22 августа 2014, 11:47
Svetusik,поздравляю!!! Хорошие мальчишки)))) сама рожала?)
tori88
облачко,я этого побаиваюсь, ночью дома, вдруг не пойму и просплю))
tori88
Margoшka,а от отеков назначили что нибудь? Доплер? Или без всего просто в опб?
Лисенок81
Margoшka, а может на недельку в больничку? Меня ровно неделю продержали и выпустили. А то что-то отеки и нарушение кровотока это серьезно. Ну если конечно у гени весы не блажат.
tori88домашних забот то нет у меня почти)) а от работы отдохну, да))) про сына то решила вопрос, с кем сидеть, а вот с собакой((( она с мужем не гуляет- бабушку прошу, но у нее память совсем плохая... будет моя собака пакостить дома(( вот она только сомнения в душу закладывает :-D
Margoшka,для спокойствия своего и в правду можно полежать. Отдохнешь от домашних забот, да и жара спадает, не так плохо лежать))
tori88
Margoшka, а почему с мужем не гуляет? Что за порода?
Byshochek
облачко,с рождение дочурки поздравляю!
Всем привет! Я тоже мучаюсь от жары, спать совсем не могу, кручусь всю ночь, сегодня с 4 до 6 вообще не спала, хотя и окно было открыто, теперь разбитой себя чувствую. Что то в эту Б я рано стала стонать и ныть, так устала, что то тяжело мне, все болит и ноет, а еще ходить 2 месяца.
Василич
У свекрови дома три кошки, ездили недавно в гости, это ужас!!! Во первых духота, а окна открывать нельзя а то выпрыгнут! Во вторых шерсть от них везде!!! Доче даже чуть в рот не попала, на диване просто слоем лежит волосня белая. Причем все кошки короткошерстные.
tori88
Василич, а сетка на окна, не выход разве? Не люблю шерсть. Поэтому свою кошку чесала постоянно, и уборка постоянно, проблем не было. Щас она у бабушки, так сетки натянули, и спокойно проветривает, 5 этаж. А кошка безбашенная, носится ужасно)))
Видимо свекровь устраивает этот бордак.
tori88
Василич,сын бы намекнул на сетки)))))