Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 2 из 39
Impreza,спасибо за новы домик!
Schance,я всегда такси Максим вызываю,заранее говорю что с детьми и коляской,они уточняют возраст детей и ищут машину с одходящими автокреслами...дополнительно за автокресла деньги не берут,а вот за погрузку коляски в багажник +20р...я у них постоянный клиент и скидка 10% уже
Доброе утро!
Мы с утра в бассейн сгоняли и машину забрали. На улице тихо, но холодно.
Ездили на такси, так мы хорошо сидим в кресле, надо попробовать свое в сидячее положение поставить. А обратно мы видимо не поняли друг друга с оператором, машина с бустером приехала, ладно у него окна тонированные и нам не далеко ехать было - довез на руках сидели
sutemeva
MarinaBaddi, по-пластунски довольно шустро по дому рассекает, спасибо 🙂
Лёвчик старше вас,а тока сидеть самостоятельно стал...ленивый...Лёха у меня в 9,5 ходить начал,а этот наверно к году,не раньше!
Гуля
Артёма с 11 месяцами!
Мишуту с 10 месяцами!
Полину с 9 месяцами!

присоединяюсь к красочной открытке...деткам здоровья,улыбок и спокойных ночек!!!
ИренКа
sutemeva
MarinaBaddi, по-пластунски довольно шустро по дому рассекает, спасибо 🙂
Лёвчик старше вас,а тока сидеть самостоятельно стал...ленивый...Лёха у меня в 9,5 ходить начал,а этот наверно к году,не раньше!
Лёвчик булочка такая, и вообще, кто понял жизнь-тот не спешит!
ИренКа
Гуля
Артёма с 11 месяцами!
Мишуту с 10 месяцами!
Полину с 9 месяцами!

присоединяюсь к красочной открытке...деткам здоровья,улыбок и спокойных ночек!!!
и мы поздравляем!
Наталина
Доброе утро)
Девочки прошлый томик в трех словах расскажите плиз)
Мне перечитать 100стр)))
вдруг что то важное пропустила.
Именинников с днюхами
если в трех словах, то с утра все жалуются, что плохо спали, днем жалуются, что дети спят по 20 минут в день, вечером обсуждаем кто какими вкусняшками точит фигуру, потом приходят шопоголики(не будем показывать пальцами) и начинают обсуждать недорогие термоноски ребенку за 700 рублей. Лейтмотивом в течение дня Арнаталья гладит бельё
По пятницам все пьют глоточек пива из стаканов мужей
За вами не угнаться). Почитала бегло.
Темочку, Мишутку и Полиночку с датками. Здоровья и счастья!
Ирина, спасибо за томик.
Анютку еще не глянула. Прям сильно, сильно хочу посмотреть.
А мы плохо спали. У нас похоже обострение атопии началось, либо на зубы, либо на морозы
Анюточка, боже мой какая лапочка!!! Как из какого то журнала!!! Вот мечтаю на год своего сыночка сфотографировать!!! Девочки, я здесь наверное, самая возрастная, мне 38,насмотрелась на Анюточку, тоже о девочке замечтала...интересно, успею))) Хотя мой сыночек тоже очень красивый,самый-самый!!!
Schance
Пока до конца дочитала, увидела про глицин. Яна а ты кто по специальности? Химик? То она литературу на английском читает, то про соединения вне земли?
ой лучше бы химик была, может толк бы вышел))
Я на английском последний раз наверное до беременности читала, вот говорят, что процесс беременности и родов ( и, видимо, последующего декрета) лишает женщину умственныхпособностей на 10%, которые потом не восстанавливаются, а я на себя со стороны смотрю, и кажется, что у меня осталось 10%))))))))))
Артемку, Мишутку и Полину забыла поздравить с именинами! здоровья малышам и спокойных ночек!
Накричался мой поросенок,уснул. Надолго ли? Пойду хоть посуду загружу в пмм
HoneyMoonchik
Наталина
Доброе утро)
Мне перечитать 100стр)))
Именинников с днюхами
если в трех словах, то с утра все жалуются, что плохо спали, днем жалуются, что дети спят по 20 минут в день, вечером обсуждаем кто какими вкусняшками точит фигуру, потом приходят шопоголики(не будем показывать пальцами) и начинают обсуждать недорогие термоноски ребенку за 700 рублей. Лейтмотивом в течение дня Арнаталья гладит бельё
🙂
Ну капец,даже посудомойку поставить не успела,выспался
ИренКа
Лёвчик старше вас,а тока сидеть самостоятельно стал...ленивый...

Мила тоже не сидит ещё.
После ползания на пузе на светлом бодике очень заметно, какие грязные полы. :crazy2:
Посмотрела я Анюточку. Какая прелестная девочка у нас есть, это же просто чудо!!!!!!!!!!
MarinaBaddi
arnataliya
А мы хорошо спали.

