Дети74.ruархив форума

Все желания разобраны! п. Новый мир, г. Троицк!

80 сообщений · 40 748 просмотров · стр. 2 из 2
Маска, п.16 ещё актуальный? (правда не знаю существуют ли ещё такие магазины, но завтра мужа зашлю)  :-)
Мамочка
Маска, п.16 ещё актуальный? (правда не знаю существуют ли ещё такие магазины, но завтра мужа зашлю)  :-)

На ДО заняли, я не отредактировала пост, исправила.
Остались ещё желания!

5. Вася  10 лет, любит играть в футбол и баскетбол - мечтает о футбольной форме Испанского клуба "Реал Мадрид" 10 номер (40 р-р, буцы 39 р-р).

21. Евгений 13 лет, ездит на соревнования по футболу и занимает призовые места - мечтает о футбольной форме испанского клуба Барселона с фамилией Неймар. Размер футболки 46-48, шорты 44-46, буцы 42 р-р.
Маска
Остались ещё желания!

5. Вася  10 лет, любит играть в футбол и баскетбол - мечтает о футбольной форме Испанского клуба "Реал Мадрид" 10 номер (40 р-р, буцы 39 р-р).

21. Евгений 13 лет, ездит на соревнования по футболу и занимает призовые места - мечтает о футбольной форме испанского клуба Барселона с фамилией Неймар. Размер футболки 46-48, шорты 44-46, буцы 42 р-р.

а где то у нас продаются такие майки? кто занимается фотболом подскажите, фамилию и номер можно набить
http://www.urbanman.ru/category/ispanija/  тут нашла, настоящие формы,только как по времени - с Москвы доставка
бутсы у нас в спортивных магазинах есть
rakel, мы в прошлом году на целую команду покупали в магазине Спорт, напротив Детского мира на пр-те Ленина. Все было в наличии.
Все желания разобраны. Ждём, когда подарочки прибудут в ЕЦ.
Маска, принесу после 16-го
Маска, сегодня привезла подарок в ЕЦ-центр
Evaganina, спасибо! Во вторник заберу.
Маска, подскажи в набор для рисования 6-летнему ребенку что лучше положить? Им можно красками в любое время рисовать?
МишкаПанда
Маска, подскажи в набор для рисования 6-летнему ребенку что лучше положить? Им можно красками в любое время рисовать?

Ой, ну точно конечно не знаю, но вроде в свободное время рисуют кто чем хочет.
Многоуважаемые Деды Морозы! :smitten: :smitten: :smitten:
Ждём от Вас подарочки на этой неделе. 19 декабря - последний день, т.к. нам ещё нужно их все разложить по направлениям и к каждому прикрепить письмо, которое писал ребёнок.:пятачок с шариком:
Маска, Оксан подскажи как упаковываем? У меня коляска в коробке, кукла просто так, для рисования в пакетике будет, в пакет новогодний?
Маска,сегодня упаковала, завтра привезу на Ордженикидзе.
Маска, увезла в ЕЦ-Центр большой красный пакет.
Маска,все отвезла на Орджоникидзе.
У меня проблема: я не могу найти диск Нюши.
Anda, напишите свой номер телефона в личку. Завтра заеду в магазин в Ленинском, может там есть.
Сегодня завезла в ец центр
Маска, спасибо, сегодня нашла, передам в ЕЦ.
Сегодня отвезла в ец. Не купила шлем, не нашла, какие были в спортмастере показалось, что маленький будет
Ната@П, спасибо!
Вчера отвезла на Орджоникидзе.
Маска, увезла сегодня в Уралтекс. Простите, что до последнего дотянула- дочурка болела.
Женькин,
Irinka79,
Спасибо 🙂
Внимание! Подарки по которым нет информации!!!

