Лена, с Днем рождения!!! Здоровья, любви близких, удачи во всем!!!
3 декабря 2014, 04:09
Леночка! Ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения
3 декабря 2014, 04:15
Лена, с днем рождения! :рай: побольше приятностей желаю тебе! :рай:
Elena Str., Леночка, спасибо!!! Ты всегда удивительно спокойная и очень добрая!!!
Мама Тёмы, Галинка, спасибочки!!! Восхищаюсь твоим мужеством, добротой и терпением!!! Ты очень сильная и телом, и духом! Галюш, здоровья всей вашей семье и огромного-приогромного счастья!
Дюшка, Надюш, спасибо большое!!! Кристиночке-глазастику отдельный приветик от меня!
4you, Мариш, спасибо большое! Всегда очень интересно читать твоё мнение! Ценю твои советы!
Маска, Оксана, спасибочки! Солнце, я очень рада нашему знакомству. Люблю тебя за адекватность, здравый смысл и большое человеческое сердце!!!
Патаха, Наташечка, спасибо!! Ты такой интересный и неординарный человечек, большой души и веры в светлое!!
Taina, спасибочки большое, Танюша!! Спасибо огромное за ценные советы и помощь!!! Это бесценно!
АЛЛА_zz, спасибо большое!!! Горжусь тем, что есть такие мамы, и такие дети!!!
Forward, Даша, спасибо огромное!!! Ты такой позитивный форумский человечек!
Brigitte, Алёна, спасибо! Восхищаюсь твоей красотой (редкой красоты девушка!!!) и скромностью. Неужели ещё такие встречаются??? Анюта ведь вся в тебя растёт!!! Мои любимки-блондинки!!!
Училка, Леночка, спасибо!!! Спасибо за советы, помощь, позитив! Побольше бы таких педагогов в жизни наших детей!
ольга юрьевна, Олечка, спасибочки!!! Люблю тебя и всю твою семью давно и долго! Вы такие открытые и искренние! Спасибо за то, что ты есть!
Lia, Наташечка, спасибо!!! Так расстраиваюсь, что ты редко стала писать. Настолько умные и точные ответы ты даёшь на многие вопросы!!! И такая красотка! Вот прям какая-то неземная красота!!! Очень рада нашему знакомству!
3 декабря 2014, 19:36
4 декабря 2014, 14:12
ПРяздрявляю :пятачок с шариком:
19 декабря 2014, 14:05
White Horse, Наталья, спасибо огромное! И спасибо отдельное за помощь, которую оказываешь! :рай: Извини, что так поздно говорю спасибо!!!! :ой ой: