Дети74.ruархив форума

Танцы на тнт, как вам?

36 сообщений · 15 834 просмотров
Танцы на ТНТ, кто-нибудь смотрит? За кого болеете?
Нам очень нравится, смотрим всей семьей, обожаю танцы! мне нравится Снежана, мужу - Алиса, некоторые номера для меня просто шедевр.
смотрю)мне тоже Снежана оч нравится))а среди мужчин много талантливых)
Markisa
смотрю)мне тоже Снежана оч нравится))а среди мужчин много талантливых)
среди мужчин то да, но нет у меня предпочтений среди них почему то, вчера меня как то не впечатлило, только индийский танец очень техничный был,Дружинин еще не в духе был.
Мы с дочкой cмотрим! Ей нравились близняшки Вика и Настя Михайлец, расстроилась вчера... мне тоже нравятся Снежана Крюкова и Алиса Доценко  :mrgreen:, а из парней почему-то антипатию испытываю к темненькому с маленькими усиками...вот вылетело имя из головы! А остальньные для меня более менее равны! 🙂
Стала раздражать меня Лиза Дружинина :crazy2:...девочка похоже решила засветиться конкретно на телевидении...уже после ухода с проекта Танцы залезла с участниками на битву экстрасенсов, да еще вылезла там в испытании и сделала все, как не надо было... нафиг так откровенно выставляться? Фу.
смотрю с самого начала)) ооочень нравится!
девочки, а меня ажно воротит с Доценко, ну до чего противненькая она как по мне... и Пануфник этот её - подходящая они парочка.
болею за Виталика Савченко и АДАМА)) такие классные оба))
Giltoniel, ну мне кажется битва снималась уже после вчерашних танцев, поэтому там и были сестры и дружинина, она же местная, не думаю, что она прям хочет засветиться, это ведь просто работа, за которую неплохо платят.
Алый Мак, мне нравится Доценко  именно в танце, мне вообще нравится, когда танцовщица миниатюрная, а Крюкова ко всему прочему еще и приятная девушка, в отличии от Алисы, поэтому я за нее.
Адам - хороший танцор, но его борода как то слишком архаична)
marisabelca, из девочек мне очень нравится Алёна Гуменная, как танцовщица. и Снежана - милая очень))
а мне нравится борода Адама)) она шикарна))
тоже смотрю)
Адам тоже нравится) Из мужчин он мне более всего там импонирует.

Не нравится Слава - слишком уж он свою внешность часто вспоминает: " Я красивый, у меня красивое тело..."

Из девочек много кто нравится - Юлиана, Снежана, Аня Тихая, сестры Михайлец.

marisabelca, про Дружинину вчера в экстрасенсах сказали, что она, несмотря на то, что давно покинула проект, все равно попросилась на съемки, т.к. поклонница Битвы)
Moonstone, я так поняла, что просто Славу одолели девочки с воскликами, какой он красивый, ну он и правда похож на Кена)
Про Дружинину я не видела, пусть и так, не вижу в этом ничего плохого, я бы наверное тоже напросилась))))
А какие номера вам запомнились, впечатлили?
Я болею за Ильшата, Виталька Савченко тоже нравится. Девочки пока не очень впечатлили.
Из оставшихся не нравится Саша Тронов, какой-то он неуклюжий.
Очень нравятся номера:
http://tanci.tnt-online.ru/episodes/s01e12-06
http://tanci.tnt-online.ru/episodes/s01e13-08
Тоже смотрю. Из парней-Адам, Ильшат и Савченко, А из девочек -Аня тихая и юлианна.
Из наставников больше Егор нравится, а номера у Мигеля интереснее, но характер у него...фу-фу-фу
да, да, Ильшат тоже очень нравится.