1. Анна 12 лет, заняла 3 место по бегу, увлекается вокалом - мечтает о музыкальном диске с клипами Нюши  Дед Мороз Anda

3. Кирилл 8 лет, обещает учиться хорошо - мечтает о наборе из шести черепашек ниндзя и их учителе Спринтере  Деды Морозы работницы ЕЦ-центра

4. Анастасия 13 лет, занимается спортом и ездит на соревнования - мечтает о косметичке и маникюрном наборе Дед Мороз LoveAndHope

5. Вася  10 лет, любит играть в футбол и баскетбол - мечтает о футбольной форме Испанского клуба "Реал Мадрид" 10 номер (40 р-р, буцы 39 р-р) Дед Мороз Мадам Пчелкина

10. Даша 9 лет, любит рисовать и собирать пазлы, учится на 4 и 5 - давно мечтает о говорящей кукле  Деды Морозы Декабрята 12-Майчата 13

11. Оксана 15 лет, учится на 4 и 5 - мечтает о сотовом телефоне  (от модераторов: у  девочки никогда не было телефона, он ей очень нужен, для связи с родителями, т.к. папа инвалид и ей приходится просить у воспитателей или детей телефон, чтоб дозвониться до дома. Дома нет возможности учится, поэтому она временно в ДД). - Дед Мороз доброжелательные полуночницы

19. Дарья 17 лет - занимается спортом, вокалом, принимает участие в олимпиадах - мечтает о сюрпризе от Деда Мороза.  Дед Мороз LoveAndHope

21. Евгений 13 лет, ездит на соревнования по футболу и занимает призовые места - мечтает о футбольной форме испанского клуба Барселона с фамилией Неймар. Размер футболки 46-48, шорты 44-46, буцы 42 р-р.  Дед Мороз Мадам Пчелкина

22. Алексей 9 лет, выучил таблицу умножения и научился хорошо читать - мечтает о роботе-трансформере "Твердолобый"  Деды Морозы Декабрята 12-Майчата 13

Просьба отписаться!!!
1. Анна 12 лет, заняла 3 место по бегу, увлекается вокалом - мечтает о музыкальном диске с клипами Нюши  Дед Мороз Anda
Mimilli, сегодня отвезу отвезла в ЕЦ Чичерина, попрошу в ЕЦ Центр передать. Сил нет в центр ехать. Жизненных, депрессия у меня.
10. Даша 9 лет, любит рисовать и собирать пазлы, учится на 4 и 5 - давно мечтает о говорящей кукле  Деды Морозы Декабрята 12-Майчата 13

22. Алексей 9 лет, выучил таблицу умножения и научился хорошо читать - мечтает о роботе-трансформере "Твердолобый"  Деды Морозы Декабрята 12-Майчата 13

Сегодня должны были в Ец-центр отвезти.
Все оставшиеся подарки забираем завтра из ЕЦ-центр, так что не переживаем, все найдем!
Маска, Все подарочки нашлись, все хорошо?
Бригита
Маска, Все подарочки нашлись, все хорошо?

Все подарки нашлись, все упаковали и разложили. В четверг поедем поздравлять. Фотоотчет будет 🙂
Маска,вы молодцы! Спасибо вам!
Вчера 29 декабря 2014г. состоялась долгожданная поездка в Детский дом п.Новый Мир.
"Почему долгожданная?" - спросите Вы. Так сложилось, что наша дружба с ребятами и воспитателями этого детского дома, что называется - сложилась!
Очень приятно, что нас просто ждали! Чтобы поболтать, поделиться. И, конечно же, ребята очень ждали ваших подарков!!!

С удовольствием, предоставляем отчет:

И еще немного фотографий:

Дорогие мои дружочки Вася и Сережа:

Оксана не могла поверить своему счастью, Доброночницы - эгегей, девчонка счастлива!!! :smitten: :mrgreen:

Алексей не удержался и гонял по ДД. Хотя, это самый травматичный человек во всем ДД - про него байки ходят)))

Сергуня

ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВОЛШЕБНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!  :рай: :рай: :рай:
Mimilli,спасибо тебе и Оксане! Вы настоящие волшебницы  :smitten: Пусть в наступающем году вас прям преследует нескончаемое и самое обыкновенное счастье!  :пятачок с шариком:
Ставропольчанка, спасибо, и Вам того же :smitten:
Наш фонд закупил призы в виде походных котелков и сладости для ребят. Все вместе мы порадовали детей из девяти детских домов. Огромное спасибо всем кто помогает! :smitten:

Продолжим чудесную Новогоднюю традицию  :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58766.0.html