17 ноября 2014, 08:02
Мы тоже ездили к Дунюшке и не один раз. Батюшка там - провидец. Заходишь только в церковь на порог со своими думами, а он уже ответ говорит. Я долго не могла второй раз забеременеть, и обследовалась, и лечилась, а после поездки - буквально в короткий период узнала, что ждем пополнение. Ходила с середины беременности тяжело, угрожали преждевременными родами. Мои родители с мужем съездили в Чудиново, попросили батюшку помолиться о нас, попросили помощи у Дунюшки. И я чудесным образом доходила до 37 недель. Один раз, когда мы приехали, там были паломники, было как-то шумновато на могиле, и когда все паломники разошлись, мы остались одни. И такая наступила тишина, все стихло, даже пения птиц не было слышно. Первый раз у нас было такое необычное чувство. И еще, после посещения Дунюшки, уезжаешь всегда с таким умиротворением, с благодатью, прямо легко на душе становится. Даже когда дома просишь Дунюшку о чем-либо, ощущаешь ее помощь. Когда было у мужа тяжело с работой, попросила ее и вдруг мужу калым за калымом начали предлагать. Я лично верю в чудеса Дунюшкины.