Сейчас вспоминала номера, которые зацепили. И вспоминаются все, в которых Снежана танцует.
http://tanci.tnt-online.ru/episodes/s01e12-04
http://tanci.tnt-online.ru/episodes/s01e13-01
И Ильшат с Аленой: http://tanci.tnt-online.ru/episodes/s01e11-04
marisabelca, мне тоже Доценко нравится именно как танцовщица, поначалу она довольно такая стервозная мне вообще показалась 🙂
Дружинина ладно что в битву напросилась, так девочки сидели в другой комнате наблюдали, попросились в комнату съемок просто почувствовать атмосферу, так она же вылезла и попортила испытание, нарушив условия...да шут с ней, в конце концов, но как-то жалко смотрелась из-за всего этого...
Слава да, как-то его сначала захвалили, поклонницами оброс...но то он такой весь прям примерный скромняга, то вчера начал психовать на репетициях, показали, видимо самовлюбленный мальчик все-таки 🙂
Вспомнился, кстати, номер где Слава с Юлей Самойленко танцевали страстный танец секс в лифте - прикольно! Вчера тоже индийский больше всего понравился.
Я после битвы на Ильшата по другому посмотрела, 36 лет так-то возраст для танцора, и у него видимо раздрай душевный от нереализованности, но номера у него и правда очень эмоциональные.  Даже не представляю, чем он дальше заниматься будет, хореографом точно не будет. А так-талантище.
Аня Тихая нравится, Алиса, Адам.
Moonstone, точно еще Ильшат с Аленой очень сильный номер!
У Светлакова частенько глаза потеют и не стесняется, молодец. Бесит когда Бузову в жюри садят.
Еще запомнился номер Дружинина с Юлианой, он удивительно обаятельный в танце!
Giltoniel, мне тоже очень понравился номер в лифте, еще номер пануфрика с доценко, очень клево и естественно.
а у славы мне кажется просто звездная болезнь началась, недаром девушка его переживает. Телевидение испортило парня.
Velvet, о да, мне тоже понравился номер где Дружинин с Юлианой выступал. Такой он легкий, еастественный, с удовольствием бы с ним станцевал
Да еще вчера веселенький номер был с Доценко и усатиком, который мне антипатичен, не могу имя  вспомнить, что ж такое-то! Они какой-то бальный танец простебали, Дружинин поворчал еще за это...а мне понравилось, легко, весело и красиво получилось!
А Юлиана сначала для меня вообще незаметна была...как тень серая...но от концерта к концерту раскрывается, танцует хорошо и по характеру боец! Умница такая 🙂
Giltoniel
Да еще вчера веселенький номер был с Доценко и усатиком, который мне антипатичен, не могу имя  вспомнить, что ж такое-то! Они какой-то бальный танец простебали, Дружинин поворчал еще за это...а мне понравилось, легко, весело и красиво получилось!
Илья Клевин ))))-усатик, который вам антипатичен.
А мне понравился его танец со Снежаной.
Ириска82,о, спасибо за подсказку! 🙂
Так в том и дело, что к тому как он танцует я нормально отношусь...мне он не нравится внешне, в т.ч. его усики...а еще то, что он глубоко уверен, что девчонки должны из-за него штабелями укладываться, он сам на эту тему перед сольным своим выступлением говорил 🙂 типа Слава, давай подвинься! Я тоже красава! 🙂)
Адама обожаю, борода шикарна, танцам точно не мешает, и за Ильшата так же болею. Анна Тихая из девчонок.
Дружинина Лиза тоже немножко напрягает.
Giltoniel, даааа, видела я интервью Клевина, про фанаток "пусть Слава поделится"😉))), но мне еще кажется (кто-то даже говорил из участинов), что слова, которые они говорят вырывают из контекста и монтируют нам так,что бы создать нужный образ,взбударажить интерес телезрителей)))
Муж у меня за Адама болеет, а я просто наблюдаю  😉
ну что, поклонницы Танцев, смотрим второй сезон?))

я по субботам как обычно угомониться не могу после просмотра шоу, хочу всё танцевать - и даже твёрк и бути)))
как меня сегодня Лил Ди поразила из Якутии - поискала видео с ней, залипла на час))
а ещё в прошлом выпуске понравился наш челябинский Митя, что на пилоне танцевал - круто!
Алый Мак,смотрим)))) я первый неотрываясь смотрела и очень ждала новый)
В этом сезоне аж 2 из Челябинска прошли, думаю будет интересно)
2 сезон очень интересный, сам смотрю не отрываясь  :mrgreen:
блин, уже начался что ли?
marisabelca, 2 выпуска уже есть на сайте тнт
marisabelca, ага, и вк в группе тоже выложены.
чего то сегодня скучно было. Не?
Отмечусь, все хочу посмотреть и пропускаю((( прошлый сезон с сыном смотрели
Каааак мне понравилась 18тилетняя Алиса сейчас....про которую Егор сказал, что её "прёт"... смотрела и смотрела бы как она танцует....
Giltoniel
Каааак мне понравилась 18тилетняя Алиса сейчас....про которую Егор сказал, что её "прёт"... смотрела и смотрела бы как она танцует....

да, классная)
+
Какой сегодня позитивный выпуск)))