Дети74.ruархив форума

А правильно ли мы воспитываем своих детей ?

90 сообщений · 67 138 просмотров · стр. 3 из 3
а чем плох бутерброд?
в хорошем хлебе - сложные углеводы, мясо - белок, сыр - полезные жиры и белки, помидор - витамины.
в супе гораздо меньше полезного.
Девочки - модераторы, перенесите пожалуйста дискашшн, начиная с поста. 3653 в темку "А правильно ли мы воспитываем наших детей"...я к вам тоже приду попозже.
Еще две интересные статьи приведу)
пост 3676 оставьте пожалуйста - он по теме))
bookmark
Чайка
а готовить минимально простые блюда - домочадцы долго не протянут))

Почему? Наоборот, здоровее будут - что-то мне подсказывает, что простая гречневая каша с молоком будет полезнее солянки.
да, это так
но если всё время варить простые блюда - то они приедаются и приходится хотя бы раз в неделю что-то новенькое придумывать...

ну и потом - муж не ест овощи, не любит
сын не ест каши, второй сын - не любит мясо
и т.п.

поэтому приходится готовить что-то такое - чтобы поели все
а потом еще мыть гору посуду...

вот кто любит готовить - вообще наверно таких проблем не понимает))
Judith
bookmark, а бутерброд готовить проще

Проще каши? Да неее... Там в кастрюльку всё покидала и пошла форум читать, а через полчаса каша готова. А бутерброд - это ж надо сначала хлеб маслом намазать (да чтобы дырочек не было в слое масла), потом сыр сверху разложить (тоже чтоб без дырочек), в общем, то еще собирание пазла 🙂

Чайка, у меня тоже привереды. Детей вообще не поймешь - один день сын съедает два гарнира, а дочь две порции курицы, другой день наоборот, третий раз они лопают всё подряд... Поэтому сложные блюда готовить не люблю - убьёшь время и силы, а они мордочки скривят и откажутся (лазанью, козяффки, не любят, представляете?)
bookmark, вот - да - вот не люблю я это)
одно дело себе что-нибудь простое приготовить - и другое дело для этих троих блюда выдумывать))
че то наверное не приду я сегодня к вам, в ваш замечательный дискашшн, приду завтра))

а сегодня еще парочка статей

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/pokolenie-yayaya-545955/
Поколение ЯЯЯ

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/delajte-to-chto-lyubite-550255/#image1226405
Делайте то, что любите
(это к Юлиному замечанию, что делать надо то, что любишь - если я конечно верно истолковала)))

Пы.Сы. перенесите уже в др раздел пазяяяялисьта))
БлАндинка,нужно наверное модератора раздела найти и в лс попросить, иначе могут не увидеть.
А в соответствующей теме, дискутирующих прибавится сразу))
с 1 по 6 будут проводиться бесплатные вебинары. Чтобы записаться нужно отправь письмо на почту с указанием названия вебинара, числа, своего номера телефона и эл. Почты

Вебинар "Как помочь невнимательному ребёнку?" 1 декабря в 21:00

Вебинар "Секреты воспитания: баланс между поощрением и наказанием" 2 декабря в 21:00

Вебинар "Поддержка, которая помогает ребёнку достичь высот" 3 декабря в 21:00

Вебинар "Как мотивировать учиться?"
4 декабря в 21:00

Вебинар "Проблемы в общении".
5 декабря в 21:00

Вебинар "Неправильное семейное воспитание: виды и последствия" 6 декабря в 21:00
Очень интересно. Они периодически проводят на всякие щепетильные темы. )))
Вот сюда заявку отправить надо cam_i@mail.ru
Нет понятия правильно или нет. Но есть вещи, которые просто не допустимы