Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 2 из 31
Svetusik,поздравляю!!! Хорошие мальчишки)))) сама рожала?)
Svetusik, с рождением малышей! Здоровья вам всем, молочка побольше вкусного и ночек спокойных! 🙂
Девочки, если кто в раздумьях о роддоме, добавила фотки родблока во 2 роддоме на Гагарина (вдруг кому пригодятся определиться с роддомом)  🙂
Svetusik, Поздравляю! Растите большими, крепкими и счастливыми!
Ну вот и затишье было перед новой партией малышей.
tori88
облачко,я этого побаиваюсь, ночью дома, вдруг не пойму и просплю))

я уже наверное высказывалась по этому поводу, ну правда считаю не правильным, что с ПКС  так затягивать стали, нервы беременюшкам мотают и только. Я бы тоже не спать ни есть наверное не могла с таким ожиданием, а вдруг начнется, а нельзя же.
Лисенок81,ладно хоть не заставляют лежать тупо 2 недели на всякий случай. )))) а вот нервишки и в правду шалят-)) плаксивость накатывает, все бесит, хочется лежать и спать целыми днями, даже до туалета лень и вставать тяжко-))
Svetusik,поздравляю! Сил тебе и малышам, молочка побольше и спокойных ночек!
а меня опять в опб направили- причем сказали, если в этот раз не положат, то позвонить заведующей жк и нажаловаться... отеки ног, и прибавка 1,8 за неделю (хотя я думаю, что с весами беда какая то у них) в тот раз - 1кг, счас +1,8- у меня дома на весах все стабильно)
Margoшka,а от отеков назначили что нибудь? Доплер? Или без всего просто в опб?
tori88, вообще КС лучше тоже делать в тот день когда родовая деятельность начинается, для организма лучше.
tori88
Margoшka,а от отеков назначили что нибудь? Доплер? Или без всего просто в опб?

я с Доплером не дружу. в позапрошлую пятница был доплер -нарушение 1с, направили в опб. там переделали доплер и ктг- все отлично, все в норме. отправили домой. назначили на 18.08 доплер контроль- опять нарушение кровотока (врач, которая его делала- сказала, что это вообще не показание к госпитализации-что через час он уже нормальный может быть), в эту пятницу явка- от этой жары отеки- ну и с весом не понятно, что... вот и дали направление. а так пью флебодию и канефрон
MValena,конечно хорошо когда родовая деятельность начинается и тогда кс.  С сыном так и получилось, За 2 часа до плановой операции началось. Слава богу была в рд и в операционной уже. Началась отслойка, много крови потеряла. Сказали если бы была на 1 этаже, не факт что прошло все бы так хорошо в моей ситуации...

Поэтому сейчас немного тревожно это все для меня. Гоню все дурные мысли прочь, но спать все равно не могу, еще и духота. Не хочется чтоб дома застало сие действо. В рд спокойнее было бы, но сильно рано просто так тоже не хочу лежать, да и не положат. И ходить уже не в моготу. Ну и малыш не маленький уже. Что 1 в таз не опустился, узко оказалось, что щас крупный, не факт что опустится и не будет проблем.
tori88, а тогда понятно, если отслойка была, то страшнова-то
MValena,вот вот. Всю Б мысли проскальзывают, а вдруг чего. Ругаюсь сама на себя, стараюсь думать о хорошем и уже не напяшаться и не делать ни чего тяжелого))) поэтому дома есть нечего, пельмени и варенники домашние только))) сил готовить нема))) яица будут жарить)))
tori88, прекрасно тебя понимаю, мы дамы беременные такие впечатлительные и накручиваем и накручиваем сами себя, не знаю как другие, а я точь такая.
Я вот маме сегодня сказала, что у меня головка у ребенка низко в тазу уже стоит, а мама мне ой, а ты там ему ни чего не пережмешь когда сидишь и все у меня теперь одна мысль, а я ляльке своей не наврежу ни как? Боюсь как и все за все хоть не дыши.
Но надо думать о хорошем, медетировать и повторять ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Margoшka, а может на недельку в больничку? Меня ровно неделю продержали и выпустили. А то что-то отеки и нарушение кровотока это серьезно. Ну если конечно у гени весы не блажат.
:-D
Лисенок81
Margoшka, а может на недельку в больничку? Меня ровно неделю продержали и выпустили. А то что-то отеки и нарушение кровотока это серьезно. Ну если конечно у гени весы не блажат.

не, я то наоборот за больницу))0я в ту неделю вообще не хотела уходить- уже настроилась полежать- с вещами приперлась- а меня заведующая выпроводила. в понедельник уже не отмажутся
Margoшka,для спокойствия своего и в правду можно полежать. Отдохнешь от домашних забот, да и жара спадает, не так плохо лежать))
tori88
Margoшka,для спокойствия своего и в правду можно полежать. Отдохнешь от домашних забот, да и жара спадает, не так плохо лежать))
домашних забот то нет у меня почти)) а от работы отдохну, да))) про сына то решила вопрос, с кем сидеть, а вот с собакой((( она с мужем не гуляет- бабушку прошу, но у нее память совсем плохая... будет моя собака пакостить дома(( вот она только сомнения в душу закладывает :-D
Margoшka, а почему с мужем не гуляет? Что за порода?
tori88
Margoшka, а почему с мужем не гуляет? Что за порода?

