Дети74.ruархив форума

Меняемся скидками в КНИЖНЫХ

2 993 сообщения · 1 138 323 просмотров · стр. 66 из 75
На озоне сейчас есть какие скидки? Подскажите плз ...
neAngel
На озоне сейчас есть какие скидки? Подскажите плз ...

OZON

Black500 - скидка 500 рублей при заказе от 3500 р. и онлайн-оплате картой
TYKVA200 - скидка 200 рублей при заказе от 2000 р. и оплате картой онлайн
по 5 ноября 2018 г.

Розыгрыш наборов LEGO
Для участия необходимо:
- активировать кодовое слово Озон - SUPERLEGO
- совершить заказ на сумму от 1000р.
Розыгрыш состоится 19 ноября 2018г.
Подробности тут
Диана///, скидка максимальная 15%, цена 321 руб, никакких доп скидок сейчас нет, если нужно, пишите
Можно подождать дополнительных скидок
Dоnnа, спасибо, завтра еще поищу в магазине, мне одна часть нужна, но в Лабиринте только по две продают, да еще дорого. Если не найду, - обращусь к Вам, спасибо за помощь.
12.11.18 2я книга за 1 рубль на Book24. От 1299 бесплатная доставка самовывозом.
Промокод EKSMOBOOKSALE
aksya
12.11.18 2я книга за 1 рубль на Book24.
Промокод EKSMOBOOKSALE
aksya, у меня только каждая 4-ая за рубль по этому промокоду((
Чайка
aksya
12.11.18 2я книга за 1 рубль на Book24.
Промокод EKSMOBOOKSALE
aksya, у меня только каждая 4-ая за рубль по этому промокоду((

У меня точно срабатывало и работает, может что-то из учебной литературы было? Акция не действует на учебную литературу.
Черная пятница в Лабиринте 22-27 ноября
Скидки до 45%
ОЗОН кодовое слово на 100 баллов

VERNITES100
13.11.18 2я книга за 1 рубль на Book24. От 1299 бесплатная доставка самовывозом.
Промокод BOOK18
Девочки подскажите на лабиринт есть на сегодня кодовое слово ?
shuma
shuma,
LAB20 20% на всё, включая учебную литературу и товары-исключения.  Слово одноразовое!
ЛИТСЕКРЕТ 16% на всё по 31 декабря
ДЕТСТВО 16% на детскую литературу по 31 декабря
МГУ 15% на всё* по 31 декабря

* - кроме учебной литературы и товаров-исключений и книг из списка подарков
Почему у меня одной такой глюк(((

2018-11-13 19_24_16-Корзина.jpg
Aneta
shuma
shuma,

LAB20 20% на всё, включая учебную литературу и товары-исключения.  Слово одноразовое!
ЛИТСЕКРЕТ 16% на всё по 31 декабря
ДЕТСТВО 16% на детскую литературу по 31 декабря
МГУ 15% на всё* по 31 декабря

* - кроме учебной литературы и товаров-исключений и книг из списка подарков

Спасибо)
Вот жалость, вчера заказ оформила.
fishchel
[/quote
fishchel

Так может отказаться и переоформить, вроде и с купонами суммируется
aksya, посмотрела заказ, на мои книги цена не изменилась.
fishchel, у меня было недавно, что заказ уже пришел в пункт выдачи, а тут бац и снижение цен. Оплачено не было, пошла забирать с намерением отказаться от подешевевших книг и заказать их заново. А мне их автоматически по новой цене посчитали уже.
bookmark
А мне их автоматически по новой цене посчитали уже.

ого, неужели такой сервис в лабиринте появился?
я тоже всегда отказывалась, если книги стали дешевле
bookmark
fishchel, у меня было недавно, что заказ уже пришел в пункт выдачи, а тут бац и снижение цен. Оплачено не было, пошла забирать с намерением отказаться от подешевевших книг и заказать их заново. А мне их автоматически по новой цене посчитали уже.

