Поделитесь с нами тоже этим чудом. Могу в замен привезти чистые диски. Сколько надо будет. Мы живем в центре, но могу приехать куда скажите. У нас нет ни одного фильма.
6 октября 2007, 06:29
малёк, там выше есть мой телефон - позвоните - договоримся. Дисков нужно 6 штук.
6 октября 2007, 09:48
Пеппи Длинныйчулок, а можно и я позвоню.
6 октября 2007, 15:35
можно конечно 🙂
28 октября 2007, 13:18
А можно и нам тоже записать? Если да, то где вы территориально живете?
28 октября 2007, 15:43
Ksycha, можно. Где живу и телефон в теме этой раз пять упоминалось точно 🙂
28 октября 2007, 15:47
Пеппи Длинныйчулок, все забываю сказать тебе СПАСИБО!!! 🙂 Столько накачать..., каждому столько болванок залить...!!!!! Ты так здорово все записала, в формате ДВД (оч. удобно!), так все четко и красиво подписала - каждый диск!!! Спасибо тебе большое!!!!! 🙂
28 октября 2007, 16:20
Lucky Lady, пожалуйста Оля 😉 Рада, что вам нравится 🙂
1 ноября 2007, 06:41
Пеппи Длинныйчулок, мой Степка без ума, только слышит музыку сразу летит в комнату, а сначало вообще не воспринимал. Спасибо тебе огромное! Скажи, пожалуйста, как лингвист, в бэби Бах взрослая девочка говорит после кудахтания курочки и в конце и все смеются, что она говорит?
1 ноября 2007, 07:01
Любаша, не, ты путаешь, я не лингвист, я психолог по образованию 🙂 прикольно, что Степе нравится 🙂 Я рада! вот Марина-букмарк взяла на днях, так что мы Ёжика попросим ответить - что девочка говорит. Я, честно говоря - внимания не обращала даже, я обычно включаю Димке и делами ухожу заниматься, но сегодня обязательно посмотрю что ж там такое.
1 ноября 2007, 07:52
Пеппи Длинныйчулок,Пеппи Длинныйчулок,Пеппи Длинныйчулок,Пеппи Длинныйчулок,Пеппи Длинныйчулок,Пеппи Длинныйчулок,я тоже очень-очень хочу такие диски!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!
1 ноября 2007, 07:56
Пеппи Длинныйчулок,а првда что можно целый ЧАС!!! своими делами заниматься? пока он тельчик смотрит?????
1 ноября 2007, 08:20
Надя, у меня - да, даже полтора часа - столько длится один диск (3 фильма). Больше я просто не включаю. Давайте чистые диски - я вам запишу.
1 ноября 2007, 08:26
Пеппи Длинныйчулок,куда-когда-сколько нужно передать дисков? И еще вопрос, фильмы как-то поразделяются по возрастам? Нам год и девять :-) Пы.Сы. и конфетные предпочтения огласите пожалуйста :-)
1 ноября 2007, 08:39
Надя, ни как бы разделяются конечно... то бишь самым маленьким не все интересны.. хотя вон Любаша говорит, что Степа все смотрит с удовольствием. Моему сыну 2 и 4 почти. Смотрит всё. Они делятся на до года и от года. Мы ж уже в этой теме все перетерли.... что ж никто не читает.... Диски мне передать, 6 штук чистых ДВД, как - позвонить и договориться об этом. телефон мой есть почти на каждой странице этой темы. Конфетные предпочтения - сладкие конфеты 🙂
Пеппи Длинныйчулок, нее, мы не все смотрим. Только Бэби Эйнштейн, Моцарт и Бах, то биш до года, остальные пока не понимает, ему не интересно смотреть. К году ближе буду включать.
2 ноября 2007, 09:21
Пеппи Длинныйчулок, прочитала всю темку, раньше почему-то в нее не заходила. Хочу!!! Все. Можно? :roll:
2 ноября 2007, 10:28
Пеппи Длинныйчулок, может привезти тебе диски заранее? а то на встрече тебя завалят кипой диской! считай уже трое по 6 дисков -> 18! толи ещё будет...
2 ноября 2007, 13:59
Солнышко, можно конечно 🙂 смотри сама - или на встречу привози - приходи, или еще завтра после обеда можно будет меня в городе поймать - дать чистые, тогда постараюсь ко встрече записать уже. Натуся-колючка, можно конечно заранее, телефоны знаешь. А на встречу это я принесу раздавать - для Настика, Тан4ика - уже записала, вот сейчас пишется комплект К_Иринке. Любаша, а бейби да винчи? Это же тоже для самых маленьких - как я заметила - именно малышам нравится - глазки-носик-ручки и т.п.
6 ноября 2007, 11:20
что-то мой Эйнштейн не вдохновился... посмотрел немного про животных, особенно кошки ему нравятся, тут, конечно, глаз не отрывал. а остальное не очень. но это, наверное, возрастное. Пеппи Длинныйчулок, спасибо ещё раз!
6 ноября 2007, 11:50
Натуся-колючка, интересная 🙂 конечно малыш до года больше чем 20-30 минут не высмотрит, он устанет раньше 🙂 потому серии и короткие. Пожалуйста.
6 ноября 2007, 12:57
Пеппи Длинныйчулок, точно!
9 ноября 2007, 12:35
Пеппи Длинныйчулок, а бэби да винчи у меня глючит. Зависает на половине фильма, поэтому не смотрим