Дети74.ruархив форума

удалите тему

280 сообщений · 82 793 просмотров · стр. 5 из 7
пи*ька))))
Tweens, :2funny:
это не ругательства)) это любя..
а вот
какахи это ругательство)
Светик
Tweens, :смеется: прочитала и другое ругательство вспомнила :2funny:

то не ругательство, то ласковое приватное обращение))))))
Tweens,Almera, запомню про ласковое -приватное)
Неугомонная ©, я тут читаю что вы понаписали))) ухахатываюсь. Чувствую рано разошлись ,мало выпили, надо еще было. Тогда весь ресторан бы нас запомнил.))))
IrinaB, и так запомнили))) это точно
они и так запомнили)) у них наверное таких знатоков улуна еще и умеющих считать сколько они выпили не бывает..
Ну вот 🙁(( Кажется, я опять пропустила встречу🙁(( А ведь сегодня был свободный вечерок 🙁((
Tweens, да  ваще, фраза дня: я хочу вам рассказать про чай)))))))))))
ну тогда уж и про хлеб до кучи расскажите мне))
я тож с алкоголем и за рулем впервые)) до этого один раз был бббезалкогольный мохито)
ну ,надо было еще в бильярдную сходить)))
Tweens, я не понЯЯЯла, ты сама потом поехала???????
Almera, ващеее... про странного вида хлеб! и про правильность заваривания улуна.. ну хоть бы не позорились.. и если не знают сколько надо на чайничек.. ну прочитать то в инете не сложно..
Almera, неееет Ириш, за мной водитель приехал
я б не посмела выпить столько пива и по такой погоде на летней резине...да и вообще за руль..
тогда было лето и мохито было в начале встречи.. а потом уже без алкоголя
Tweens, да на фиг? если все итак съедят и выпьют?
а понюхать его потом всем вместе?
и кстати, моЯ против 39 руб. за обслуживание, она и на 9 меня не обслужила
Солнышко
Elena Str., неудобно с телефона писать. А так-то и помещаемый тоже - такая куча народу на нем помещается)

так я и думала, что это оЧепятка))
Ой, девочки, мне сейчас одно в голову лезет: "Тоооолько рюмка водки на столе"  😀 (одну пишем, две в уме и про салфеточку с зарубками не забываем 😀)
Tweens, а как это понимать: я тож с алкоголем и за рулем впервые)) до этого один раз был бббезалкогольный мохито)
Рада была со всеми познакомится))))
ну вот опять жду пока , мой пост пройдет))))
IrinaB, Ира! переходи к нам в темку Незасыпающих (полуночников))))
приятно познакомиться))
Almera, блин))) Ириша ну в смысле без руля)) хотела написать и НЕ за рулем)))
Tweens
они и так запомнили)) у них наверное таких знатоков улуна еще и умеющих считать сколько они выпили не бывает..

стопятьсот)))))))))
Elena Str., зайду,спасибо за приглашение)))
я пью пивдос))))
Tweens, а гбддшники то не спят, почитывают поди)))
Elena Str.
я пью пивдос))))

еще? :coolsmiley:
Elena Str.
я пью пивдос))))

Ага, продолжение банкета, значит? :-)
Неугомонная ©, я кстати, тоже рада, что у них не соблазнилась на десерт
хотела запеченое яблоко или грушу, но побоялась сюрпризов в таком изыске
Неугомонная ©, я бы с радостью кофею выпила, но мои все спят, пойду и я,  Завтра порукодельничать надо бы. спасибо тебе!
Almera, нееее я такая)
Не смотря на заведения.. Нашей теплой компании все не почем... и я была всех рада видеть) а то за обсуждением всяких там... забыли как мы все таки рады друг другу)) ну по крайней мере я была всех очень рада видеть и слышать!
Все девчата - настоящие красотули!!!
Я тоже очень приочень была рада всех увидеть! Нам любое заведение нипочем! Настроение точно не испортят, а повеселят изрядно :-)
Потому что давно не виделись! хорошо что у нас много чего было рассказать друг другу) как всегда все сумбурно - но так прям ммммммммм
Неугомонная ©, у меня дома был медовик, но я приехала и его не стала, уже перехотела сладкого
дорога такая противная была..
Ставропольчанка, это точно))))
И давайте думать про НГ: когда, где, во сколько 🙂
Almera, нифига себе - медовик!!!
Светик, да, Света, я с тобой согласна!!!!
давайте уже думать))
😉и кстати, жду список