Шшшто твориццца!!! Я не верю своим ушам.

Но мне уже достаточно того, что хамоватую девушку в пункте выдачи заменили))
А тут такое счастье)
bookmark

Если честно, не верится в такой сервис. Очень давно заказываю в этом магазине, количество заказав приближается к сотне, но убедилась, что клиентоориентированность у них не на высоте. Обратная связь вообще отсутствует. Писала как-то в адрес магазина сообщение, чтобы применили код, который забыла применить, ответа не дождалась. В другой раз заказала ошибочно в пункт выдачи на другом конце города, пол дня потратила на созвон, поменять не удалось, пришлось ехать, забирать. Книги по предзаказу жду уже два месяца, тишина, видимо доставлять не собираются и не считают нужным как-то отписаться.
Работают по привычке, клиентов много, по всей видимости, ими не дорожат.
fishchel, я пару раз писала жалобы в их группу в контакте. Там реагируют быстрее и даже пару раз бонусные баллы в качестве извинения начисляли
а так, чтобы поменяли без просьбы цену - ни разу такого не было. Хотя в нашем пункте выдачи девушки ну очень душевные и всегда готовы помочь и подсказать, как правильней сделать
Aneta
fishchel, я пару раз писала жалобы в их группу в контакте. Там реагируют быстрее и даже пару раз бонусные баллы в качестве извинения начисляли

Aneta, спасибо, буду знать.
Aneta, а если попросишь - то меняют что ли цены в заказе?
Чайка, нет, не меняют, у них полномочий таких нет.
Но два раза я отказывалась от брака, заказанного по акциям/кодовым словам, на момент получения цена была другая, они сами перезаказывали для меня по той же первоначальной цене.
С горячей линией вообще все глухо в этом плане
Aneta, понятно,
про перезаказ по этим ценам в случае брака я тоже знаю, пользовалась
но вот чтобы цены в заказе пересчитали с учетом текущих скидок, да еще и автоматически - с этим не сталкивалась)
Чайка, БлАндинка, fishchel, так я и шла с намерением отказаться от части книг, а девушка мне общую сумму заказа называет, она меньше почти на 300 рублей. Я сначала подумала, чего-то не хватает, открыла списочек в планшете, сверила - всё сошлось. Потом по чеку посмотрела цены - они стали как раз актуальными как на сайте, со всеми допскидками.
Но я заранее не оплачивала. Если сразу оплатить, наверно, не пересчитают уже.
bookmark, спасибо за информацию, у меня тоже заказ на подходе - сверю потом, пересчитают цены в чеке или нет, заказ не оплачен
Чайка
bookmark, спасибо за информацию, у меня тоже заказ на подходе - сверю потом, пересчитают цены в чеке или нет, заказ не оплачен
Чайка, и здесь расскажите, пожалуйста. Тоже интересно
По черной
По черной пятнице в лабиринте подарки такие...выбрать нечего.
Есть промокод на дополнительные 14% скидки в Лабиринте CIDDUJ65AE или CIDDUJ6SAE неразборчиво написано. Действует на один заказ до 31 декабря. Вдруг кому надо.
В Лабиринте только 5 декабря по кодовому слову  АДВЕНТ
доп. скидка 27% на книги издательства АСТ
max 42%
На сайте издательства АСТ - календарь ожидания Нового года
каждый день доступна какая-нибудь новая фишка: отрывок из новой книги, рецепт блюда, скидки в книжных магазинах...

Cейчас цены еще ниже уронили, чем в черную пятницу, смерть моему кошельку)
А четырнадцатого декабря ещё будет скидка в Читай-городе:
в рознице 30% на всё, в интернет-магазине 20% на всё
я уже в Лабиринте кучу денег потратила, но в Читай-город мне тоже очень надо)))
БлАндинка
Cейчас цены еще ниже уронили, чем в черную пятницу, смерть моему кошельку)

Может скидка и больше, но судя по моим отложенным, изначальные цены на многие книги повысили.