Дети74.ruархив форума

у всех дети как дети, а у меня...

24 сообщения · 8 851 просмотров
... это первое, что пришло мне в голову после разговора с чадом: :-D
говорю сыну (6 лет): дед Мороз начал принимать письма с хотелками на новый год,что ты хочешь попросить? И деть отвечает: "ЭКОТЕСТЕР!". - Может, попросишь, велосипед ? - НЕТ! ЭКОТЕСТЕР!
и что теперь деду морозу делать?... Где искать этот... прости господи, экотестер..... :смеется:
Возможно..., да в общем- то не проблема это)
Например, http://www.kk***z74.ru/item1326.html
http://www.afa***lina74.ru/afalina-chelyabinsk-predstavlyaet-novinku-ekotester.html
Moonstone,ОГО!!!!!!! Вот это "непоблема" за 8 тышшшшш :-D :-D :-D
Неее, надо умолять, чтобы велосипед просил  :смеется:
Возможно..., я обычно говорю чтобы написала несколько желаний через "или" - что мало ли вдруг дед мороз не знает\не поймет\не найдет такое - давай напишем замену  - у нас работает. Тем более можно сказать что вдруг дед мороз не умеет взрослые вещи доставать)
придется деду морозу вступать с сыном в переписку: так мол и так, внучок, и в тридевятом царстве искал, и в тридесятом государстве - нетнигде заморской штуки, экотестера... 🙂
Возможно...
придется деду морозу вступать с сыном в переписку: так мол и так, внучок, и в тридевятом царстве искал, и в тридесятом государстве - нетнигде заморской штуки, экотестера... 🙂

🙂 🙂
была закупка весной, они там 2-4 тыщи стоили.
У нас в челябинске на кирова есть магазин таких приборчиков, рядом с центральным мтс вроде

я тоже такой хочу))
Moll,вспоминаю... ничего такого рядом с МТС не замечала...спасибо за наводку 🙂
Возможно..., я посмотрела, это экомедика на кирова, 9
у них там дозиметры и алкотестеры заявлены в ассортименте, наверно и эта штука бывает
Возможно...
Moonstone,ОГО!!!!!!! Вот это "непоблема" за 8 тышшшшш :-D :-D :-D
Неее, надо умолять, чтобы велосипед просил  :смеется:

ну, хороший велик сейчас столько же стоит.
Меня черт дернул старшей дочери сказать, что она уже большая, у ДМ куклу просить. Вот она и попросила по-взрослому - велик.
я у своего спросила, что хочешь, чтобы Дед Мороз подарил? Плечами помахал, не знаю, что-нибудь.
А дочка вот, просит калькулятор. Не знаю, где-то что-то увидела или услышала, но на НГ нужен в подарок калькулятор теперь)) а то в доме даже его нет, не порядок!
уговорила сына попросить у деда Мороза что-то еще, кроме экотестера. ЛУЧШЕ Б Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА! Ребенок согласен на ракетный двигатель... :2funny:
Возможно..., какой у Вас замечательный сын, любознательный!!!!!! Молодец может Ломоносовым вырастет. Нужно ему что-нибудь занимательное подарить, направить его фантазию и любопытство в нужное русло!!!!!
Рябинушка,вот ломаю голову... может какие-то идеи кто подбросит... он увлекается космонавтикой, фильм "гагарин - первый в космосе" 6 раз смотрел.
  На ночь просьба "почитай сказку" у нас звучит так: "А теперь прочитай мне про кишки! :смеется:И я беру детскую энциклопедию и читаю ему: как происходит процесс пищеварения у человека 😀
Sonrisa,а это мысль!а ГДЕ ЭТО можно купить????
alst
несколько желаний через "или" - что мало ли вдруг дед мороз не знает\не поймет\не найдет такое - давай напишем замену  - у нас работает.

О! это наш вариант. Потому как исполняющим обязанности Деда Мороза у нас являюсь я, мне так проще )))
Возможно...
  На ночь просьба "почитай сказку" у нас звучит так: "А теперь прочитай мне про кишки! :смеется:И я беру детскую энциклопедию и читаю ему: как происходит процесс пищеварения у человека 😀

:смеется:
Таааак. Я вот только что как раз подумывала энциклопедию про анатомию человека для старшего купить. Видимо младшему тоже придется читать "про кишки"  :смеется:

Девочки, я купила МИКРОСКОП!!!! хотела подзорную трубу, но это ж пришлось бы всей семьей переселяться на крышу :-DС нетерпением жду нового года - охота на мордаху сыновью посмотреть при виде подарка...
Кстати, письмо он так и не написал, сказал, пусть дед Мороз САМ мне что-нибудь подарит, он же не глупый - ерунду не подарит :смеется: :смеется:
пы. сы. А мелкой купила синтезатор. ПРОСТИТЕ, СОСЕДИ! Ничего личного 😀 😀
Возможно..., у нас хорошая большая энциклопедия про космос есть.  как подарок - хороший вариант. Потом есть конструкторы серии "спайс" разные. со звездолетами и космонавтами.

Ой,не заметила. что вопрос уже решен
Возможно..., ыыы. синтезатор. Ладно соседи. а сами-то как переживете? Я долго музыкальные игрушки не выдерживаю. у них моментально батарейки "садятся"
Стразинка,нууу, я-то точно выдержу!  😀
Возможно...
Рябинушка,вот ломаю голову... может какие-то идеи кто подбросит... он увлекается космонавтикой, фильм "гагарин - первый в космосе" 6 раз смотрел.

Ну и хорошо. У меня сын тоже перед сном энциклопедию детскую просит почитать. А из мультиков любит смешариков и фиксиков - они познавательные. Потом как расскажет что-нибудь в тему, хоть стой, хоть падай.
Наш ребенок попроще, правда нам четыре года, но запросы пока только на игрушки. Хотя как увидит рекламу, сразу мама купи мне это, купи мне то.
мой Тема тоже любит всякие научные штуки. У нас уже море энциклопедий и наборов юного ученого🙂