поздравляю! у вас наверное кризис закончился,теперь будет недели три-четыре кайфа) Потом правда такая ж..па)

Успокоила...
Impreza
За томик пожалуйста 🙂

arnataliya, а я успела Мишутку увидеть, как он в холодильник заглядывал! Нашел, что искал? 🙂))

Schance
Кристине скорейшего выздоровления! Вы как сейчас?
А у нас Степан по ночам кашляет до рвоты. Сегодня ночью кашлем Варюню разбудил. Вот внешне вообще не болеет и днем скачет, а только ляжет и начинается....

Бедный мальчик, а  с чем это связано, что так кашляет? Сопли стекают?

Неее, не нашёл, он только до морозилки дотягивается, уже не знаю, как отучить, чтобы холодильником не хлопал.
ИренКа
Гуля
Артёма с 11 месяцами!
Мишуту с 10 месяцами!
Полину с 9 месяцами!

Поздравляем малышей!!!
HoneyMoonchik
Наталина
Доброе утро)
Мне перечитать 100стр)))
Именинников с днюхами
Здорово))) спасибо))
если там че новый год или еще какой праздник пишите мне в личку пжлл)
perchik82
ИренКа
Гуля
Артёма с 11 месяцами!
Мишуту с 10 месяцами!
Полину с 9 месяцами!

Поздравляем малышей!!!

И я присоединяюсь к поздравлению!!!
Мама Ванечки
Анюточка, боже мой какая лапочка!!! Как из какого то журнала!!! Вот мечтаю на год своего сыночка сфотографировать!!! Девочки, я здесь наверное, самая возрастная, мне 38,насмотрелась на Анюточку, тоже о девочке замечтала...интересно, успею))) Хотя мой сыночек тоже очень красивый,самый-самый!!!

Ой, ну 38 - это, конечно, возраст...
HoneyMoonchik
Наталина
Доброе утро)
Мне перечитать 100стр)))
Именинников с днюхами

:2funny:
Schance,Олюнечка,спасибо!
likusha
Посмотрела я Анюточку. Какая прелестная девочка у нас есть, это же просто чудо!!!!!!!!!!
спасибки
Мама Ванечки

спасибо! Мы с тобой ровесницы,я тоже 76 года,вчера еще узрела на твоей странице,правда больше там ничего нет( Татьяна выкладывай уже фото своего сынульки,да сама покажись.
arnataliya
Мама Ванечки

ты чего пугаешь))) Она же не знает что ты то с нашей команды возрастной)
MarinaBaddi
arnataliya
Мама Ванечки

ты чего пугаешь))) Она же не знает что ты то с нашей команды возрастной)

Ну, я так, пользуюсь случаем, в душе-то я девочка, поэтому, если есть желающие, с удовольствием передам пальму первенства.
На рынок за картошкой сходила...  принесла 6 штук, муж звонит, спрашивает - где ты, с рынка, говорю иду, картошки купила, ну это ты, говорит,погорячилась, теперь совестью будет мучаться до конца дня.
HoneyMoonchik
Наталина
Доброе утро)
Мне перечитать 100стр)))
Именинников с днюхами

:2funny:
Веселые будни мамаш)))
Мы сегодня ездили на АКДС, но похоже там перепутали, и вкололи 'озверин'😉))) Спать не тянет с 8-ми часов утра, гулять запретили, даже не знаю чем нам заняться с Алёной Сергеевной, кроме катания на руках и поедания кабачка))
Марина, посмотрела Анютку! Такая прелесть!
ух ты, мне с хайца прислали письмо, что я кашку выиграла  в их игре))
sutemeva
поздравляю!
за сколько секунд прошла?
Девочки всем привет!
Вчера только "пришла" на форум и подруга с германии по скайпу позвонила,
так мы на 2 часа зависли!!!

Lapush, дочка у тебя такая симпатяга блондиночка, мне показалось она на мэг райн похожа.
Расскажи куда в театральную студию водишь?

Фотки Анюткины не видела еще!
Пойду вас посмотрю/почитаю!

Impreza, спасибо за осенний томик)
HoneyMoonchik, Яна, я вчера денежку перевела, ты получила?
sutemeva

Поздравляю! Теперь можно будет и не готовить, на всю семью каши разведешь, пусть лопают.
HoneyMoonchik, за 46 по-моему, но это было недели 2 назад.
arnataliya
sutemeva

Поздравляю! Теперь можно будет и не готовить, на всю семью каши разведешь, пусть лопают.

ты сегодня в ударе))
Katyalis
Марина, посмотрела Анютку! Такая прелесть!

спасибо!
Margaritta
Мы сегодня ездили на АКДС, но похоже там перепутали, и вкололи 'озверин'😉))) Спать не тянет с 8-ми часов утра, гулять запретили, даже не знаю чем нам заняться с Алёной Сергеевной, кроме катания на руках и поедания кабачка))

ты фенистил и нурофен не давала?
arnataliya
HoneyMoonchik, Яна, я вчера денежку перевела, ты получила?
да, Наташ, получила, спасибо!
Картерс дождемся потом подумаем, как все оптом передать тебе, да? Он вот вот должен приехать тоже
Спасибо за беспокойство, девчат. Кристя вроде нормально. темпы нет, поноса тоже. Видимо несварение какое-то.. Сейчас уже покушали  ней. Надеюсь, пронесет...