дворняжка.  не любит его. у них ревность взаимная ко мне((
Byshochek
облачко,с рождение дочурки поздравляю!

Всем привет! Я тоже мучаюсь от жары, спать совсем не могу, кручусь всю ночь, сегодня с 4 до 6 вообще не спала, хотя и окно было открыто, теперь разбитой себя чувствую. Что то в эту Б я рано стала стонать и ныть, так устала, что то тяжело мне, все болит и ноет, а еще ходить 2 месяца.

Вот тоже самое!
Каждую ночь мучаюсь, то сначала не сплю, то под утро. Вчера так вообще в середине проснулась. (( В два часа проснулась, до половины пятого "гуляла", потом уснула, а утром кое-как встала. ((
Устаю сильно, а время совпало с переездом, так вообще тяжко. Только я стараюсь мужу не ныть, ему еще тяжелее, он работает много, а потом еще и на квартире все делает, вещи таскает и т.д....... Ною подружке только.
Svetusik, поздравляю!
Тишина, все загородом пока окончательно погода не испортилась?
Лисенок81, у меня Сб день уборки))))) медленно но верно убираюсь))) подготавливаю своих на время своего отсутствия))))
Сижу переживаю)) Подруга рожает)))) Прям жду не дождусь когда уже напишет что родила красотку свою)))
tori88, тоже вчера убиралась до полуобморочного состояния, а сегодня уже не видно моей уборки, хотя живем трое взрослых и кот паразит плюшевый, вот от него вся квартира через день после уборке в пуху и шерсти. Я уже забыла, что такое игрушки, салдатики и машинки по всей квартире, вот скоро вспомню и наверное буду думать, что сейчас у меня идеальная чистота была
Лисенок81,у нас от собаки такая же беда. Сейчас меняет летний пух на зимний, так каждый день пылесосим. Как с елки сыпется((( побрею когда-нибудь. И пусть выступают сколько угодно))) игрушки это вообще .... По 10 раз на дню собираю. Приучаю товарища своего собирать, но это не на долго)) он 1 ложит, другую вытаскивает))) но лего собирает в свою коробку)))
tori88, я когда год назад выбирала собаку (про третьего ребенка даже и не думала), то главный критерий- минимум лезущей шерсти, прочитала про керри блю терьера, что от него шерсти нет, так и есть, нет шерсти в квартире вообще, ну если только совсем немного, и то когда расчесываешь, правда стричь её нужно.
Василич, везет вам)))) это не я выбирала собаку))) это родителей псина, длинношерстный сенбернар)))) моя бы воля отдала бы эту невоспитанную и избалованную бестолковщину обратно заводчице)))  порода умная, но родители испортили характер (
У свекрови дома три кошки, ездили недавно в гости, это ужас!!!  Во первых духота, а окна открывать нельзя а то выпрыгнут! Во вторых шерсть от них везде!!! Доче даже чуть в рот не попала, на диване просто слоем лежит волосня белая. Причем все кошки короткошерстные.
Василич, а сетка на окна, не выход разве? Не люблю шерсть. Поэтому свою кошку чесала постоянно, и уборка постоянно, проблем не было. Щас она у бабушки, так сетки натянули, и спокойно проветривает, 5 этаж. А кошка безбашенная, носится ужасно)))
Видимо свекровь устраивает этот бордак.
Василич
У свекрови дома три кошки, ездили недавно в гости, это ужас!!!  Во первых духота, а окна открывать нельзя а то выпрыгнут! Во вторых шерсть от них везде!!! Доче даже чуть в рот не попала, на диване просто слоем лежит волосня белая. Причем все кошки короткошерстные.

у моей свекрови 5 кошек и 3 собаки в однушке. поэтому мы к ней в гости вообще не ездим)))
tori88
Василич, а сетка на окна, не выход разве? Не люблю шерсть. Поэтому свою кошку чесала постоянно, и уборка постоянно, проблем не было. Щас она у бабушки, так сетки натянули, и спокойно проветривает, 5 этаж. А кошка безбашенная, носится ужасно)))
Видимо свекровь устраивает этот бордак.

Ну не я же ей буду сетки устанавливать! А насчет уборки, ей просто некогда, вся в работе. Я сначала подумала убраться, а вместо этого мы гулять ушли))
Василич,сын бы намекнул на сетки)))))
tori88
Василич,сын бы намекнул на сетки)))))

Не бог скажет еще подарите мне сетки!
Вовремя не отметилась, темку потеряла )
Здравствуйте :-) Поздравляю родивших, счастливых встреч ожидающим.

Наш сын родился 12 августа, в 7 роддоме, 3460, 52 см, впечатления самые хорошие. спинальная анестезия - супер, сбылась мечта увидеть и услышать своего малыша в первые минуты жизни. незабываемо :-)
Эльхен, поздравляю с сыночком!