Дети74.ruархив форума

Детям74 исполнилось 10 лет!

409 сообщений · 150 225 просмотров · стр. 5 из 11
Ksunnja
supruga,
supruga
эээх, очень хотели попасть и в этом году на праздник

можете пойти вместо нас, номер 82 в списке  🙂  мы тоже заболели 🙁
было бы замечательно, а организаторы не против?)))
MiLeo, спасибо Вам огромное!!!!
Если организаторы не против то 🙏🙏🙏
MiLeo
Nataly Alba, идите в субботу вместо нас. Мы не сможем, приболели.  (Номер 30 в списке).

30) Nataly Alba (Маша 3 года)
🙏🙏🙏
MiLeo
30. MiLeo (2 дете: Мирон 3г., Леонид 1г.)

Согласна быть с ником Mileo и чтобы Маша стала "Мироном" на 2,5 часа веселой пижамной вечеринки  :смеется:
Кaтрин, можно пожалуйста нам присоединиться ?  :ой засмущали:
и мы заболели (((((((( очень жаль, так хотела хоть раз попасть на день рождение сайта, но увы,  :лялька плачет:
35. Olenka* (Артём 1.6)
Девочки-организаторы, выпишите и нас пожалуйста, мы приболели, не сможем завтра прийти. Желающие девочки есть, вместо нас их запишите.
Номер 38 в списке (1 ребенок)
Организаторы, выпишите нас пожалуйста из списка, изменились обстоятельства, не сможем прийти. № 100
Кaтрин,если возможно пойти вместо заболевшего ребенка, то мы бы пошли. Есть такая возможность? как это сделать?
zlatokisa,мы если не против, вместо вас пойдем
Мама трансформера - Вова 8 лет
Кaтрин,подскажите а если мы опаздаем-нас пустят?....у нас школа будущего первокласника
Мама Маруси, пустят 🙂
zlatokisa
Девочки-организаторы, выпишите и нас пожалуйста, мы приболели, не сможем завтра прийти. Желающие девочки есть, вместо нас их запишите.
Номер 38 в списке (1 ребенок)

Мама трансформера
Кaтрин,если возможно пойти вместо заболевшего ребенка, то мы бы пошли. Есть такая возможность? как это сделать?
zlatokisa,мы если не против, вместо вас пойдем
Мама трансформера - Вова 8 лет

Мама трансформера, записала Вас под номером 38
НАПОМИНАЮ:

Всех записавшихся в ЭТОЙ ТЕМЕ ждём 6 декабря в 13-00 в Планете Смайлс ТРК КУБА!
Внимание дресс-код! Праздник проходит в формате пижамной вечеринки!
Дресс-код распространяется на всех - детей, родителей, бабушек и дедушек!

Всех записавшихся в СИСТЕМЕ ждём 7 декабря в 13-00 в Планете Смайлс ТРК КУБА!
Кaтрин, а нас тоже записали? 🙂 :angel:
Nataly Alba
MiLeo, спасибо Вам огромное!!!!
Если организаторы не против то 🙏🙏🙏
MiLeo
Nataly Alba, идите в субботу вместо нас. Мы не сможем, приболели.  (Номер 30 в списке).

30) Nataly Alba (Маша 3 года)
🙏🙏🙏
Nataly Alba, да, под номером 30, как и просили.

смотрите мой последний пост со списком - в нем изменения.
Кaтрин, можно записаться вместо №100 Сырчик, ник ГЛОБ - Диана 8лет
Кaтрин,А можно папа со старшим ребенком придут? .я сама не смогу .
Мария kolms

В пижаме? 🙂
Кaтрин, можно нас тоже записать, пожалуйста??? №107 и №35 освободились.
katrin07 -Настсья 8лет, Алиса 6лет Спасибо!!
Ой,сколько болеющих, и мы не выздоровили,особено я, а сын не хочет без нас :cry:67 narcho
Вычеркните нас, пожалуйста! № 23. Мы в фотоконкурсе участвуем, поэтому к 11 приходим, я правильно поняла?
девочки, кто идет завтра, обувь тоже надо приносить переобуваться или в сапогах можно и в пижаме?)) а то мы в первый раз идем...
мамаЖеня
девочки, кто идет завтра, обувь тоже надо приносить переобуваться или в сапогах можно и в пижаме?)) а то мы в первый раз идем...
вам элементарно жарко станет и не удобно. танцы с бубном-песни-конкурсы вы как в сапогах?)) детям обувь обязательно сменную, мое мнение
мамаЖеня, там всегда очень жарко. детям в зимней обуви совсем не комфортно будет. В гарджеробе всегда можно оставить пакет с сапожкам - и детю комфортно, и мама спокойна)
Мария kolms
Кaтрин, мы не сможем .у нас планы поменялись . Наш номер 97
Nataliya74,Moonstone, поняла, спасибо.
еще вопросик возник, можно прийти в сопровождении бабушки (ник Любаша С)?
мамаЖеня
еще вопросик возник, можно прийти в сопровождении бабушки (ник Любаша С)?

можно, если бабушка будет одета по дресс-коду))
Кaтрин, мне кажется, бабушкам достаточно очков на носу и вязания в руках!
ГЛОБ
Кaтрин, можно записаться вместо №100 Сырчик, ник ГЛОБ - Диана 8лет
А я реально задумалась в чем вести ре... В пижаме? И тапочки дам 🙂 пусть чувствует себя как дома
Barbarella

очки и вязание? у нас пижамная вечеринка!)
Barbarella

Олеся, ты пижаму приготовила?
БлАндинка, Олеся будет в зачетной пижаме!!
Это будет походить на психиатрическую больницу :2funny: Все в пижамах и радостные :uglystupid2:. Бабушки с вязанием :crazy2:
Мама трансформера, будет весело и неповторимо!!! вряд ли у вас будет еще подобный шанс попасть на такую массовую пижамную вечеринку!)
Не понимаю в чем проблема прийти в пижаме?
У меня даже муж идет в пижаме. И вообще за ребенком бегать в пижаме и тапках, куда удобнее, чем в платье и на каблуках.

Sonechка
Не понимаю в чем проблема прийти в пижаме?
У меня даже муж идет в пижаме. И вообще за ребенком бегать в пижаме и тапках, куда удобнее, чем в платье и на каблуках.

ну у меня проблема в том, что ее просто нет, т.к. дома пекло. есть только сорочки и прозрачный пеньюар)) Не многие оценят такой выход в свет))
Голову сломала, как вывернуться из ситуации.
Nataliya74, такая же история))) Пришлось купить, как отключат отопление пригодится))
БлАндинка, я-то да, а вот где детям взять - не знаю. Сшить за ночь, как обычно?!
Barbarella, слабо??!!
Девочки, а там будет где переодеться самой? Туалеты там есть где поблизости? на том же этаже?