книжки. С моей скидкой они сейчас по 216р.
Мне нужны две книги. Оформляю Предзаказ. И у меня ещё есть секретное слово на бесплатную доставку от 100р.
А почему в Корзине написано сверху: Доставка оплачивается при поступлении товара на склад и рассчитывается отдельно.
Это что означает?? Секретное слово не будет действовать в случае Предзаказа? И сколько стоит эта "отдельно рассчитанная" доставка??? Дорого? Невыгодно Предзаказ оформлять что ли?
Сейчас просто скидка 23% + моя максимальная, думала купить книжки недорого...
Я раньше оформляла Предзаказ, но давно, и вроде не было никаких переплат.
Девочки, выручайте нужно сделать заказ с 15%скидкой, кто может помочь?
Чайка555, подскажите, пожалуйста, в пункте самовывоза сколько дней хранятся заказы? Если один заказ у меня на 02.10, а второй на 05.10, я смогу их забрать оба 05.10?
Девушки, кто в курсе. Сейчас акция в Лабиринте, на нужную книгу скидка 25%. Хотим заказать на НГ в садик. Дополнительную скидку как-то можно получить? Сумма получается большая, книга не из дешевых.
Чайка555,

https://www.labirint.ru/books/549194/

Ошиблась, скидка 35%, цена 435 руб.
Чайка555, спасибо!Думаю, что ради 5% ждать не стоит. НГ не за горами, может закончиться книжечка.
fishchel
Чайка555,

https://www.labirint.ru/books/549194/

Ошиблась, скидка 35%, цена 435 руб.

Прошляпили скидку!Пока родители думали, нужна ли нам книга, акция,закончилась. Кто в курсе, стоит ли еще ждать акцию на эту книгу?
fishchel, у меня на нее скидка 30%. Цена 456 руб
Aneta
fishchel, у меня на нее скидка 30%. Цена 456 руб

Спасибо!Пока искала скидку, родители решили покупать другой подарок  :crazy2:
К сожалению, некоторые полагают, что детям не нужна очередная книга, тем более такая дорогая, лучше давайте купим какую-нибудь очередную дешевую ерунду, она уж точно порадует детей.
Добрый день. У меня есть в лабиринте максимальная скидка 15 процентов,если нужно, могу помочь с заказом.